Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте пользователи форума Athleticpharma.com :ab: Я здесь впервые,перейду сразу к делу.1го апреля был мой первый курс (пропик 100 мг через день и турик 30 мг/день) на 6 недель,очень неплохо прибавил в силовых,но сглупил,пытаясь тупо набирать вес,хотя от природы полный и нужно было сушиться всё же по фармой.Жрал всё подряд,но и в зале пыхтел как паровоз и в результате даже 1-2кг жирка я выжег)
Но спустя неделю после курса из-за определённых обстоятельств пришлось начать сушиться.Времени было немногим меньше двух недель,а из поддержки остались только клён,прот,витамины да немного BCAA,что в принципе не густо.Сразу же сел на безуглеводку,благо средства позволяют питаться одними варёными грудками с клетчаткой :bd:
Тренировался как обычно 3 раза в неделю,после тренировки шёл пешком 2 км и играл с друзьями в футбол/баскетбол где то часа полтора,из чего получалось неплохое кардио.Спустя вот уже 10 дней силовые немного упали,но я прилично и даже очень слил воды и жира,правда и мяса ушло неплохо так :bu:
Как вы уже наверно догадались,18 ти мне нет и это так.Сейчас мне 17,совершеннолетним мужланом я стану только через пол года.За плечами полтора года занятий в натурашку,начинал жирным дрищём,который жал около 50кг на раз
Теперь непосредственно вопрос:спустя месяц после курса,можно ли провести ещё 1 курс на 40 дней (проп 100 мг через день+винстрол первые 10 дней 50 мг орал,потом 50 мг через день инъекции и последние 10 дней опять 50 м/день орал).На пкт планирую пропить витамины(которые будут и на курсе,к слову) и тамокс 20 мг/день.Так же планирую почистить печень после курса,но хз чем.Цель курса-сушка тела первые 2-3 недели и сухой набор после сушки.На сушке добавлю клен,так же имеется эка
Устал разглагольствовать,вроде самую суть изложил,жду ваших советов и мнений)Если это важно пропик и винни собрался покупать у вас (вермодж).Отговаривать типа:"На улице лето,и так сольёшь,не парься и т.д." не приветствуются,я твёрдо решил для себя избавиться от последнего грамма жира и в последствии больше так не набирать

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

здравствуйте,что даст связка турик+дека на семь недель,сам хочу массу,но менее водянистую,знаю что с метаном или укропом лучше,но хотелось бы узнать связь с туриком,спасибо)))

Будте добры,ответьте пожалуйста)))
Ну что же вы меня игнорируете то?
даст массу. Но не ту которую ты ждешь. Она будет не пипец какая сухая ведь тут дека.

А от куда ты знаешь какую я хочу))) После турика соло,килов на 5 могу расчитывать,или дека с тестом круче будет но зальёт пипец?

• Downvote 1
Опубликовано

1) 22
2) 100/192
3) Со здоровьем вроде порядок
4) Бодибилдинг
5) Сейчас курс
6) Станазол,Винстрол,Тест проп
7) Сушка,сила,масса.

Ставлю по 100  винстрола перед трешей. И в дни отдыха 40 станазы. После винстрола подключу Тест пропик по 100 через день и по 50 станазы. Как лучше станазу тоже в дни отдыха принимать или можно каждый день вместе с пропиком? Пропа 9 ампул по 100

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

>> 

тогда какой препарат лучше заказать из оральных стеройдов и когда появится на складе станозолол?

Метандиенон - Данабол, Пронабол-10, Анабол.

Станозолол - Стромбофорт, Азалол, Станодрол-10.lockquote>

>Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!<

/span>

34 лет

84 кг--186

хронических и аллергии нет, бывает раз в лет 5 акне (смена климата осень-зима или зима-весна)

Штанга

опыта приема

нет

нужно добавить силы 

сейчас рывок 75  толчек 110 

помогите с курсом пожалуйста. соревнования через год планирую не ниже КМС в категории до 85 можно и до 95 но КМС

метан 30 + тестостерон любой если в 94 уходить

если нет туринабол 40 + тестостерон пропионат 100 через день 

если целый год есть то можно энантат 500 + метан 30

спасибо за оперативную помощь).  

пару вопросов:

1 туринабол каждый день по 40 мг?

2 сколько длится курс?

3 что для профилактики и востановления закрепления результата потребуется дополнительно?

