Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день товарищи. В общем заканчивается 4ая неделя турик 40 пропик 100ч/д. Осталось три. Курс турика у меня третий. В общем в весе +1.5кг. Силовых +5 и усе. Может мне турик уже отдал свои возможности? Может быть уже пора переходить на метан?

Нет.Пора добавить турика.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

мне понравился очень)) хорошо проблемные места убрал. Да я закончу. Но на осень уже охота меташки. По этому сейчас интересуюсь. Хочу заранее взять пока мани есть. Можешь дать парачку курсов на массу. А то может потом денег не быть.

Опубликовано

а турика сколько сейчас попить 50 или 60?

Опубликовано

Попробуй по 60 попей.

Опубликовано

Попробуй по 60 попей.

хорошо алекс я по окончании отпишу по результатам. А пропика достаточно по сотке через день. Может попробовать на эти три недели каждый день попробовать или это многовато будет?
Опубликовано

Можно и попробовать.Только смотри за ароматизацией.Может гино полезть.

Опубликовано

Можно и попробовать.Только смотри за ароматизацией.Может гино полезть.

хорошо. Спасибо.
Опубликовано

мне понравился очень)) хорошо проблемные места убрал. Да я закончу. Но на осень уже охота меташки. По этому сейчас интересуюсь. Хочу заранее взять пока мани есть. Можешь дать парачку курсов на массу. А то может потом денег не быть.

а что за места такие,можешь уточнить поподробнее
Опубликовано

по мне 40 мг метан мощнее 250 теста(ну это на мне так)

еще бы) 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Может попробовать на эти три недели каждый день попробовать или это многовато будет?

массы не даст, силовые чутка подрастут, но потом откатятся. смысла каждый день колоть нет 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

по мне 40 мг метан мощнее 250 теста(ну это на мне так)

еще бы) 

да помню второй курс по 40 мг пёрло,залило)

Тесто не так) плавно и незаливает меня сильно)

Опубликовано

А суст с метаном вообще класс.

Опубликовано

живот бока бедра.
Опубликовано

живот бока бедра.
кардио делал?!
Опубликовано

живот бока бедра.
кардио делал?!
нет. Само ушло.
Опубликовано

живот бока бедра.
кардио делал?!
нет. Само ушло.

мне бы так)

Опубликовано

живот бока бедра.
кардио делал?!
нет. Само ушло.
мне бы так)
интересно,где нибудь месяц спустя,что будет
Опубликовано

А что там будет?На массу сядет и все будет в порядке))))))

Опубликовано

Блин а зачем тогда убирать излишки,чтоб потом опять залило?!ну вообще понятно,а потом опять сушка и так бесконечно,потому что человек всегда недоволен ,т.е. Культурист
Опубликовано

Блин а зачем тогда убирать излишки,чтоб потом опять залило?!ну вообще понятно,а потом опять сушка и так бесконечно,потому что человек всегда недоволен ,т.е. Культурист

А как по другому?Наьрал сырую массу,просушился осталась более менее чистая ,дальше набор и снова сушка.И так до бесконечности.

Опубликовано

только вперед. После сушки вижу что мышц мало надо еще набирать. А сушился на лето сам понимаешь надо же выпендриться торсом кубиками.))

Опубликовано

только вперед. После сушки вижу что мышц мало надо еще набирать. А сушился на лето сам понимаешь надо же выпендриться торсом кубиками.))

Кубики-рубики.

Опубликовано
Мой возраст 37 лет

Рост 176 см.

Вес 90-92 кг.

Не химичил

Хочу сбросить жирку и набрать мяска (это в идеале :ab:)

Лишний вес имеется, качался когдато в 90ые года 3, но масса не шла, перешел на рукопашку там такие дрыщи как я какраз нужны были. После 30 лет вес попёр, сказывается нерастрат коллорий.

Из заболеваний хронический пиелонефрит, нефроктоз(был когдато), была пробадная язва(давно лет в 25) поэтому думаю больше на инъекии. Вот такой курс думаю прикупить и пройти.

Nandrolone Decanoate 

Norma Hellas (Греция)

7 недель по 2 ml.(1 ампула)

7 ампул курс

Anabol 5 или 10

Производитель: The British Dispensary (Таиланд)

4 недели по 30 мг/день  6 или 3 таблетки соответственно

200 tab. курс

Strombaject aqua

SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова)

начинать с 6 недели по 50мг в день или раз в два дня (поправьте меня) 1 ампула

14 или 28 ампул курс

Tamoximed

SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова)

с 4той недели по 10-20 мг. 1-2 таблетки.

80 или 160 таблеток курс

Proviron 

тут вот непонятности с провироном какой нужно и сколько, в каких дозах прошу объяснить, поправить.

И объясните пойдет ли такой курс мне. Зарание спасибо.

Опубликовано

Если сбросить жирок и поднабрать нормального мясца.То для 1 курса лучше взять туринабол пор 50 мг. день+тестостерона пропионат по 100 мг. через день на 8 недель.

Опубликовано

Nandrolone Decanoate Norma Hellas (Греция) 7 недель по 2 ml.(1 ампула) 7 ампул курс Anabol 5 или 10 Производитель: The British Dispensary (Таиланд) 4 недели по 30 мг/день 6 или 3 таблетки соответственно 200 tab. курс Strombaject aqua SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова) начинать с 6 недели по 50мг в день или раз в два дня (поправьте меня) 1 ампула 14 или 28 ампул курс Tamoximed SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова) с 4той недели по 10-20 мг. 1-2 таблетки. 80 или 160 таблеток курс Proviron тут вот непонятности с провироном какой нужно и сколько, в каких дозах прошу объяснить, поправить. И объясните пойдет ли такой курс мне. Зарание спасибо.

В целом всё верно. После 4 недель метана сразу подключайте стромбаджект, получится как раз 3 недели стромбы после последнего укола деки. Тамокс лучше пить после курса, т.е. после последнего укола стромбаджекта.

Провирон принимается для профилактики во время курса, недели со второй до конца курса по 25мг в день. Если поддерживать более менее сбалансированную диету ваши цели вполне достижимы, качественная масса и снижение % жира.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.