Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 16
2) Вес: 66, Рост: 175
3) Нету
4) Футбол раньше, на данный момент ББ (Занимаюсь 10 месяцев)
5) Нет
6) -
7) Масса
Подскажите не очень вредный курс, для здоровья и чтобы рост в высоту не остановило.
Хочу набрать до 70 - 75 кг. Плотно занимаюсь, слежу за питанием, пью протеин, закончил пить месяц назад креатин. Массу набираю примерно 1-2 кг в месяц, но хочется побыстрее набрать. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Terrator я вижу ты про Нубол спрашивал,пробовал раньше или еще кто,чего сказать можно про препарат,аналоги есть?!

аналоги - действующее вещество нандролон фенилпропионат, дека только более короткого действия, так удобнее держать более ровную концентрацию вещества в крови, меньше задержка жидкости, но нужно чаще делать уколы и подороже стоит. На качественную массу хорошая вещь, но не очень поднимает силовые показатели.

А почему именно Нубол?Чего то меня заинтересовало,а сам то пробовал?Если делать,то лучше с тестом каким нибудь и недель 6-8?Может кто пробовал других производителей?!
Опубликовано

Terrator я вижу ты про Нубол спрашивал,пробовал раньше или еще кто,чего сказать можно про препарат,аналоги есть?!

аналоги - действующее вещество нандролон фенилпропионат, дека только более короткого действия, так удобнее держать более ровную концентрацию вещества в крови, меньше задержка жидкости, но нужно чаще делать уколы и подороже стоит. На качественную массу хорошая вещь, но не очень поднимает силовые показатели.

А почему именно Нубол?Чего то меня заинтересовало,а сам то пробовал?Если делать,то лучше с тестом каким нибудь и недель 6-8?Может кто пробовал других производителей?!

по соотношению цена/концентрация наиболее выгодно было, но сейчас весь разобрали, нет в наличии, его конкретно не пробовал, но думаю вещь очень стоящая, т.к. от длинного эфира был хороший эффект.

с тестом или пропиком/станазой на качественное мясо курс будет самое то составить. В разделе "готовые курсы" есть нечто подобное.

Опубликовано

Хочу набрать до 70 - 75 кг. Плотно занимаюсь, слежу за питанием, пью протеин, закончил пить месяц назад креатин. Массу набираю примерно 1-2 кг в месяц, но хочется побыстрее набрать. 

АААААА.курси пока протеином и хорошим питанием. 
  • Downvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

добрый день парни. Друзья подсказали такой курс на массу хочу сделать. Поправте пожалуйста. Метан 40сутки. Суст 250неделя. Инсулин 20-40сутки. На выход клен+ турик. Может что то нужно докупить а то инсулин буду первый раз?

Опубликовано

на всякий случай во время курса провирон или тамокс можно принимать. Курс на жиромассу хороший, только я бы такой до осени отложил)

Опубликовано

на всякий случай во время курса провирон или тамокс можно принимать. Курс на жиромассу хороший, только я бы такой до осени отложил)

да я на осень просто чтобы заранее затариться. А так я так сейчас турик пропик клен заканчмваю. Подскажи стромбой можно вены прорисовать?
Опубликовано

если при этом кардио делать, диеты придерживаться они станут лучше видны, я никогда ничего для вен не принимал, норм видны стали сами собой когда подсушился.

Опубликовано

Подскажи стромбой можно вены прорисовать?

Диетой можно вены прорисовать. 

Опубликовано

у меня вены только на бице. Больше нигде не видно. Но зато параллельно мышце. Смотрится красиво. Вот я и подумал что их можно как то достать по всему телу.

Опубликовано

у меня вены только на бице. Больше нигде не видно. Но зато параллельно мышце. Смотрится красиво. Вот я и подумал что их можно как то достать по всему телу.

