Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ проблемка возникла на курсе дека 250 и тесто 500 в нед на 2 нед немного чешится соски  (надавил сильно маленькая маленька капелька вышла прозрачной водички)

По 40 мг  тамокса в день? и как он повлияет на курс?

Да, плохо на курс не повлияет.

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

По 60 всё таки по пью пару дней потом снижу т.к в вера-т я слыша концентрация в-ва меньше.

А на курс не повлияет, я понял что он только на задержку воды влияет?

Опубликовано

повлият совсем не серьезно. боль внтури сосков то есть?

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

3 дня по 60мг, потом по 40

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Хорошо спасибо :) кстати ощущение больше в левом  :ah:

Опубликовано

Хорошо спасибо :) кстати ощущение больше в левом  :ah:

И до конца курса тамокс по 20 мг. день пить.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

И дальше внимательно следи за сосками.

Опубликовано

Алекс,до этого был метан 40 д с декой 200 нед и станазой на выходе.

Опубликовано

каков результат?

:009:

Опубликовано

Что получилось?И я так понимаю с 1 курса дека в ход пошла?

Опубликовано

около 12 кг и силушка прибавилась, сейчас пару кг слил. но результат по силовым держиться

Опубликовано

около 12 кг и силушка прибавилась, сейчас пару кг слил. но результат по силовым держиться

Дека по 200 мг. неделя+сустанон по 500 мг. неделя(250 пон. и 250 четверг) на 7 недель,со 2й недели по 25 мг. провирона в день.На выход пропик по 100 мг.через день+станаза по 40 мг. день на 3 недели.На ПКТ тамокс по 40 мг. день на 3-4 недели.

можно еще добавить метан по 30 мг. день,но тогда крепко разнесет.

Опубликовано

я надираю тяжело,организм такой вес идет плохо и удержать потом тяжело.

Опубликовано

я надираю тяжело,организм такой вес идет плохо и удержать потом тяжело.

Ты попросил курс на большую массу.Так?Так.Я тебе написал.Напиши поточнее чего ты хочешь от курса.Я подумаю.

Опубликовано

Не,все правильно,я так и хотел,спасибо большое!!! 

Опубликовано

удержать потом тяжело.

Если сразу много набираешь всегда тяжело удержать.Лучше не сильно много,но более качественно. 

Опубликовано

есть у меня турика 200 табов,но это я думаю на потом наверное надо отложить,пока он мне не помошник

Опубликовано

есть у меня турика 200 табов,но это я думаю на потом наверное надо отложить,пока он мне не помошник

Не совсем согласен.Турик по 40-50 мг. день+суст по 500 мг. неделя на 7 недель.Отличный курс будет.А выйти на пропике и станазе.

Опубликовано

ну наверное я так и поступлю тогда. сколько можно ориентировочно набрать с такого? и по тренингу можно у тебя спросить?

Опубликовано

ну наверное я так и поступлю тогда. сколько можно ориентировочно набрать с такого? и по тренингу можно у тебя спросить?

По тренингу к Марроу,я не шарю.А набрать.Я ничего не скажу.Масса будет более ли менее качественная.

Опубликовано

и какои лучше сустанон взять?

Как кушать будете 4-8кг.

>Подскажите пожалуйста, как лучше принимать 40 мг турика (если 4 раза в день, то сколько перерыв и в какое время лучше ( до еды, после; до тренировки или после). И каким образом принимать? запивать водой или же рассасывать под языком? Первый курс, заранее спасибо.

Прием разделять на 2 раза. Первый утром, второй после обеда, часа в 4. Я водой запиваю.

До или после еды?

Опубликовано

1) 22

2) 100/192

3) Со здоровьем вроде порядок

4) Бодибилдинг

5) Сейчас курс

6) Станазол,Винстрол,Тест проп

7) Сушка,сила,масса.

Ставлю по 100  винстрола перед трешей. И в дни отдыха 40 станазы. После винстрола подключу Тест пропик по 100 через день и по 50 станазы. Как лучше станазу тоже в дни отдыха принимать или можно каждый день вместе с пропиком? Пропа 9 ампул по 100

100 винстрола? по 2 ампулы? это даже много. Станазу принимать каждый день

по 50 в мышцу

Опубликовано

добрый день.

а после приёма анабола соло(сколько времени оптимально) нормально будет закрепление кленбутеролом (сколько времени) и после на пкт тамоксифеном (сколько времени) + тамоксифеном во время приема анабола? вообще немного не догнал тамоксифен - также для повышения выработки собственно теста?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.