Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в аптеках тамоксифен продается ?

Продается.Но он слабее балки будет.Дозу на 2 умножай смело. 

Взял тамоксифен фирмы "EBEWE" таблетки по 20мг содержание тамоксифена цитрата 30,4 мг на таблетку. По скольку примать то ?) и еще можно лить принимать спиртное в маленьких количествах?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 18

2) 65 172

3) нет

4)

5) нет

6) масса, преимущественно сухая, с минимальным феноменом отката

Опубликовано

Привет спортсменам!

Решил начать первый курс. Стаж 2 года, вес 75 рост 180

Хочу относительно безопасный на первый раз ( хах как и все новички)

Посоветуйте, плз, будет либо прима + туринабол, или прима+ оксандролон. Примы по 200 в неделю на 8 недель, второй преп хз сколько и как(( какой лучше сочетается? хотелось бы кило 4 сухой массы добавить. или это невозможно на таком курсе? на пкт 30мг тамоксифена в день ( утром и вечером по 15) на 2 недели.

прима + туринабол оставьте. Туринабола 40мг в день, ПКТ как вы обозначили

А чем турик лучше оксандролона? Мне казалось у второго как раз меньше побочек...

Опубликовано

и еще можно лить принимать спиртное в маленьких количествах?

Нельзя ни в каких количествах.Если конечно нужен здоровый организм.Если есть желание бухать,тогда стоит забыть о ААС

А чем турик лучше оксандролона? Мне казалось у второго как раз меньше побочек...

У них у обоих минимальное количество побочек(а в основном их нет вообще). 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

подскажите какой суст лучше ,цена не имеет значение.

Опубликовано

и еще можно лить принимать спиртное в маленьких количествах?

Нельзя ни в каких количествах.Если конечно нужен здоровый организм.Если есть желание бухать,тогда стоит забыть о ААС

>А чем турик лучше оксандролона? Мне казалось у второго как раз меньше побочек...

бухать я не бухаю) максимум это 0,3 пива)

Опубликовано

Привет спортсменам!

Посоветуйте, плз, будет либо прима + туринабол, или прима+ оксандролон. Примы по 200 в неделю на 8 недель, второй преп хз сколько и как(( какой лучше сочетается? хотелось бы кило 4 сухой массы добавить. или это невозможно на таком курсе? на пкт 30мг тамоксифена в день ( утром и вечером по 15) на 2 недели.

безусловно лучше по цене
Опубликовано

Привет спортсменам!

По соотношению цена-качество
Опубликовано

Вот буквально чуть выше человек отписался сосок у него болит как раз от такого комбо прима+турик. Про оксандролон такого вообще нигде встречал. Да он подороже, но вы хотите сказать, что это деньги на ветер?

И еще по поводу курса не совсем понял, 8 недель, прима ставится по 100 два раза в неделю допустим пн и чт, а табы закидывать каждый день выходит нужно?

Опубликовано

Вот буквально чуть выше человек отписался сосок у него болит как раз от такого комбо прима+турик. Про оксандролон такого вообще нигде встречал. Да он подороже, но вы хотите сказать, что это деньги на ветер?

И еще по поводу курса не совсем понял, 8 недель, прима ставится по 100 два раза в неделю допустим пн и чт, а табы закидывать каждый день выходит нужно?

Делаю сейчас тоже Приму иТурик-ничего не болит,да вроде как с них и не должно быть ничего с сосками;а таблетки естественно каждый день;а Приму,если есть деньги,думается смело и по 300 можно-слабенькие эти препараты
Опубликовано

приму можно и по 600)) только опыта сначала нужно набраться) и препараты я вам скажу не слабые)) конфета говорит что прима хорошо раскрывает свой потенциал с окси.

Опубликовано

Тоже прочитал смежную тему, цитирую Конфету:

к приме нужен мощный второй препарат. метан или окси.

с туриком свой потенциал он не раскроет

• Upvote 1
Опубликовано

Тоже прочитал смежную тему, цитирую Конфету:

к приме нужен мощный второй препарат. метан или окси.

с туриком свой потенциал он не раскроет

вот вот))
Опубликовано

хочу сейчас сделать дека (голландия) 200 + суст 250(голландия) 

каков примерно результат? на ПКТ хватит тамокса ? или провирон взять?? 

это будет первый полноценный курс. хочу больше обемов но меньше жирка. клен есть если что, чтобы водой не заливало.

Опубликовано

Клен тебя от воды на курсе не спасет , провирон это делает , только нужно в адекватных дозировках иначе результативность курса снизишь.

• Downvote 2
Опубликовано

хочу сейчас сделать дека (голландия) 200 + суст 250(голландия)

каков примерно результат? на ПКТ хватит тамокса ? или провирон взять??

это будет первый полноценный курс. хочу больше обемов но меньше жирка. клен есть если что, чтобы водой не заливало.

я бы сделал такой курс на осень. И провирон бы взял на всякий случай. Если не понадобиться оставишь для след курсов где будет побольше теста.
Опубликовано

я знаю как клен работает. люди на курсах пьют по пару табов чтобы не заливало живот.

Андрей, тогда что сейчас сделать ? чтобы мыщц набрать и немного воды, может дека+ стан?

Опубликовано

Клен тебя от воды на курсе не спасет , провирон это делает , только нужно в адекватных дозировках иначе результативность курса снизишь.

кто тебе сказал что клен не спасет от воды????)))
Опубликовано

я знаю с этого форума людей которые кленом спасались)

Опубликовано

ну если делать то по моему мнению лучше суст с меташкой) и мяско и немножко воды.

Опубликовано

Я здесь спрашивал на счет этого на этом сайте у более продвинутых людей, и имеет ли смысл приема клена на курсе

Опубликовано

хотя дека со станом или пропиком будет тоже не плохо.

Опубликовано

Это даже свежая темка была недавно , посмотрите

Опубликовано

хотя дека со станом или пропиком будет тоже не плохо.

дека 200 в неделю + стан 50 может?)

• Upvote 1
Опубликовано

Я здесь спрашивал на счет этого на этом сайте у более продвинутых людей, и имеет ли смысл приема клена на курсе

ну и для чего по твоему нужен клен?? Тупо квадратные таблеточки поглатать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.