Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите пожалуйста можно колоть место  тестостерон пропионат .------- колоть Testosterone Enanthate . ну на сушке ......

Зальет по самые уши.Какая уж там сушка.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нужно ли ПКТ после 12 недель стромб+пропик?

Тамокс по 30 мг. на 3 недели

Всегда ли засыпает прыщами спину от метана?

Зависти от предрасположенности к акне

Какой пропик брать Вермодже\Фармаком\Абдурухман или еще какой?

Все рабочие,но иранский просто жесть)))))

Брать его же или есть более эффективные (хотя зачем менять,то что и так работает)?

Смотря для чего ты его берешь.

Опубликовано

Всем привет, коллеги по цеху.

1) 22

2) 78- 180 при 12 % жира на тек. момент

3) Недавно перенес пневманию, а так ничем не болел

4) Всю жизнь со спортом на "ТЫ" с 7 до 18 футбол с 19 на тек. момент тренажорный зал

5) Нет

6) ............
7) Массы сухой, пусть немного 2-3 кг, но чтобы не залило.

Я эктоморф. Всегда почти был очень медленный но сухой прирост массы. Недавно переболел пневманией. Скинул пару кг..Но это заметно отрозилось на обЪемах.

Вообщем решился на первый курс. Опыта не имею..Подскажите плиз, как быть.. Выпола возможность купить в аптеке через знакомую хороший(как сказали друзья по залу) сустанон Голландия. Взял 4   b199e8e38db1.jpg

Так же взял на ПКТ провирон и тамокс + Трибестан.

Но что-то потом другие люди меня стали отговаривать, мол зальет как свинью, зачем на первй курс суст, на первый курс слишком жестко, сразу наберешь, а потом вставлять ничего не будет и тд. и т.п

Вот что теперь делать не знаю...Итак потратил 5 рублей почти. 1 ампула под 850 вышла + ПКТ.

После всего сказанного стал склоняться к Туринаболу соло. Или все таки сустаон?  Что скажите? Слишком сухарем я не хочу быть, но в тоже время обемов охото без заливки. Помогите плиз. Буду рад обоснованным мнениям и советам. Заранее спаибо.

PS Вот такая форма на тек. момент.

0a75556f9c60.jpg

Опубликовано

1) 22

4) Всю жизнь со спортом на "ТЫ" с 7 до 18 футбол с 19 на тек. момент тренажорный зал

5) Нет

6) ............

Я эктоморф. Всегда почти был очень медленный но сухой прирост массы. Недавно переболел пневманией. Скинул пару кг..Но это заметно отрозилось на обЪемах.

Вообщем решился на первый курс. Опыта не имею..Подскажите плиз, как быть.. Выпола возможность купить в аптеке через знакомую хороший(как сказали друзья по залу) сустанон Голландия. Взял 4   b199e8e38db1.jpg

Но что-то потом другие люди меня стали отговаривать, мол зальет как свинью, зачем на первй курс суст, на первый курс слишком жестко, сразу наберешь, а потом вставлять ничего не будет и тд. и т.п

Вот что теперь делать не знаю...Итак потратил 5 рублей почти. 1 ампула под 850 вышла + ПКТ.

После всего сказанного стал склоняться к Туринаболу соло. Или все таки сустаон?  Что скажите? Слишком сухарем я не хочу быть, но в тоже время обемов охото без заливки. Помогите плиз. Буду рад обоснованным мнениям и советам. Заранее спаибо.

0a75556f9c60.jpg

4 ампулы это не курс)

Опубликовано

Тёма1, докуплю еще если нужно больше.

Опубликовано

ну я как понял турик или ещё что взять ты неможешь? и ждать долго заказа тоже?)

тогда делай курс суста. 250 в неделю.

Опубликовано

могу взять хоть что. Просто суст сначало этот посоветовали, вот и взял.

Опубликовано

Никакого суста на 1 курс.Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.Вот твой первый курс.

Опубликовано

тогда отлажи суст на второй курс.

1 Турик 40

2 40

3 40

4 40

5 40

6 40      Можешь продлить до 8 недель и поднять до 50мг.На пкт можешь сожрать трибул свой)))

второй курс

1 суст 500 турик 50

2 500          50

3 250           50

4 250           50

5 250           50

6 250           50

пропик 100 ч.д   

8 100 

9 100                            

Опубликовано

Можешь продлить до 8 недель и поднять до 50мг.На пкт можешь сожрать трибул свой)))

Не надо ничего поднимать.По 40 мг. достаточно.На 2 курс можно взять тот же турик и добавить к нему пропионат по 100 через день на 6-8 недель.

