Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, я сейчас на четвертой недели курса деки недавно подключил и турик, курс гдето на восемь недель. Набрал 7 кг вот ток жировые тоже есть и до этого были, по окончанию курса кой курс сделать чтобы кубики стали виднее, и жировые побоками убрать? клен, стромб не нашёл а для ЭКА все Коффеина не нашёл. Ну короче вопрос втом какой курс поможет чтобы сгонять лишний жыр и получить рельеф?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/strombafort

вот например стромб, есть и другие виды в наличии

https://athleticpharma.pro/category/zhiroszhigateli/

клен

Кофеин не так важен, эфедрин основной компонент. со стромбой и кленом можно его подпивать чтобы быстрее горело.

Опубликовано

я живу в Узбекистане, насколько я помню эта страна не находится в територии РФ)

Опубликовано

поэтому жду другого совета=) ведь есть же другие способы сжигания жира хотябы доступными стероидами типо пропик или станза

Опубликовано

поэтому жду другого совета=) ведь есть же другие способы сжигания жира хотябы доступными стероидами типо пропик или станза

Станаза по 40 мг.день(а лучше по 50 мг. винни через день)+пропик по 100 мг.через день на 6 недель.Жир отлично сгорит.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а как быть с ПКТ? Тамок или провирон нужен во время курса?

Опубликовано

Смотри по самочувствию.На основном курсе не нужно ничего.У тебя там нандролоны.

Опубликовано

но щас то у меня курс дека+турик

по окончанию через сколько начать станз+проп?

Опубликовано

Не знаю можно ли тут выкладывать ссылки на другие ресурсы (если что удалите). Примерные курсы брал здесь http://www.sportpharma.ru/s_kurs.htm (не реклама).

Применение Провирона:
Обычно Провирон принимают в конце и после стероидного курса. Proviron является эффективным препаратом, мужчинам чаще достаточно 50 мг в день (одна таблетка(25мг) утром, другая вечером).

7c960df767fade1f12c9d2f4299a038a.jpg

Опубликовано

Вот что у меня получается, поправьте если что не так.

Опубликовано

а мне всё таки не ответили...

Опубликовано

а мне всё таки не ответили...

Я тебе ответил .Смотри выше.

Опубликовано

Не знаю можно ли тут выкладывать ссылки на другие ресурсы (если что удалите). Примерные курсы брал здесь http://www.sportpharma.ru/s_kurs.htm (не реклама).

Применение Провирона:

Обычно Провирон принимают в конце и после стероидного курса. Proviron является эффективным препаратом, мужчинам чаще достаточно 50 мг в день (одна таблетка(25мг) утром, другая вечером).

7c960df767fade1f12c9d2f4299a038a.jpg

Анабол продлить до 8 недель.Винни начинай с 3й недели.Убери провирон после курса он не нужен,а тамокса пей по 30-40 мг. на 3 недели.

Опубликовано

Анабол продлить до 8 недель.Винни начинай с 3й недели.Убери провирон после курса он не нужен,а тамокса пей по 30-40 мг. на 3 недели.

Про винни что это(провирон)?

И тамокс на три недели , а когда точнее после курса или во время?

Опубликовано

Про винни что это(провирон)?

И тамокс на три недели , а когда точнее после курса или во время?

нет.Винни-это винстрол иньекционный

Я тебе выше написал когда пить тамокс. Читай внимательнее.

Опубликовано

винни это стромбаджект в вашем случае

тамокс 3 недели после курса, провирон 5-9 недели вместо тамоксифена. Анабол докупать по желанию.

Опубликовано

провирон 5-9 недели вместо тамоксифена.

А зачем он вообще нужен на таком курсе???

Опубликовано

провирон 5-9 недели вместо тамоксифена.

А зачем он вообще нужен на таком курсе???

согласен, но раз уж человек в схему включил, лишним не будет, к тому же 37 лет. Качество с ним лучше, воды держиться меньше и вообще он на вкус сладенький))

Опубликовано

Без базара.Так может тогда проще и дешевле пропить со 2й недели тамокс?Я так всегда делаю и проблем ровно 0))))))

Опубликовано

Terrator я вижу ты про Нубол спрашивал,пробовал раньше или еще кто,чего сказать можно про препарат,аналоги есть?!

Опубликовано

Извините конечно, а можете такую табличку  как я делал. Только с вашими исправлениями тут выложить.

Спасибо.

Опубликовано

Извините конечно, а можете такую табличку  как я делал. Только с вашими исправлениями тут выложить.

Спасибо.

Я не силен в таблицах(((((

Опубликовано

Terrator я вижу ты про Нубол спрашивал,пробовал раньше или еще кто,чего сказать можно про препарат,аналоги есть?!

аналоги - действующее вещество нандролон фенилпропионат, дека только более короткого действия, так удобнее держать более ровную концентрацию вещества в крови, меньше задержка жидкости, но нужно чаще делать уколы и подороже стоит. На качественную массу хорошая вещь, но не очень поднимает силовые показатели.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.