Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не в деньгах проблема. мне сказали что этого на первый курс будет достаточно. 100 табов турика и 10 ампул пропика по 100мг.
если курс не правильный, прошу подсказать, что и как добавить?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

да не в деньгах проблема. мне сказали что этого на первый курс будет достаточно. 100 табов турика и 10 ампул пропика по 100мг.

если не в деньгах тогда курс недель 6 пропик 100 ч.д турик 40-50 мг.

Опубликовано

Курс хороший.Но надо добавить по хорошему еще 100 турика и ампул 11 пропа.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

если не в деньгах тогда курс недель 6 пропик 100 ч.д турик 40-50 мг.

можешь и до 8 недель продлить.

ПКТ тамокс.

Опубликовано

мне сказали что этого на первый курс будет достаточн

Не достаточно.Очень мало по времени будет длиться курс.Не успеешь ничего толком набрать,а тест забьешь. 

Опубликовано

если до 8 недель то это надо гонадотропин подключать?

Опубликовано

Если нет проблем тогда тебе нужно 28 ампул пропика,300 табов турика,тамоксифена побольше и вперед.

если до 8 недель то это надо гонадотропин подключать?

Ничего не надо подключать.

Опубликовано

Проблем на курсе не было, я хотел 500 суст, 200 дека, 40 данабол на выход станазол- как будет????

можно и так, очень мощно получится. С антиэстрогенами также оставить. Тамокс вместе со станазой на выход.

Опубликовано

тут такое дело, как я и говорил я на третей неделе курса дека+суст+метан...по началу ничего не было...4 дня назад,решил лечь спать на полу...в 2 часа ночи чувствовал зуд,и чесотку..
с утра пошел на работу,под локтями были пару покраснений как от комаринного укуса..но жутко чесались...под вечер точки усилились.и уже ближе к ночи стали отекать кисти,лицо заплыло..короче ппц был,всю новчь жарился-чесался   :ag:  на утро как чукча весь заплывший пошел в поликлинику,сказали возможно аллергия на укус,но я сомневаюсь, поставили капельницы отеки рассосались,ночью сказали колоть демидрол,но зуд по прежнему есть немного,но слегка на кистяхх рук. курс связан с этим,и если да что пить? хочу докончить курс без последствий

что-то изжога и пища не перваривается что-то..может для печени пропить что-то?  посоветуйте кто сталкивался

Опубликовано

здравствуйте скажите пожалуйста  какой тестостерон пропионат лучший? и чтобы от него жопа не болела ? и качественный был)))

Опубликовано

здравствуйте скажите пожалуйста  какой тестостерон пропионат лучший? и чтобы от него жопа не болела ? и качественный был)))

Вермодж возьми или Иранский или индийский 

Опубликовано

1. 27

2. 182см, 88

3. нет

4. ББ

5. да

6. солько стромбофорт дважды, 1. 4нед до 40мг, 2. 8нед до 60мг

7. набрать мясца, не сильно затекая

Добрый день. Сейчас сушусь, сбросил 7кг, силовые упали, в голове каша)))

Пару недель изучаю форум, узнал много нового. Хотел попробовать курс пропик 100 через день, стромб 40\день на полтора месяца, в итоге пришел к тому, что лучше его попробую к сл. весне по время сушки, месяца на 2.5-3.

Хотел метан сольно попить, но мин. заказ на сайте появился, поэтому не уверен, возможно на будущее станазолол возьму или  что нибудь в добавок к меташке. Уколов не боюсь))) Интересует, вопрос какого производителя меташку лучше брать? что с ПКТ если пить сольно? что можно добавить безболезненное?

Опубликовано

1. 27

2. 182см, 88

3. нет

4. ББ

5. да

6. солько стромбофорт дважды, 1. 4нед до 40мг, 2. 8нед до 60мг

7. набрать мясца, не сильно затекая

Добрый день. Сейчас сушусь, сбросил 7кг, силовые упали, в голове каша)))

Пару недель изучаю форум, узнал много нового. Хотел попробовать курс пропик 100 через день, стромб 40\день на полтора месяца, в итоге пришел к тому, что лучше его попробую к сл. весне по время сушки, месяца на 2.5-3.

