Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на выход хочу взять инсулин. Есть какая нибудь разница какой брать? Просто есть вариант брать у брата у него сахар. И по сколько нужно колоть в день и во сколько приемов?

Брать надо ультракороткий ну или короткий.Смотри длинный не возьми,а то беда будет.Начинай с 5 ед. и постепенно повышай.Думаю до 20 дойдешь и хватит,а то и меньше.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

на выход хочу взять инсулин. Есть какая нибудь разница какой брать? Просто есть вариант брать у брата у него сахар. И по сколько нужно колоть в день и во сколько приемов?

Брать надо ультракороткий ну или короткий.Смотри длинный не возьми,а то беда будет.Начинай с 5 ед. и постепенно повышай.Думаю до 20 дойдешь и хватит,а то и меньше.

я в них не разбираюсь. У брата есть Ринсулин и Инсуман. Вот такие названия. А он в них тоже бум бум ему жена колит что нужно. Какой нибудь подойдет или другой купить?
Опубликовано

Короткий инсулин начинает действовать при подкожном введении через 30 минут (поэтому вводят за 30-40 минут до еды), пик действия наступает через 2 часа, исчезает из организма через 6 часов.

Представители:

• Инсулин растворимый (человеческий генно-инженерный) — Актрапид HМ, Биоинсулин Р, Гансулин Р, Генсулин Р, Инсуран Р, Ринсулин Р, Хумулин Регуляр.
  • Инсулин растворимый (человеческий полусинтетический) — Биогулин Р, Хумодар Р.
  • Инсулин растворимый (свиной монокомпонентный) — Актрапид МС, Монодар, Моносуинсулин МК.

Опубликовано

1)22

2)198см 94кг

3)здоров

4)тренажорка и бокс

5)нет

6)нет

7)масса сила,(уже в запасе есть андробол 300/6мл,болденол 200/14мл.становер 100 таб.)

• Downvote 1
Опубликовано

спасибо за ссылку алекс. Проштудировал теперь что то соображаю, но все же снова вопрос достаточно ли будет 10ед в день разделенных на два приема в течении 25дней?

Опубликовано

1)22

2)198см 94кг

3)здоров

4)тренажорка и бокс

5)нет

6)нет

7)масса сила,(уже в запасе есть андробол 300/6мл,болденол 200/14мл.становер 100 таб.)

Андробол 300 в неделю(1мл) + болденон 400 в неделю(2мл) Становер по 50мг в день на 3 недели после основного курса.

Андробол ставьте со второй недели, т.к. болденон медленный и долго включается в работу. Курс 7 недель. Вместе со становером пейте тамоксифен 20-30мг в день тоже 3 недели.

Опубликовано

1)22

2)198см 94кг

3)здоров

4)тренажорка и бокс

5)нет

6)нет

Андробол 300 в неделю(1мл) + болденон 400 в неделю(2мл) Становер по 50мг в день на 3 недели после основного курса.

Андробол ставьте со второй недели, т.к. болденон медленный и долго включается в работу. Курс 7 недель. Вместе со становером пейте тамоксифен 20-30мг в день тоже 3 недели.

Спасиба)

Опубликовано

я вас взял данобол 100 табл, как и по скока его надо пить, и надо ли какое то особое питание?

я у вас взял данобол 100 табл, как и по скока его надо пить, и надо ли какое то особое питание?

Опубликовано

масса тела??? обычно сначала составляют курс, а потом покупают препараты, а не наоборот..... если у тятока пачка, тут выбор не велик, 30 мг в день, 10 мг каждые 5 часов, пачки хватит на 33 дня, но эт не курс, так занкомство с препаратом. после курса тамоксифен попей две недели 10 мг утром и 10 мг вечером

я вас взял данобол 100 табл, как и по скока его надо пить, и надо ли какое то особое питание?

я у вас взял данобол 100 табл, как и по скока его надо пить, и надо ли какое то особое питание?

:)
Опубликовано

1) 23
2) 118кг - 198см
3) нет
4) бб
5) да
6) пару месяцев назад пробовал первый курс турик по 50мг/день на 7 недель.
7) хочу продолжить набирать качественную массу, без существенной задержки воды т.к я сильно склонен к полноте.

что посоветуете для последующего курса?  предварительно рассматривал пропик по 100мг через день

Опубликовано

туринабол 50 мг в день (25 утром и 25 вечером или 30 мг утром  и 20 вечером) и 100 мг тестостерона пропионата через день на 7 недель. можно конечно для сухости туринабол 50 мг в деньдипропионат 100 мг через день, туринабол 40 мг в день тестостерона пропионат 100 мг через день нандролон фенилпропиноат каждый третий день тож на 7-8 недель... ПКТ начинаешь на след день послетого как препараты закончились (это всё короткие эфиры) тамоксифен 20 мг утром и 20 мг вечером на 3 недели (рабочие веса на время ПКТ снижаешь на 30%, чтобы минимизировать откат)

Опубликовано

туринабол 50 мг в день (25 утром и 25 вечером или 30 мг утром  и 20 вечером) и 100 мг тестостерона пропионата через день на 7 недель. можно конечно для сухости туринабол 50 мг в деньдипропионат 100 мг через день, туринабол 40 мг в день тестостерона пропионат 100 мг через день нандролон фенилпропиноат каждый третий день тож на 7-8 недель... ПКТ начинаешь на след день послетого как препараты закончились (это всё короткие эфиры) тамоксифен 20 мг утром и 20 мг вечером на 3 недели (рабочие веса на время ПКТ снижаешь на 30%, чтобы минимизировать откат)

укол пропика должен на день тренировок попадать обязетльно?