Опубликовано

Тёма1, Alex_1982 Благодарю товарищи.. Более менее разобрался. Спс

Опубликовано

Можешь продлить до 8 недель и поднять до 50мг.На пкт можешь сожрать трибул свой)))

Не надо ничего поднимать.По 40 мг. достаточно.На 2 курс можно взять тот же турик и добавить к нему пропионат по 100 через день на 6-8 недель.

вообще суст на первый курс не лушая затея,но если хочеться быть большим и сильным а другово препарата не достать то почемубы и нет?

Ну можно и пропик,пускай уже суст свой ставит)))) а поднимать или нет пускай сам посмотрит.

Опубликовано

Не НАДО суст ставить на 1 курс.Пусть выжмет все по максимуму из более слабых препаратов,а там уже будем добавлять.У нас уже прилично насобиралось на форуме любителей поставить на первых курсах деку мс сустом,а теперь на 3 курсе не знают что им делать.Начинать надо с начала,а не с конца.

Опубликовано

1) 22

5) Нет

6) ............

0a75556f9c60.jpg

Да не дешево взял;а талия у тебя осиная
Опубликовано

Не НАДО суст ставить на 1 курс.Пусть выжмет все по максимуму из более слабых препаратов,а там уже будем добавлять.У нас уже прилично насобиралось на форуме любителей поставить на первых курсах деку мс сустом,а теперь на 3 курсе не знают что им делать.Начинать надо с начала,а не с конца.

блин я несоветую ему щас суст,

я говорю за людей у которых нет выбора например один суст и ВСЁ и другово не достать ни как.(а желание есть)

да и 250 суста это не конец и даже не середина.

да и сообщение новичкам:

ПЕРВЫЙ КУРС ТОЛЬКО ТУРИК БЕЗ ПКТ 40МГ.

Опубликовано

один суст и ВСЁ и другово не достать ни как.

Тогда не надо ставить ничего.

Да.Талия внатуре осинная.

Опубликовано

один суст и ВСЁ и другово не достать ни как.

Тогда не надо ставить ничего.

ну незнаю я бы ставил))))

В СССР о турике и речи небыло и что они ставили на первый?)))

Опубликовано

Тогда все метан жрали и винстрол ставили.Днло твое.Лепи что хочется.

Опубликовано

ну а метан очень лёгенький (АНдроген)

по мне 40 мг метан мощнее 250 теста(ну это на мне так)

Опубликовано

Да Метан и Ретаболил(наш Феноболин был)
Опубликовано

а теста типо небыло?

А типо достать было довольно сложно.

Опубликовано

А что нибудь посильнее на массу не могли бы посоветовать, пожалуйста? (например, метан + станазол, или это уже второй курс?)

Первый курс-это первый курс.Не надо никуда торопиться.Очень многие на этом форуме начинали с сильных препаратов,а теперь не знают,что им делать.Масса должна нарастать постепенно.В дальнейшем еще успеешь попробовать все остальное. Это будет отличный курс на качественную массу.И немного уберет проблемные места(жирок)

Спасибо, последую вашему совету. Подскажите тогда пожалуйста какой лучше туринабол брать? (какой фирмы) и понадобится ли тамокс, провирон итд?

Опубликовано

А что нибудь посильнее на массу не могли бы посоветовать, пожалуйста? (например, метан + станазол, или это уже второй курс?)

Первый курс-это первый курс.Не надо никуда торопиться.Очень многие на этом форуме начинали с сильных препаратов,а теперь не знают,что им делать.Масса должна нарастать постепенно.В дальнейшем еще успеешь попробовать все остальное. Это будет отличный курс на качественную массу.И немного уберет проблемные места(жирок)

Спасибо, последую вашему совету. Подскажите тогда пожалуйста какой лучше туринабол брать? (какой фирмы) и понадобится ли тамокс, провирон итд?

Турик балканский хороший.Тамокс понадобится на ПКТ по 30 мг. день на 3 недели.Ну и на курсе если вдруг гино даст о себе знать.Короче смысл такой.Сел на курс,держи тамокс всегда под рукой.

Опубликовано

добрый день товарищи. В общем заканчивается 4ая неделя турик 40 пропик 100ч/д. Осталось три. Курс турика у меня третий. В общем в весе +1.5кг. Силовых +5 и усе. Может мне турик уже отдал свои возможности? Может быть уже пора переходить на метан?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.