Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5-6 недель анабол, клен 2-3 недели. Тамоксифен в принципе необязательно. Да тамокс восстанавливает свой тест.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ок. спасибо. и ещё небольшой вопрос. анабол с кленом хочу не сейчас принимать, а там осенью или зимой, или даже весной. Так вот, если их сейчас возьму, скажем месяцев через 9 они не просрочатся?

Опубликовано

работать будут независимо от срока годности даже. Желательно употребить осенью, за пару месяцев ничего не случится

Опубликовано

по 50 в мышцу

В какую мышцу?В задницу колоть надо

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Уважаемые Админы и Старожилы форума, помогите с курсом пожалуйста, в голове пока, что то вроде:

Дека 200 мг с 1-12 неделю

Болд 400/Прима 200 с 1-8 неделю(тут больше всего вопросов)

Турик 40 мг в день с 1-8 неделю

Пропик 100 мг через день с 8-12 неделю

Стан оральный 40 мг с 8-12 неделю

1)22

2) 188, вес в районе 90

3) Не каких

4) ММА

5) Сейчас будет первый курс

6) ГР 5 ед через день и турик 40 мг на 8 недель

7) Естественно добавить в весе немного за счет сухой массы, выносливость и чуток жесткости.

Опубликовано

Берите болденон. Деки и 8 недель хватит, но если хотите можно и так. В остальном норм, только массы здесь получится немало)) во всяком случае у меня 10кг набрать с такого курса за милое дело)

Опубликовано

тамокс после анабола и клёна - 10 дней по 10 мг в день нормально будет?

Опубликовано

Берите болденон. Деки и 8 недель хватит, но если хотите можно и так. В остальном норм, только массы здесь получится немало)) во всяком случае у меня 10кг набрать с такого курса за милое дело)

Есть еще какие нибудь вариации второго препа к Турику? Или болд это идеальный выбор?)
Смотря какие 10 кг) потом ещё на клене убирать лишки, что бы в весовую влезть) По идее и пожечь жирок должно изрядко + не дать сильно много воды на деке скапливаться.

Дека на 12 недель для обеспечения безопасности суставам на стане)  

Опубликовано

И какое ПКТ следует сделать подскажите пожалуйста)

Опубликовано

тамокс после анабола и клёна - 10 дней по 10 мг в день нормально будет?

да

Есть еще какие нибудь вариации второго препа к Турику? Или болд это идеальный выбор?)

Смотря какие 10 кг) потом ещё на клене убирать лишки, что бы в весовую влезть) По идее и пожечь жирок должно изрядко + не дать сильно много воды на деке скапливаться.

Дека на 12 недель для обеспечения безопасности суставам на стане)  

Болденон можно совмещать почти с чем угодно, с туриком безопасно и качественно. Да, я говорю именно об качественных, не предельно конечно, но намного лучше чем с метана + теста например. Потом подожжете жир и воду в конце. На ПКТ вместе с кленом тамоксифен 30-40мг в день те же 2-3 недели. Клен в первой половине дня, тамокс во второй.

Опубликовано

Всем привет! В марте окончил второй курс турик + прима, уже месяц как болит левый сосок О.о  че за хрень то такая? может кто то подскажет ?)

Опубликовано

Всем привет! В марте окончил второй курс турик + прима, уже месяц как болит левый сосок О.о  че за хрень то такая? может кто то подскажет ?)

Где турик брал ? Тамоксифен пить надо было гино себе отрастишь.......  

Опубликовано

Где турик брал ? Тамоксифен пить надо было гино себе отрастишь.......  

брал тут (я с украины) steroidmax. com .ua курсил вместе с дургом, у него все норм... А если сейчас начать пить тамокс

Опубликовано

Попейте сейчас, лишним не будет 30-40мг в день 2-3 недели

Опубликовано

Попейте сейчас, лишним не будет 30-40мг в день 2-3 недели

Cпасибо, опять вы меня советом выручаете) не много будет 40 мг? у меня вес 68 кг рост 177 . Еще вопрос, в аптеках тамоксифен продается ?

Опубликовано

помогите с курсом АС ! мне 23 вес 68 !! хочу сустанона соло . какие ещё препы к нему нада было чтоб меньше побочек!???

Опубликовано

Привет спортсменам!

Решил начать первый курс. Стаж 2 года, вес 75 рост 180

Хочу относительно безопасный на первый раз ( хах как и все новички)

Посоветуйте, плз, будет либо прима + туринабол, или прима+ оксандролон. Примы по 200 в неделю на 8 недель, второй преп хз сколько и как(( какой лучше сочетается? хотелось бы кило 4 сухой массы добавить. или это невозможно на таком курсе? на пкт 30мг тамоксифена в день ( утром и вечером по 15) на 2 недели.

Опубликовано

Суст соло как бы не очень хорошо.Добавь еще метана и будет отлично.На ПКТ тамокс по 30-40 мг. день(в зависимости от дозировки суста),а на самом курсе можно провирон по 25 мг. день со 2й недели пропить.

Опубликовано

Можно добавить туринабол 40-50мг в день, сам курсе недель 6-8, сустанона 250мг в неделю. После курса тамоксифен 20-30мг в день 2 недели.

Опубликовано

Возьми на всякий случай тамокс (тамоксифен) , принимать начинай если полезут побочки , или по 10-20мг если дозы не маленькие

Опубликовано

в аптеках тамоксифен продается ?

Продается.Но он слабее балки будет.Дозу на 2 умножай смело. 

Опубликовано

Привет спортсменам!

Решил начать первый курс. Стаж 2 года, вес 75 рост 180

Хочу относительно безопасный на первый раз ( хах как и все новички)

Посоветуйте, плз, будет либо прима + туринабол, или прима+ оксандролон. Примы по 200 в неделю на 8 недель, второй преп хз сколько и как(( какой лучше сочетается? хотелось бы кило 4 сухой массы добавить. или это невозможно на таком курсе? на пкт 30мг тамоксифена в день ( утром и вечером по 15) на 2 недели.

прима + туринабол оставьте. Туринабола 40мг в день, ПКТ как вы обозначили

Опубликовано

Не чего там еще чистить.как я понял средства позволяют пропик по 100 через день + 50 винса(в уколах) через день на 8 недель.Диета,кардио.И все будет как надо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.