Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex_1982

нормалек)всего  2 недели отдыха ,во времяч отдыха интенсивность снижать надо??

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Alex_1982

нормалек)всего  2 недели отдыха ,во времяч отдыха интенсивность снижать надо??

Не надо.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Alex_1982

в общем начну курс примерно через пол месяца или месяц ,отпишусь о результатах....потом поможешь составить 2ой курс.....буду признателен))

Опубликовано

Alex_1982

в общем начну курс примерно через пол месяца или месяц ,отпишусь о результатах....потом поможешь составить 2ой курс.....буду признателен))

Без проблем.Посмотрим,что даст 1 курс,а дальше по итогам составим 2 .

Опубликовано

Alex_1982

огромное спасибо,надеюсь я стану большими)))ахах

Время покажет.

Опубликовано

Alex_1982

вот последнее...я вот недельки 2 назад сорвал верхнюю часть спины,побаливает,может  что-нить попринимать до курса или во время??

Опубликовано

Alex_1982

вот последнее...я вот недельки 2 назад сорвал верхнюю часть спины,побаливает,может  что-нить попринимать до курса или во время??

Перед курсом вылечи спину.Мази.Можно Диклофенак проколоть.На курсе хондротин с глюкозамином пей.

Опубликовано

Alex_1982

пить и колоть все по инструкции,верно?

Да.Диклофенак все на раз снимает.

• Upvote 1

Опубликовано

Здравствуйте.

27 Лет

177 см 80 кг

Заболеваний нет

Бодибилдинг

Опыта приёма стероидных препаратов нет

Масса + сила

Больше всего хочеться снизить откат до минимума после курса.Что вы думаете насчёт курса дека+винстрол? Примерно какой процент откатится?

Хотелось бы так же понять следующее : моя масса 80 кг, природный максимум к примеру 90,  на курсе прыгну до 100 кг(к примеру), после единичного курса мой вес снизиться до 80 или 90(природного максимума)? Т.е можно ли резко скакнуть до природного максимума, и удерживать его без анаболических препов?

Опубликовано

Примерно какой процент откатится?

Небольшой будет откат, тут еще как питаться будете и сколько воды на курсе наберете важно.

Хотелось бы так же понять следующее : моя масса 80 кг, природный максимум к примеру 90, на курсе прыгну до 100 кг(к примеру), после единичного курса мой вес снизиться до 80 или 90(природного максимума)? Т.е можно ли резко скакнуть до природного максимума, и удерживать его без анаболических препов?

природный максимум реально удержать без ААС, если правильно питаться, не бухать и добавлять спортпит и витаминки. У меня как раз около 90кг +/- 2-3кг воды туда сюда.

Опубликовано

Как думаете сколько реально набрать чистой массы с курса?

Смотри какая штука получается.Суст+метан дадут приличное количество сырой массы,на выход ты поставишь пропионат+станазолол,эта связка подсушит водичку от суста с метаном и даст более ли менее вменяемый рельеф.Как по мне хороший курс будет.Главное на курсе держи хорошее питание.Поболее белков и не много жиров.С этого курса можно снять нормальное количество хорошей массы. 

Спасибо помог

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я начал курс и мне понадабилось съездить в другой город на три дня и у меня нет возможности посетить спортзал. На эти три дня брать мне с собой химию?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я начал курс и мне понадабилось съездить в другой город на три дня и у меня нет возможности посетить спортзал. На эти три дня брать мне с собой химию?

Если оральные препараты,то их надо пить каждый день.Брать обязательно.

Опубликовано

Если оральные препараты,то их надо пить каждый день.Брать обязательно.

Благодарю за совет. Придется полсумки с собой тащить)))
Опубликовано

Я бы для подстраховки прикупил достинекс или агалатес.

Оббежал все аптеки такой преп. только на заказ, и с рецептом от врача :(
Опубликовано

Печально.У нас свободно продается.

Опубликовано

Печально.У нас свободно продается.

Ваще печально он да же не стероид =(

Опубликовано

1. 20

2. 90 и 180

3. нет

4. бодибилдинг (фитнес)

5. да

6. было 2 курса, 1й метан+суст, добавил 10кг, второй через год метан+суст+дека добавил около 15 кг. Проблема этих курсов в том, что сильно заливало. в итоге спустя 3 года (последний год без химки) с 75кг (примерно 13-15% подкожного жира) осталось 90кг (примерно 18-20% подкожного жира).

7.  Хочется теперь курс, чтобы набрать меньше, но качественней. Советовали мне такой курс: болденол каждые 5 дней по 300мг, и станозолол по 30мг каждый день . на 6 недель.

Выход с курса на связке провирон + кломид + оксандролон.  на 3 недели. Вот только не понятно в каком количестве???   или что-то другое лучше? 

Опубликовано

Советовали мне такой курс: болденол каждые 5 дней по 300мг, и станозолол по 30мг каждый день . на 6 недель. Выход с курса на связке провирон + кломид + оксандролон. на 3 недели. Вот только не понятно в каком количестве??? или что-то другое лучше?

Болденон оставить так, станазалола можно побольше 40-50мг. Курс недель 8 минимум, болд медленный. Провирон после курса не нужен, дорогую оксану тоже не вижу смысла покупать, Курс вобщем то безоткатный, но повышает аппетит болденон, так что нужно набраться терпения чтобы не потолстеть

Опубликовано

Как лучше выйти с курса Дека+Энантат имея стромбу 100 шт , клен , тамокс

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Советовали мне такой курс: болденол каждые 5 дней по 300мг, и станозолол по 30мг каждый день . на 6 недель. Выход с курса на связке провирон + кломид + оксандролон. на 3 недели. Вот только не понятно в каком количестве??? или что-то другое лучше?

Болденон оставить так, станазалола можно побольше 40-50мг. Курс недель 8 минимум, болд медленный. Провирон после курса не нужен, дорогую оксану тоже не вижу смысла покупать, Курс вобщем то безоткатный, но повышает аппетит болденон, так что нужно набраться терпения чтобы не потолстеть

а с кломидом что делать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.