Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, ребят не подскажите как правильно расписать курс, анабол 5 - 200т. и хочу заказать Winstrol Depot, сколько заказать Winstrol Depot и в каком количестве и как часто его ставить? Заранее спасибо!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день, ребят не подскажите как правильно расписать курс, анабол 5 - 200т. и хочу заказать Winstrol Depot, сколько заказать Winstrol Depot и в каком количестве и как часто его ставить? Заранее спасибо!!!

начните с 20 мг в день первую неделю потом на 4 недели по 30 мг в день :db:

Винстрол ставить внутримышечно по 50мг через день

Опубликовано

начните с 20 мг в день первую неделю потом на 4 недели по 30 мг в день :db:

Спасибо, а Винстрол делать 50мг за раз, или по 25мг утром и вечером, и ещё вопросик, и начинать его ставить после того как пропью метан или в месте на последней недели с метаном? Заранее огромное спасибо!!!
Опубликовано

начните с 20 мг в день первую неделю потом на 4 недели по 30 мг в день

Спасибо, а Винстрол делать 50мг за раз, или по 25мг утром и вечером, и ещё вопросик, и начинать его ставить после того как пропью метан или в месте на последней недели с метаном? Заранее огромное спасибо!!!

Можно и вместе и после для закрепления можно после подсушит. Ставте утром 50мг одним уколом
Опубликовано

Знакомый просил узнать совета, вообщем:

1. 42года

2. 97кг , 182

3. отсутствуют

4. тяжелая атлетика

5.6. опыт небольшой ,почти никакого ,пропил полкурса метана и все, год назад

7. рост мышечной массы, достиг предела

Опубликовано

начните с 20 мг в день первую неделю потом на 4 недели по 30 мг в день

Можно и вместе и после для закрепления можно после подсушит. Ставте утром 50мг одним уколом

СПАСИБО!!!
Опубликовано

1)17

2)94,180

3)здоров

4)Вольная борьба,бокс,бодибилдинг

5)да

6) так такого курса не было) 30 таблеток метана пропил,после чего набрал 14 килограмм и кучу побочек)

7) Масса до 105 ,сила

Опубликовано

Знакомый просил узнать совета, вообщем:

1. 42года

2. 97кг , 182

3. отсутствуют

4. тяжелая атлетика

5.6. опыт небольшой ,почти никакого ,пропил полкурса метана и все, год назад

7. рост мышечной массы, достиг предела

Пускай на следуший курс к метану тестостерон энантат добавит в дозировке 250мг в неделю

т.е Метан 40мг в день + 250мг тестостерона Э. В неделю :db: можно и все 500мг в 42 года то :)) !! Уважаю

Либо можно метан стромбой заменить стромба 40мг + Тестостерон Э

Опубликовано

1) 25

2) вес 60 рост 180

3) аллергия на чай )))

4) занимаюсь в зале и турниках

5) не принимал, только протеин, гейнеры и креатин

6) хочется набрать массы и силы соответственно, ну а рельеф можно потом подогнать отдельно

Опубликовано

1) 25

2) вес 60 рост 180

3) аллергия на чай )))

6) хочется набрать массы и силы соответственно, ну а рельеф можно потом подогнать отдельно

Метан 30мг в день на 4 недели
Опубликовано

1) 25

2) вес 60 рост 180

3) аллергия на чай )))

Метан 30мг в день на 4 недели

Спасибо, а какой? вычитал что LYKA LABS. Pronabol не плох по отзывам, а если скомбенировать что бы и рельеф присутствовал реально ?

Опубликовано

да пронабол хороший, на первый раз комбинировать ни с чем не надо, к тому же вас точно не зальет от столь малых дозировок и при таком телосложении

Опубликовано

спасибо заказал, жду ))) а про то как его правильно принимать где можно почитать?

Опубликовано

Ребята извините за глупый вопрос )У меня такая проблема.Есть Собака стафоршисткий терьер возраст 2 года.

Тут на днях возникла мысль ,сделать ему курс тренболона.

http://cs305908.userapi.com/u2897299/-14/x_20aa879b.jpg

Хочу чтобы он выглядил как на фото)))

Если это возможно ,скажите в каких дозировках колоть ,а то боюсь переборщить и загубить свою няшу(

Опубликовано

Ребята извините за глупый вопрос )У меня такая проблема.Есть Собака стафоршисткий терьер возраст 2 года.

http://cs305908.user.../x_20aa879b.jpg

Если это возможно ,скажите в каких дозировках колоть ,а то боюсь переборщить и загубить свою няшу(

лучше используй деку вместо тренболона
Опубликовано

http://cs305908.user.../x_20aa879b.jpg

Сколько он весом?

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

16.3кг

Да и если колоть тренбол то какой?Энантат ,ацетат или гексу?

Опубликовано

Да и с этим вопрос в ветеринарку как то не хочеться идти ,думаю вы меня понимаете)

Опубликовано

дозировки небольшие совсем, что-то между 50-100мл максимум, это так навскидку :de:

Опубликовано

дозировки небольшие совсем, что-то между 50-100мл максимум, это так навскидку :de:

50 мг энантата?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.