4 после курса на сколько % упадут результаты ?

5 хотя бы теоритически из опыта при 3х разовых тренировках сколько могу наростить в весах?

6 чем вторая схема отличается от третьей в плане эффекта и действия?

туринабол как и все оральные на протяжении всего курса

курс должен быть под соревнования выбран. Если нет соревнований тогда курс потом отдых из расчета к следующийм соревнованиями

курс можно длинный можно короткий 4 8 12 недель ну или как удобно

для восстановления снижение препаратов + снижение рабочих весов на тренеровках.

4 зависит уже от вас 

5  3 тренировки достаточно что бы мастера сделать теоретически на все нужно время

первая схема к соревнованиям идет недель 8

вторая просто массонаборная т.е можно не выступая начать химичить и увеличивать результат а потом на коротких эфира выйти к помосту. 

спасибо штангист) выберу 2 схему на лето ( туринобол + тест пропионат ) так как первый раз в первый класс)) буду во время курса отписываться . посмотрим на результаты общие. после своими силами. к концу осени приму решение о 2 курсе соответственно попрошу вашей помощи.

Опубликовано

Здравствуйте пользователи форума Athleticpharma.com :ab: Я здесь впервые,перейду сразу к делу.1го апреля был мой первый курс (пропик 100 мг через день и турик 30 мг/день) на 6 недель,очень неплохо прибавил в силовых,но сглупил,пытаясь тупо набирать вес,хотя от природы полный и нужно было сушиться всё же по фармой.Жрал всё подряд,но и в зале пыхтел как паровоз и в результате даже 1-2кг жирка я выжег)

Но спустя неделю после курса из-за определённых обстоятельств пришлось начать сушиться.Времени было немногим меньше двух недель,а из поддержки остались только клён,прот,витамины да немного BCAA,что в принципе не густо.Сразу же сел на безуглеводку,благо средства позволяют питаться одними варёными грудками с клетчаткой :bd:

Тренировался как обычно 3 раза в неделю,после тренировки шёл пешком 2 км и играл с друзьями в футбол/баскетбол где то часа полтора,из чего получалось неплохое кардио.Спустя вот уже 10 дней силовые немного упали,но я прилично и даже очень слил воды и жира,правда и мяса ушло неплохо так :bu:

Как вы уже наверно догадались,18 ти мне нет и это так.Сейчас мне 17,совершеннолетним мужланом я стану только через пол года.За плечами полтора года занятий в натурашку,начинал жирным дрищём,который жал около 50кг на раз

Теперь непосредственно вопрос:спустя месяц после курса,можно ли провести ещё 1 курс на 40 дней (проп 100 мг через день+винстрол первые 10 дней 50 мг орал,потом 50 мг через день инъекции и последние 10 дней опять 50 м/день орал).На пкт планирую пропить витамины(которые будут и на курсе,к слову) и тамокс 20 мг/день.Так же планирую почистить печень после курса,но хз чем.Цель курса-сушка тела первые 2-3 недели и сухой набор после сушки.На сушке добавлю клен,так же имеется эка

Устал разглагольствовать,вроде самую суть изложил,жду ваших советов и мнений)Если это важно пропик и винни собрался покупать у вас (вермодж).Отговаривать типа:"На улице лето,и так сольёшь,не парься и т.д." не приветствуются,я твёрдо решил для себя избавиться от последнего грамма жира и в последствии больше так не набирать

Ты винстрол или в таблетках пей или в уколах ставь. А бред свой про неделю так, неделю так выбрось. 100 проп + винс 50 через день все. 

печень чистить смысла нет, если не будешь химичить скоро  и так норм все будет. Ну или крсил попей после курса месяц или два

Опубликовано

здравствуйте,что даст связка турик+дека на семь недель,сам хочу массу,но менее водянистую,знаю что с метаном или укропом лучше,но хотелось бы узнать связь с туриком,спасибо)))

даст массу. Но не ту которую ты ждешь. Она будет не пипец какая сухая ведь тут дека.
А от куда ты знаешь какую я хочу))) После турика соло,килов на 5 могу расчитывать,или дека с тестом круче будет но зальёт пипец?
нет сильно не зальет потому как турик есть и он немного но выводит воду.
Опубликовано

Что лучше взять на выход,и может что ещё добавить?

