Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый курс - год назад 200 табл. метана слилось все, Второй курс - через 2 месяца после первого данабол + дека , набрал и слил через время все, и третий помогли составить: тренболон 10мл + туринабол 100табл.+ 11ампул 5% тестостерон, после курса трибулус и кратин. Набрал 7 кг чистыми прошло уже 2,5 месяца. Хочу пройти еще один

Жесть какая. Попробуйте тест. любой эфир или многокомпонентный, кроме пропика + метан. 500мг теста в неделю + 30-40мг метана в день. На курсе пить по 25мг провирона в день. После курса тамоксифен 30-40мг в день 2-3 недели.

а можешь детально расписать препараты, я немного краб в этом деле

в каком деле?))

3 курса и препараты расписывать)??

ну ты даёшь.

:ah:

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Жесть какая. Попробуйте тест. любой эфир или многокомпонентный, кроме пропика + метан. 500мг теста в неделю + 30-40мг метана в день. На курсе пить по 25мг провирона в день. После курса тамоксифен 30-40мг в день 2-3 недели.

Тест ципионат либо энантат либо сустанон, либо омнадрен, либо деканоат. по 2 ампулы в неделю. Делать их через 3 дня на четвертый. Метан это всё что содержит Действующее вещество:метандиенон. Там куча названий, на сайте смотри. Его каждый день 3-4 таблетки через каждые 4-5 часов, желательно вместе с едой. Остальное надеюсь понятно.

• Upvote 1
Опубликовано

Первый курс - год назад 200 табл. метана слилось все, Второй курс - через 2 месяца после первого данабол + дека , набрал и слил через время все, и третий помогли составить: тренболон 10мл + туринабол 100табл.+ 11ампул 5% тестостерон, после курса трибулус и кратин. Набрал 7 кг чистыми прошло уже 2,5 месяца. Хочу пройти еще один

а можешь детально расписать препараты, и как принимать зарание спасибо !!!Помоги составить курс пожалуйста

Опубликовано

Да он тебе уже все расписал выше.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

25мг провирона в день. После курса тамоксифен 30-40мг в день 2-3 неделипо 25мг провирона в день. После курса тамоксифен 30-40мг в день 2-3 недели.

Тест ципионат либо энантат либо сустанон, либо омнадрен, либо деканоат. по 2 ампулы в неделю. Делать их через 3 дня на четвертый. Метан это всё что содержит Действующее вещество:метандиенон. Там куча названий, на сайте смотри. Его каждый день 3-4 таблетки через каждые 4-5 часов, желательно вместе с едой. Остальное надеюсь понятно.

1-я неделя -4 таб.+ 400 мг деки и так далее .... провирона по 25мл в день на курсе, а после курса тамоксифен 30-40 в день 2-3 недели

......

Danabol 10mg 200 табл 
Nandrolon D 200mg\ml - 12 ампул 

Я правельно понял подкоректируйте если что, Спасибо!

Опубликовано

25мг провирона в день. После курса тамоксифен 30-40мг в день 2-3 неделипо 25мг провирона в день. После курса тамоксифен 30-40мг в день 2-3 недели.

1-я неделя -4 таб.+ 400 мг деки и так далее .... провирона по 25мл в день на курсе, а после курса тамоксифен 30-40 в день 2-3 недели

......

Danabol 10mg 200 табл 

Nandrolon D 200mg\ml - 12 ампул 

Я правельно понял подкоректируйте если что, Спасибо!

ты прикалуешься?

Опубликовано

При чем тут дека? я же написал тестостерон. Данабол подойдет

Опубликовано

1-я неделя -4 таб.+ 400 мг Омнадрен 250 и так далее .... провирона по 25мл в день на курсе, а после курса тамоксифен 30-40 в день 2-3 недели

Danabol 10mg 200 табл 

Омнадрен 250 - 16 ампул. Этого будет достаточно 

Извените, я не прикалываюсь просто не очень орентируюсь

Спасибо за терпимость!

Опубликовано

1-я неделя -4 таб.+ 400 мг Омнадрен 250 и так далее .... провирона по 25мл в день на курсе, а после курса тамоксифен 30-40 в день 2-3 недели

Danabol 10mg 200 табл 

Спасибо за терпимость!

1-7 неделя суст по 500 мг. неделя(250 понедельник,250 четверг)

1-7 неделя метан по 40 мг. день

Со 2й недели провирон по 25 мг. день до конца курса

На выход пропионат по 100 мг. через день+станазолол по 40 мг. день на 3 недели.

9-12 неделя тамоксифен по 40 мг. день

• Upvote 1

Опубликовано

Danabol 10mg 200 табл 

Спасибо за терпимость!

1-7 неделя суст по 500 мг. неделя(250 понедельник,250 четверг)

1-7 неделя метан по 40 мг. день

Со 2й недели провирон по 25 мг. день до конца курса

На выход пропионат по 100 мг. через день+станазолол по 40 мг. день на 3 недели.

9-12 неделя тамоксифен по 40 мг. день

"На выход пропионат по 100 мг. через день+станазолол по 40 мг. день на 3 недели." на выход это после 12 недели ? и пропионат обычный в аптеке 5%?

Опубликовано

на выход это после 12 недели ?

На выход,это после окончания приема метана с сустом. 

Опубликовано

С

на выход это после 12 недели ?

На выход,это после окончания приема метана с сустом. 

Спасибо! Щас буду подсчитывать сколько чего заказать! Как думаете сколько реально набрать чистой массы с курса?

Опубликовано

Как думаете сколько реально набрать чистой массы с курса?