Хотел метан сольно попить, но мин. заказ на сайте появился, поэтому не уверен, возможно на будущее станазолол возьму или  что нибудь в добавок к меташке. Уколов не боюсь))) Интересует, вопрос какого производителя меташку лучше брать? что с ПКТ если пить сольно? что можно добавить безболезненное?

пропик стромб вполне сгодится на набор сухого мясца по 100 пропика через день + 50 стана в день(300-400 теста в неделю + стан) Вполне достаточно + подсушит жир. Внешний вид в любом случае заметно улучшится.

Метан соло не лучшая идея, если только на первый раз попробовать, либо если вы эктоморф и тяжело набирать. Меташка мне нравится балкан, генезис, вермодж. ПКТ тамокса будет достаточно, если чувствительность к ароматизации высокая, можно провирона добавить во время курса.

Опубликовано

ребята а можно начать курс данаболом (недельки две три) и продолжить туриком или лучше подождать турика

Опубликовано

Вермодж возьми или Иранский или индийский 

спасибо большое))

Опубликовано

можно но не нужно, лучше подождать

понял,а почему не нужно,просто не терпится уже ))),и почему лучше турик чем данабол,мне же нужна масса а с метахи вроде луше прет или все дело в качестве М.М и в токсичности?

Опубликовано

понял,а почему не нужно,просто не терпится уже ))),и почему лучше турик чем данабол,мне же нужна масса а с метахи вроде луше прет или все дело в качестве М.М и в токсичности?

да и то и другое, я же говорю можно но к лету это не лучший вариант, к тому же минимальный заказ всеравно, придется набирать много

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Доброго времени суток,решил захимичить,прошу помочь,заказывать собираюсь у вас,т.к. был один поставщик но как я только решил сесть на химию,почему то он исчез...ну да ладно....вообщем отвечаю на вопросы.

1)28

2)93,рост 181

3)хронический ренит,аллергия весной на первое солнце.

4)самбо, сейчас 1,5 года занимаюсь бодибилдингом.

5)нет

7)Хочу хорошей качественной массы,почитал тут ,думаю с турика начать.

У меня такой впринципе вопрос, с курсом то я как бы определился,турик соло,вы советуете по 40 мг в день его ,6-8 недель,а от масссы тела не зависит сколько надо принимать? а то я смотрю и 70 кг и 90 кг а доза одна?

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Доброго времени суток,решил захимичить,прошу помочь,заказывать собираюсь у вас,т.к. был один поставщик но как я только решил сесть на химию,почему то он исчез...ну да ладно....вообщем отвечаю на вопросы.

1)28

2)93,рост 181

3)хронический ренит,аллергия весной на первое солнце.

4)самбо, сейчас 1,5 года занимаюсь бодибилдингом.

5)нет

7)Хочу хорошей качественной массы,почитал тут ,думаю с турика начать.

У меня такой впринципе вопрос, с курсом то я как бы определился,турик соло,вы советуете по 40 мг в день его ,6-8 недель,а от масссы тела не зависит сколько надо принимать? а то я смотрю и 70 кг и 90 кг а доза одна?

можешь пол курса сделать 40 а пол 50. если мало будет.

Опубликовано

да и то и другое, я же говорю можно но к лету это не лучший вариант, к тому же минимальный заказ всеравно, придется набирать много

В смысле минимальный заказ и набирать предётся много,что то я не понял?

Опубликовано

скажите пожалуйста можно колоть место  тестостерон пропионат .------- колоть Testosterone Enanthate . ну на сушке ......

Опубликовано

скажите пожалуйста можно колоть место  тестостерон пропионат .------- колоть Testosterone Enanthate . ну на сушке ......

Не советовал бы ))

Опубликовано

Всегда ли засыпает прыщами спину от метана?

Какой пропик брать Вермодже\Фармаком\Абдурухман или еще какой?

Станазолол брал стромб первый раз на 4ой неделе заскрипели колени немного, как раз заканчивал (льняное масло все смазало), 2ой раз все ок. Брать его же или есть более эффективные (хотя зачем менять,то что и так работает)?

Нужно ли ПКТ после 12 недель стромб+пропик?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.