Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы смотрите на первый курс сустанон соло по 250мг.в неделю,курс на таблетках мне не подходит!?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Как вы смотрите на первый курс сустанон соло по 250мг.в неделю,курс на таблетках мне не подходит!?

маловато, лучше уж пропик взять по 100мг через день, недель на 5

Опубликовано

на ПКТ снижаешь рабочие веса на 30-40%

это только на время ПКТ (3 недели) снижать веса на 30-40% или вообще после курса и до следующего с такими весами работать?

и для примера допустим рабочий вес в жиме лежа до курса был 80 кг, после курса - 100 кг и если на 30-40% снизить это получиться 60-70 кг меньше чем рабочий вес до курса, так и надо или +20 кг за курс это мало?

вопрос открыт

:009:

Опубликовано

я снижаю только на выход и пкт. И все. Дальше работаю гдето 80% от макс.

Опубликовано

я снижаю только на выход и пкт. И все. Дальше работаю гдето 80% от макс.

ну да, я как раз об этом :ay:
:)
Опубликовано

Это порядка 17 дырок в попе :ap: ,а на  ПКТ тамоксифен?

Опубликовано

Да, попа привыкнет, поначалу страшно, потом привыкаешь, шлепаешь не глядя. Тамокс лишним не будет

Опубликовано

здравствуйте скажите мне пожалуйста какая фирма лучше винстрола ? вермоджевский или Desma? ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО)

Опубликовано

десма считается очень хорошей

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

бля я же нормально спросил помогите да :ci:

Опубликовано

тебе же сказыли какой лучше.

возми и тот и другой.

Опубликовано

бля я же нормально спросил помогите да :ci:

тебе три человека ответили что тебе еще нужно? У каждого свои предпочтения и вкусы. Нет препарата лучше или хуже. Есть препараты которые по разному действуют на организм. Это мое мнение)
Опубликовано

не плохо бы исходные данные знать. - рост,, масса тела, стаж тренировок, (ну№ курса и цель уже ясны)

распишите курс тестостерона энантат , тестостерон пропионат и туринабол .

если такой подойдет .

курс 1
Метан + дека закроют точно, я сам так курсил первый раз, с тех пор вверх не расту, перед этим год на несколько см вырос. 200 деки +30мг метана в день, на 6 недель. На ПКТ кломид 50мг в день, 2-3 недели.
А от какой фармы из всех рост костей закрывается ?
Опубликовано

Да, попа привыкнет, поначалу страшно, потом привыкаешь, шлепаешь не глядя. Тамокс лишним не будет

Да я уколов не боюсь,если надо уколюсь :ag: Посли теста откат наверное не хилый будет,свой то тест сильно понизится?Или не страшно?

Опубликовано

Это порядка 17 дырок в попе :ap: ,а на ПКТ тамоксифен?

Да я уколов не боюсь,если надо уколюсь :ag: Посли теста откат наверное не хилый будет,свой то тест сильно понизится?Или не страшно?
не страшно))) от пропика какой откат?)?) он в основ подсушит тебя а наберешь от силы 5кг)))
Опубликовано

Это порядка 17 дырок в попе :ap: ,а на ПКТ тамоксифен?
Да я уколов не боюсь,если надо уколюсь :ag: Посли теста откат наверное не хилый будет,свой то тест сильно понизится?Или не страшно?
не страшно))) от пропика какой откат?)?) он в основ подсушит тебя а наберешь от силы 5кг)))

Вот сушить то мне к сожалению не чего,а вот если набрать 5кг.,сухой массы это было бы отлично,да и не хочется на бирать по 12кг.,за курс,значит тамоксом обойтись и хватит?

Опубликовано

Вот сушить то мне к сожалению не чего,а вот если набрать 5кг.,сухой массы это было бы отлично,да и не хочется на бирать по 12кг.,за курс,значит тамоксом обойтись и хватит?

да

Опубликовано

да

Спасибо Вам терпеливые консультанты :ab:  :ab:  :ab: 

Опубликовано

1) 18
2) 173 и 60
3) Нет
4) Бодибилдинг
5) Нет
6) -
7) Масса, сила

Опубликовано

1) 18

2) 173 и 60

3) Нет

4) Бодибилдинг

5) Нет

6) -

7) Масса, сила

это никогда не прекратиться))

1) 18

2) 173 и 60

3) Нет

4) Бодибилдинг

5) Нет

6) -

7) Масса, сила

турик 40мг

Опубликовано

Здравствуйте, составьте пожалуйста курс, я в этом деле еще не шарю :)

1. 19 лет

2. вес 65кг, рост 179см

3. приобрел брусья и турник для дома, гантели

4. опыта приема нет

5. -

6. -

7. Хотелось бы набрать массу, а то маловат :)

Посоветуйте с чего лучше начать? Принимаю протеин и креатин, эффект есть но не большой

Туринабол 40мг в день на 8 недель.

Спасибо, а что посоветуете для печени, что бы не навредить ей? 

Опубликовано

Спасибо, а что посоветуете для печени, что бы не навредить ей? 

Пропей карсил или эссенциале после курса... Но я считаю не обязательно, так как курс первый и одним туриком сильно не навредишь. 

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.