Опубликовано

на выход достаточно ли будет 10ед инсулина в

день разделенных на два приема в течении 25дней?

Опубликовано

укол пропика должен на день тренировок попадать обязетльно?

не обязательно
Опубликовано

на выход достаточно ли будет 10ед инсулина в день разделенных на два приема в течении 25дней?

если инсулин ультракороткий, то можно 10 ед утром и 10 ед вечером, если короткий, то можно 15 с утра (но не сразу, а начать лучше всё равно с 10 ед, а потом добавить если что)
Опубликовано

На выход нужно тесто свое обязательно восстанавливать, смысл от инсулина после курса? его лучше на набор брать. Иначе получится что наберешь жира, одновременно с тем похудеют мышцы без теста, а по килограммам тебе будет казаться что ничего не слил или даже набрал.

Опубликовано

ну разумеется на фоне ПКТ, но как ник рути, а инс - прямой антагонсит кортизола, отсюда следует, что это сильнейший антикатаболик, да и поступление аминокислот, глюкозы и др. веществ в клетку он увеличивает. а если снимать гипо лишь употреблением жидких амин и БЦАА, то мясо будет довольно качественным (но правда цена этого удовольствия двольно высока)

Опубликовано

на курс неохота инсу подключать. Не хочу жиром заплыть. Но слышал что если на курс с инсой добавлять тироксина то можно избавиться от жирка.

Опубликовано

на курс неохота инсу подключать. Не хочу жиром заплыть. Но слышал что если на курс с инсой добавлять тироксина то можно избавиться от жирка.

Если гипо будешь белком давить жиром не заплывешь.

Опубликовано

ну я так и сделал))))) жиром от доз 10-15 ед ты не сильно заплывёшь. я 100 мкг Т4 в день ем, рост массы тела правда остановился на отметке набранной за неделю, но восстановление после трени идёт заметно быстрее (раза в два примерно) так что позитивный эффект есть. а если употреблять стероиды, т оинсулин тут выполнит нужную функцию - усилит действие стероидов, таким образом повысив КПД курса... после курса стероидов нафоне тамоксифена (или кломида) инсулин избавит от отката
Опубликовано

1) Возраст?
2) Вес и рост?
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
4) Вид спорта?
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Добрый день!

1) 30.

2)95 и 183.

3)Нет.

4)ББ (бег и плавание между железом).

5)нет.

6)

7) сухая массы, немного подсушить проблемные места (бока)..

Проштудировал ваш сайт (грамотно, информативно, начинаю в Витаминах разбираться потихоньку)).).

Для первого курса решил выбрать туринабол по 40 на 8 недель (для моего возраста и массы может по 50?).

После курса думаю пропить трибулус (даст ли какие плюсы или не стоит?)

Хочу попробовать клен, чтобы подсушиться (склонен к полноте)(пропианат хочу оставить на второй курс) (здесь нашел, что это возможно, но по ощущениям- нужно больший эффект жирогонки- пейте). Как добавить клен в курс (если нужен)- во время, после или две недели через две? (про "от одной таблетки до трех прочитал).

И поделитесь опытом приема клена- ощущения как при преме жиросжигателей (типа LIPO6): СНАЧАЛА ТРЯСЕТ ПЕРВУЮ НЕдельку, а потом привыкаешь?

Заранее спасибо за участие!

Опубликовано

Для первого курса решил выбрать туринабол по 40 на 8 недель (для моего возраста и массы может по 50?).

На чинай с 40 мг. в день,а дальше посмотришь по ощущениям и докинешь еще 10 мг.

После курса думаю пропить трибулус (даст ли какие плюсы или не стоит?)

Для самоуспокоения можно,но я бы выбрал Д-аспаргиновую кислоту.

Хочу попробовать клен, чтобы подсушиться (склонен к полноте)(пропианат хочу оставить на второй курс) (здесь нашел, что это возможно, но по ощущениям- нужно больший эффект жирогонки- пейте). Как добавить клен в курс (если нужен)- во время, после или две недели через две? (про "от одной таблетки до трех прочитал).

На второй курс можно будет взять турик по 50 мг.+пропионат по 100 мг. через день на 6-8 недель.Эта связка отлично подсушит.Клен можно оставить на выход.от 40 до 120 мг. клена в день+20 мг. йохимбина в день+1-2 табл. кетотифена перед сном.

И поделитесь опытом приема клена- ощущения как при преме жиросжигателей (типа LIPO6): СНАЧАЛА ТРЯСЕТ ПЕРВУЮ НЕдельку, а потом привыкаешь?

У всех индивидуально.Некоторых от 80 мг. трясет крепко,а для кого-то и 160 не особо то и много. 

Опубликовано

ну я так и сделал))))) жиром от доз 10-15 ед ты не сильно заплывёшь. я 100 мкг Т4 в день ем, рост массы тела правда остановился на отметке набранной за неделю, но восстановление после трени идёт заметно быстрее (раза в два примерно) так что позитивный эффект есть. а если употреблять стероиды, т оинсулин тут выполнит нужную функцию - усилит действие стероидов, таким образом повысив КПД курса... после курса стероидов нафоне тамоксифена (или кломида) инсулин избавит от отката
Если делать курс с инсой то после приема стероидов инсу оставить на выход? Я правильно понял? Или инсулин тоже прекратить прием вместе со стероидами?
Опубликовано

Лучше на следующий курс садись.

Опубликовано

Лучше на следующий курс садись

да, след курс мути

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.