тамоксифен кленбутерол, можно еще гонады прикупить, станазы еще не помешает

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

нет сильно не зальет потому как турик есть и он немного но выводит воду.

нет,я имел в виду либо турик с декой,либо пропионат с декой,что лучше и меньше зальет,просто у меня дека пропадает 16мл/100мг незнаю куда ее пристроить,да и дека дика побаиваюсь )))

Опубликовано

турик с пропиком зальет меньше всего.

Спасибо,а подскажите плиз,что у меня за минус один под аватарой появился

Опубликовано

Кто-то минусанул те репутацию

турик с пропиком зальет меньше всего.

Спасибо,а подскажите плиз,что у меня за минус один под аватарой появился
:)
Опубликовано

Что лучше взять на выход,и может что ещё добавить?

тамоксифен кленбутерол, можно еще гонады прикупить, станазы еще не помешает

Konfetka,подскажи ,оптимально будет этот курс на миксе 7 недель,по 1 мл в неделю? Гонады во время курса по сколько ставить?

Опубликовано

Konfetka,подскажи ,оптимально будет этот курс на миксе 7 недель,по 1 мл в неделю?

да шикарная штука, мне кажется, что я сам начну скоро покупать миксы.

прикупить пропика еще со станазой на выход и нормально будет

Гонады во время курса по сколько ставить?

а я бы на курсе не ставил бы, после где нить на 10 день пкт по 5к 2-3 укола бы сделал. 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

если я на курсе пью тамокс, то в конце курса ганаду можно будет поставить? просто курс длинный, а яйца не железные же))

Опубликовано

Привет парни посоветуйте пожалуйста второй курс, первый был метан 40д +дека 200 нед. желательно побольше массы и что бы не сильно заливало водой по возможности. есть 200 таб туринабола. но это не принципиально!

Опубликовано

К туринаболу возьми сустанона 250-300мг раз в неделю, недель на 6-7. Турик распредели так чтобы хватило. На ПКТ тамокс 30мг в день 3 недели.

Опубликовано

Терратор, сколько можно набрать с такого курса?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как лучше принимать 40 мг турика (если 4 раза в день, то сколько перерыв и в какое время лучше ( до еды, после; до тренировки или после). И каким образом принимать? запивать водой или же рассасывать под языком? Первый курс, заранее спасибо.

Опубликовано

и какои лучше сустанон взять?

Как кушать будете 4-8кг.

Подскажите пожалуйста, как лучше принимать 40 мг турика (если 4 раза в день, то сколько перерыв и в какое время лучше ( до еды, после; до тренировки или после). И каким образом принимать? запивать водой или же рассасывать под языком? Первый курс, заранее спасибо.

Прием разделять на 2 раза. Первый утром, второй после обеда, часа в 4. Я водой запиваю.

Опубликовано

1) 22
2) 100/192
4) Бодибилдинг
5) Сейчас курс
7) Сушка,сила,масса.

Ставлю по 100  винстрола перед трешей. И в дни отдыха 40 станазы. После винстрола подключу Тест пропик по 100 через день и по 50 станазы. Как лучше станазу тоже в дни отдыха принимать или можно каждый день вместе с пропиком? Пропа 9 ампул по 100

Опубликовано

Если чтото не так консультанты прошу. 

дека препарат не возрастной, именно по этому принимать провирон по 50мг есть смысл.

метана добавить однозначно

тамоксифена увеличить на 10мг каждую позицию точно

в будущем делать курсы через тестостерон все таки 37 лет 

. Общие положения

...

Опубликовано

1) 22

2) 100/192

4) Бодибилдинг

5) Сейчас курс

7) Сушка,сила,масса.

100 винстрола? по 2 ампулы? это даже много. Станазу принимать каждый день

Опубликовано

Народ проблемка возникла на курсе дека 250 и тесто 500 в нед на 2 нед немного чешится соски  (надавил сильно маленькая маленька капелька вышла прозрачной водички)

По 40 мг  тамокса в день? и как он повлияет на курс?

Опубликовано

ребят, пил данобол всего 2 дня сильно простудился безовсяких причин в период лечения не пью теперь, го какие лекарства можно мне пить что бы не зделать хуже?

ребят, пил данобол всего 2 дня сильно простудился безовсяких причин в период лечения не пью теперь, го какие лекарства можно мне пить что бы не зделать хуже?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.