Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)23

2)75 1.70

3) нет ни каких

4)бокс, Бодибилдинк

5)нет

6)купил данабол, но еще не пробывал

7)массу

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Так попробуй)

чего ты пишешь я не пойму?

Опубликовано

мне бы узнать как его пить и когда, что требуется для безопасного использования и максимального эффекта, я взял у вас 100 таблеток по 10 мг

мне бы узнать как его пить и когда, что требуется для безопасного использования и максимального эффекта, я взял у вас 100 таблеток по 10 мг

Опубликовано

Лучше конечно турик бы был,но раз уж купил то пей по 30-40 мг день.

и 100 табл маловато будит

Опубликовано

а сколько надо таблеток тогда?

Опубликовано

а сколько надо таблеток тогда?

ну смотри можешь сделать так 30 мг на 6 недель или 40 тоже на 6.

или так

1нед 30мг

2 30

3 30

4 40мг

5 40

6 40      Пкт тамокс по 20 мг день и какойнибуть Эссенсиале или Эсливер.

Опубликовано

а эссенсиале зачем?

Опубликовано

где можно приобрести томакс?

Опубликовано

где можно приобрести томакс?

"Томакс" ))))))) ну вы хоть читайте внимательней. Тебе нужен тамоксифен, можешь взять тут в магазине или в аптеке.(но аптечный он по слабее будет) 

Опубликовано

здесь, на сайте, перейдите по ссылке "Магазин" там будет слева раздел "Антиэстрогены"

Опубликовано

могли бы вы мне написать че мне есть и че пить в период принятия данабола, и режим какой соблюдать

Опубликовано

У меня лично уже идет 4-ая неделя , за первые 2 недели вес подскочил на 2.5 - 3 кг , в чем проблема ?

Опубликовано

Проблема в том что это у меня 2-ой курс , 1-ый был дека от балкана по 200мг в неделю приросты были просто потрясающие , а тут теста по 500 тоже балкан результат совсем не нравиться , через 3 недели курс заканчиваеться .

Опубликовано

Если вы читали аннотации к препарату, то там как раз сказано, что дека отлично подходит для набора массы, а тесто-андроген, больше поднимает силу, хотя прирост массы тоже идет, за 4 недели это нормальный результат при использовании соло в этих дозировках, если бы комбинировали скажем 250 энантата +200 деки результат был бы еще лучше, чем от деки, это так называемый эффект синергизма.

Опубликовано

Спасибо за информацию.

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1.28 лет

2.183см  87 кг

3.не обнаружено

4.бодибилдинг пауэрлиф

5.был один курс,туринабол соло год назад

6.приоритет сила,но и массы 4-6 кг не помешает

Вот хочу провести такой курс:

тесто энантат 250 мг в неделю, 5 ампул(5 недель)

туринабол по 40 мг на 6 недель

провирон по 50 мг со 2 недели

есть еще азолол вот думаю стоит его включать в конце курса?нужен ли тамоксифен?ребят подскажите может по курсу что то не так,интересует мнение опытных?

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1.28 лет

2.183см  87 кг

3.не обнаружено

4.бодибилдинг пауэрлиф

5.был один курс,туринабол соло год назад

6.приоритет сила,но и массы 4-6 кг не помешает

Вот хочу провести такой курс:

тесто энантат 250 мг в неделю, 5 ампул(5 недель)

туринабол по 40 мг на 6 недель

провирон по 50 мг со 2 недели

есть еще азолол вот думаю стоит его включать в конце курса?нужен ли тамоксифен?ребят подскажите может по курсу что то не так,интересует мнение опытных?

ошибся чутка,ни энантат, а сустанон 250

Опубликовано

Для такой массы сустанона маловато, хотя бы 500, 250 в понедельник и 250 в четверг... туринабола пойдёт (20 мг утром и 20 мг вечером), провирона при 500 мг сустанона надо 25 мг в день. а при 250 мг в неделю его вообще не надо

азолол на выбор (вообще это отличный станозолол) но на силу на нём уже не поработаешь, только многоповторный тренинг. на нём можно работать на силу если нандролон деканоат подключить 200 мг в нед

ну а сам курс сустанон-туринабол, я бы конечно недель на 7-8 сделал, 5 нед, коротковато

:)
Опубликовано

Для такой массы сустанона маловато, хотя бы 500, 250 в понедельник и 250 в четверг... туринабола пойдёт (20 мг утром и 20 мг вечером), провирона при 500 мг сустанона надо 25 мг в день. а при 250 мг в неделю его вообще не надо

азолол на выбор (вообще это отличный станозолол) но на силу на нём уже не поработаешь, только многоповторный тренинг. на нём можно работать на силу если нандролон деканоат подключить 200 мг в нед

ну а сам курс сустанон-туринабол, я бы конечно недель на 7-8 сделал, 5 нед, коротковато

спасибо за информацию,тамоксифен на выходе с курса нужен?

Опубликовано

на выход хочу взять инсулин. Есть какая нибудь разница какой брать? Просто есть вариант брать у брата у него сахар. И по сколько нужно колоть в день и во сколько приемов?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.