Смотри какая штука получается.Суст+метан дадут приличное количество сырой массы,на выход ты поставишь пропионат+станазолол,эта связка подсушит водичку от суста с метаном и даст более ли менее вменяемый рельеф.Как по мне хороший курс будет.Главное на курсе держи хорошее питание.Поболее белков и не много жиров.С этого курса можно снять нормальное количество хорошей массы. 

Опубликовано

1) 18
2) 92 183
3) нет
4) билдинг
5) нет
7)масса сила

сочетание метан+дека  хотел попробовать....провирон со 2ой недели , а на пкт клен тамокс трибулус, хочу знать как правильно все сделать с минимальным откатом

Опубликовано

Здравствуйте,у меня вопрос не совсем по теме, я ставил себе курс на 7 недель дека голландская 7 ампул и напосим 200табов, дека 1 ампула в неделю, метан по 30мг ежедневно,пропил 100табов вес не сдвинулся не на грамм,следом начал пить напосим уже по 40мг в день,закончил курс через 7 недель,результаты только силовые и пампинг на тренировках,тренился ударно, кушал тоже хорошо, только без спортпита. Вопрос почему я даже водой не залился??? не говоря уже о мясе??? Спасибо за ответ! Кстати это второй курс. Первый был 2 месяца назад. на первом курсе, тоже дека голландская 4 ампулы, суст 250 голландия, и голубые сердца метан,набрал 8 кг за 4 недели,после слил 3 кг,но 5 кг осталось.Мне 30 лет  вес до первого курса был 73 кг рост 175,после курса вес стал 78 кг. А на последнем курсе ни грамму не набрал!!! Что не так делал???

Опубликовано

1) 18

2) 92 183

3) нет

4) билдинг

5) нет

7)масса сила

сочетание метан+дека  хотел попробовать....провирон со 2ой недели , а на пкт клен тамокс трибулус, хочу знать как правильно все сделать с минимальным откатом

Для минимального отката не надо начинать с сильных препаратов.И что уже расти не хочется??Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.Отличный результат,без побочек и отката.Вот твой 1 курс.

Опубликовано

А на последнем курсе ни грамму не набрал!!! Что не так делал???

2 месяца отдых маловато будет.Рецепторы могли еще не восстановиться.И как я уже много много раз писал,Господа какого уя вы начинаете с мощных препаратов???Да ты на 1 курсе мог не напрягаясь 5 кг. с одного турика снять. 

Опубликовано

1) 18

2) 92 183

3) нет

4) билдинг

5) нет

7)масса сила

Для минимального отката не надо начинать с сильных препаратов.И что уже расти не хочется??Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.Отличный результат,без побочек и отката.Вот твой 1 курс.

цель химии -учавствовать в соревнованиях,хочу посвятиться билдингу,думаю ,что слабый преп, пофиг на побочки,самое главное объемы и сила-вот к чему стремлюсь....может еще варианты и почему тебя не устраивает метаха и дека

Опубликовано

почему тебя не устраивает метаха и дека

Да потому что на первом курсе дека себя полностью не проявит.Если ты думаешь,что начав с самых сильных препаратов ,то получишь мега объемы,то ты глубоко заблуждаешься.Все надо делать постепенно и плавно. Это все проверено опытным путем.Мы не просто так советуем не начинать с сильных препаратов,а для начала выработать ресурс более слабых.Тем более если даже тебе удастся набрать много сырой массы, то велика вероятность,что ты ее просто напросто не сможешь удержать.

Опубликовано

Alex_1982,   значит 2ой курс можно будет сделать с декой и каким-нибудь тестостерончиком,верно?у меня сейчас на руках метан,дека,   может метанчику поглатать чисто,чтоб узнать как это  вообще действует??с туринаболом не знаком прост((

Опубликовано

цель химии -учавствовать в соревнованиях,хочу посвятиться билдингу,думаю ,что слабый преп, пофиг на побочки,самое главное объемы и сила-вот к чему стремлюсь....может еще варианты и почему тебя не устраивает метаха и дека

Если расти вверх не хочешь можно и метан с декой, но масса будет сырой, дозировки минимальные, всё там дека раскроет, это не анаполон и не трен, нормально, самое главное как тренируешся и кушаешь.

Если есть метан с декой, 200 деки в неделю и 30 метана в день, недель на 6. Затем ПКТ тамокс 30мг в день 2-3 недели.

Чтобы удежрать нужно на время снизить интенсивность тренировок и делать ПКТ.

Опубликовано

Вот и познакомишься.Тот же метан только не ароматизируется. Отличный препарат. А на 2-й курс можно будет суст+метан.Либо повторить суст+турик,смотря по итогам первого.

Опубликовано
Alex_1982

в общем только турик соло....по 80мг в день в течении 8 недель...пкт не нужно как я понял...

Опубликовано

Если расти вверх не хочешь можно и метан с декой, но масса будет сырой, дозировки минимальные, всё там дека раскроет, это не анаполон и не трен, нормально, самое главное как тренируешся и кушаешь.

Если есть метан с декой, 200 деки в неделю и 30 метана в день, недель на 6. Затем ПКТ тамокс 30мг в день 2-3 недели.

Чтобы удежрать нужно на время снизить интенсивность тренировок и делать ПКТ.

понял.....1ый курс решил все таки на простых препах сделать.  а вот 2ой курс  через месяца 2 после метахи сделаю ....там будет дека полюбэ ну и пропик может....решу

Опубликовано

Alex_1982

в общем только турик соло....по 80мг в день в течении 8 недель...пкт не нужно как я понял...

По 80 мг. не надо пить.Это очень много.Начни с 40,и если уж сильно захочется максимум по 50 мг. день на 8 недель.Больше ничего не надо.Закончишь этот курс,передохни пару недель и можешь начинать следующий.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.