Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если толку не было никакого, значит либо питался вообще плохо, либо действительно тренинг никудышный был, хотя больше придерживаюсь первого варианта, т.к даже с никудышным тренингом при фарм поддержке и грамотном питании человек должен рости

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Достаточно хорошо это сколько? И возраст какой? И что за тренинг будет на курсе?

Опубликовано

сколько именно нужно набрать? Чудес не бывает, тем более с вашим метаболизмом. На сайте мин. заказ около 4000 руб. Инсулин для опытных спортсменов

Опубликовано

Мне ранее советовали инс на курсе с метаном соло, на выходе клён.

Возраст 19 лет. Хотел бы кило так 10-15, ну тут уж как выйдет

Опубликовано

Мне ранее советовали инс на курсе с метаном соло, на выходе клён.

Возраст 19 лет. Хотел бы кило так 10-15, ну тут уж как выйдет

Да на курсе с метаном и инсом ты заплывешь по самую макушку.А инс не столько качественную массу дает сколько жировую.Так что станешь водянистым жироколобком.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ребят короче щас на курсе проп 100 через день и стан по 40. брал на месяц,боялся за своё мягкое место оказалось зря.

вопрос о продления курса думаю взять пачку стана и 10мл пропа и сделать на 6 или лучше 8 на либо турик с пропом

Опубликовано

ребят короче щас на курсе проп 100 через день и стан по 40. брал на месяц,боялся за своё мягкое место оказалось зря.

вопрос о продления курса думаю взять пачку стана и 10мл пропа и сделать на 6 или лучше 8 на либо турик с пропом

дак чего не так? вперёд. всё норм, станзу лучше туриком замени и до 8-ми недель добивай

:)
Опубликовано

Добрый день скажите пожалуйста когда начну принимать клен 120мг сразу выпивать за раз или разбивать, утром , в обед и вечером ?

Опубликовано

разбивать. Если разом то будешь как обдолбаный весь день шнырять))

Опубликовано

:ag: обдолбаный это не хорошо.  А то я читал на спортвики там за раз написано 

Опубликовано

:ag: обдолбаный это не хорошо. А то я читал на спортвики там за раз написано

да там есть с чего посмеяться. Лучше разбей а то потом не сосредоточишься не на чем.
Опубликовано

Так что посоветуете на счет моей проблемы выше? :)

Опубликовано

Здравствуйте, составьте пожалуйста курс, я в этом деле еще не шарю :)

1. 19 лет

2. вес 65кг, рост 179см

3. приобрел брусья и турник для дома, гантели
4. опыта приема нет

5. -

6. -

7. Хотелось бы набрать массу, а то маловат :)

Посоветуйте с чего лучше начать? Принимаю протеин и креатин, эффект есть но не большой

Опубликовано

Здравствуйте, составьте пожалуйста курс, я в этом деле еще не шарю :)

1. 19 лет

2. вес 65кг, рост 179см

3. приобрел брусья и турник для дома, гантели

4. опыта приема нет

5. -

6. -

7. Хотелось бы набрать массу, а то маловат :)

Посоветуйте с чего лучше начать? Принимаю протеин и креатин, эффект есть но не большой

Туринабол 40мг в день на 8 недель.

Опубликовано

Terrator привет, сегодня курс начну хотел спросить:

В первую неделю я ставлю 500тесто е и 250деки, может деки тоже 500? И послед недели по 250 и того и того.

Опубликовано

500 деки очень приличная доза, в этом нет необходимости, к тому же теста должно быть больше, иначе могут быть проблемы

• Upvote 1
Опубликовано

500 деки очень приличная доза, в этом нет необходимости, к тому же теста должно быть больше, иначе могут быть проблемы

Если чере день - два кушать достинекс с провироном нормально будет.

Вот только все равно тогда тесто чуть ли не грамм нужно если деки 600 

тут соглашусь

• Upvote 1
Опубликовано

Хорошо спасибо поставлю как и планировалось тогда.

Опубликовано

Штангист ты немного не понял я в первую неделю только 500тесто а потом каждую неделю по 250 деки и тесто

Опубликовано

Собственно вопрос вот в чем, а то может что подзабыл,

40 лет вес 78 рост 170, в принципе в форме - но слегка  подзаплыл

Интенсивно занимался лет 10 назад жим 120+, становая 220+, присед 175

Сейчас занимаюсь но без поддержки как-то уныло - хотя организм веса "помнит"

Собственно сам курс

Клен+Тироксин+Иохимбин и Эквипойз + Анавар (Тамоксифен на выходе нужен?)

Хотелось бы сбросить 5-6 жирка и мышцу слегка оформить

Вопрос по дозировкам и по составу - может лишнее что или чего не хватает

Спасибо.

Опубликовано

Да собственно идея не плохая, а пользование препаратов для сушки - дело личных предпочтений, парням не оч нравятся гормоны щитовидки (трийодтирони Т3 и л-тироксин Т4) хотя я частенько их пользую и всё в норме (если всё же задумаешь пользовать л-тироксин, то хватит 200 мкг в день за один приём, л-тироксин пить 3-4 недели), кленбутерол 120-160 мкг в день (но разумеется начинать с 40 мкг, и постепенно по 20-40 мкг доводить до 120-160 мкг в сутки, такие дозы разбивать на 2 приёма в теч дня, а то если сразу 160 сожрать - затрясёт отчаянно)))))) клен пить 10 дней через 10 или 2 нед через 2 нед (для исключения адаптации к нему), если не будет получаться заснуть - кетотифен 1 мг на ночь(на худой конец 2 мг, если ужж совсем тяжко будет),,,, я бы на сушке лучше пропионат колол 100 мг через день и анавар (оксандролон 40-50 мг в день разделённые на 3 приёма в теч дня), болденон долго разгоняется просто, пока заработает, катаболизм на сушке зашкалит

Опубликовано

а как насчет такого варианта сушки: тренболон на 5 недель(400мг/нед) параллельно с станазалолом на 6 недель(40 мг/день) а с 7-9 недели тамокс потить по 40 мг/день.

Что скажете?) 

Опубликовано

сушка на трене - это уже хардкор. можно конечно, но надо осознавать зачем и соответсвенно понимать побочки трена (я к нему близко не подхожу), ток если задумаю круто силовые поднять. Сути это не изменит сушка будет (при соответсвующей диете и аэробных нагрузках), но можно этого добиться "меньшей кровью", тот же пропионат и станозолол или пропионат-туринабол (+ клен и л-тироксин). потому что после такой сушки 40 мг тамокса не обойтись (яиц видно не будет) тут понадобится 50-60 мг тамокса вдень на 3 недели и с 7-го дня приёма тамоксифена гонадотропин 3000 Ед каждый 4-й день. В общем есть менее жёсткие способы достижения цели сушки, конечно если ты полу профи или профи, можно сушиться на трене и мастероне (докидывая л-тироксин 200 мкг в день или вообще трийодтирон 100 мкг в день, кленбутерол 160 мкг в день, а потом ДНП полернуть) и вполне и достичь чрезвычайно высокого результата (но надо понимать что это серьёзный риск и надо иметь мотивацию не просто на пляже перед женщинами понтить, а серьёзная подготовка к соревам, ну и стаж тренировок и приёма АС иметь соответсвующий)

а как насчет такого варианта сушки: тренболон на 5 недель(400мг/нед) параллельно с станазалолом на 6 недель(40 мг/день) а с 7-9 недели тамокс потить по 40 мг/день.

Что скажете?) 

Опубликовано

а если место 400мг в неделю взять 200мг трена?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.