Ааааааа.Зачем они тебе нужны???Будешь как карта дорог ходить))))))))))))))))

Опубликовано

Ааааааа.Зачем они тебе нужны???Будешь как карта дорог ходить))))))))))))))))

алекс да это же вроде не на всегда. Просто хотел попробовать. Может понравиться. Всегда можно будет подзаплыть жирком и все уйдет.
Опубликовано

Ребята можно вопрос , ну и консультацию, в плече постоянно хрусты , хрустит и хрустит, иногда боли, раньше тоже хрустело так же , но редко при жиме боли бывали, сейчас уже верх не качаю вообще , не могу , болит , ходил на рентген, с суставом все впорядке, артроза нет, суставная сумка норма, сказали сделать узи , скорее всего связки у меня , ну вот пока еще не сделал из-за праздников , и я хотел узнать, если у меня все таки связки, они не порваны, это точно, таких болей нет , плечо не опухло, и хрусты и все это началось очень давно, месяцы назад, еще новый год был, но не придавал значения , пока боли не появились , что из фармы спортивной , или просто питания спортивного, мне связки быстро восстановит, а то пол года и больше без качки верха я умру

Опубликовано

Ребята можно вопрос , ну и консультацию, в плече постоянно хрусты , хрустит и хрустит, иногда боли, раньше тоже хрустело так же , но редко при жиме боли бывали, сейчас уже верх не качаю вообще , не могу , болит , ходил на рентген, с суставом все впорядке, артроза нет, суставная сумка норма, сказали сделать узи , скорее всего связки у меня , ну вот пока еще не сделал из-за праздников , и я хотел узнать, если у меня все таки связки, они не порваны, это точно, таких болей нет , плечо не опухло, и хрусты и все это началось очень давно, месяцы назад, еще новый год был, но не придавал значения , пока боли не появились , что из фармы спортивной , или просто питания спортивного, мне связки быстро восстановит, а то пол года и больше без качки верха я умру

Соматропин возьми, если деньги позволяют.

А если нет, тогда бери противовосполительное(например китанов и пей по таблетке в день недельку) + хондропротекторы можно купить то же помогают.

Опубликовано

Здравствуйте..

1)20

2)73 172

3)здоров

4)пауэрлифтинг

5)нет

6)нет

7)увеличить силу и рельеф

Посоветуйте мне курс на повышение силы и улучшение рельефа.. За писанием слежу.. протеин, кретин, аминки, витаминки)

Советовали курс с декой..

Опубликовано

Здравствуйте..

1)20

2)73 172

3)здоров

4)пауэрлифтинг

5)нет

6)нет

7)увеличить силу и рельеф

Посоветуйте мне курс на повышение силы и улучшение рельефа.. За писанием слежу.. протеин, кретин, аминки, витаминки)

Советовали курс с декой..

Какая дека для 1 курса?И в 20 лет??Расти больше не хочешь?Посылай таких советчиков в лес.Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.Все.Ничего больше не надо.

• Upvote 1

Опубликовано

Alex_1982, я сейчас почитал о Туринаболе, написано что сильно токсичен.. Пишут что печень сильно страдает.. Можешь что-нибудь посоветовать что бы печень почистить или принимать на курсе для меньшего действия на печень.. Может в аптеке что-нибудь есть..

Опубликовано

Alex_1982, я сейчас почитал о Туринаболе, написано что сильно токсичен.. Пишут что печень сильно страдает.. Можешь что-нибудь посоветовать что бы печень почистить или принимать на курсе для меньшего действия на печень.. Может в аптеке что-нибудь есть..

Бред, печень одинаково страдает от всех таблеток

Если боишься бери тестостерон, он по печени не ударит.

Опубликовано

Немножко есть.Только печень этого и не заметит.Нечего переживать.После курса Карсил пропьешь если уж так боязно и все.Будет как новенькая.

Опубликовано

Спасибо.. Курс лучше выбирать на 8 недель без перерывов?

Опубликовано

Здравствуйте!!Подскажите,хочу провести курс (под сушится) на семь недель тестостерон пропианат 1 - 7 недель 100 мг через день,стромбу 50 мг в день 1 - 7 недель ,  8 и 9 неделя тамоксифен по 40 мг день!! Что скажите? Я занимаюсь силовым троеборьем,стаж три года. Вес 95 кг.Опыт приема Ас имеется,первый курс анабол и омнадрен.Курс был один год назад.В наличии имеется андрабол 300 и анабол. Так как сейчас тепло курс на длинных эфирах отлажу на осень!!Что скажите уважаемые консультанты,подскажите??? :0607:

Опубликовано

Всё хорошо, единственное выдержит ли мягкое место столько уколов?) можно оставить 5-6 недель, т.к. эфиры короткие эффект в любом случае будет.

Опубликовано

Спасибо.. Курс лучше выбирать на 8 недель без перерывов?

Да.

Опубликовано

1)18

2)рост 180см вес 120

3)нету

4)паурлифтинг 

5)нету

6)сушка, сила

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.