Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Советовали мне такой курс: болденол каждые 5 дней по 300мг, и станозолол по 30мг каждый день . на 6 недель. Выход с курса на связке провирон + кломид + оксандролон. на 3 недели. Вот только не понятно в каком количестве??? или что-то другое лучше?

Болденон оставить так, станазалола можно побольше 40-50мг. Курс недель 8 минимум, болд медленный. Провирон после курса не нужен, дорогую оксану тоже не вижу смысла покупать, Курс вобщем то безоткатный, но повышает аппетит болденон, так что нужно набраться терпения чтобы не потолстеть

а с кломидом что делать?

Можно пить, можно не пить, этот курс свое тесто почти не подавит.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Как лучше выйти с курса Дека+Энантат имея стромбу 100 шт , клен , тамокс

Надо бы пропика докупить.Проп по 100 мг. через день+станаза по 40 мг. день на 3 недели.Через 14 дней от последнего укола начинаешь пить тамокс по 30-40 мг. день на 3 недели.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Надо бы пропика докупить.Проп по 100 мг. через день+станаза по 40 мг. день на 3 недели.Через 14 дней от последнего укола начинаешь пить тамокс по 30-40 мг. день на 3 недели.

Это в идеале, но пропик дешевый в мин. заказ не влезет, из того что есть стан + клен 40мг в день + клена 1-2 таб. Тамокс 30мг в день

Опубликовано

Это в идеале, но пропик дешевый в мин. заказ не влезет, из того что есть стан + клен 40мг в день + клена 1-2 таб. Тамокс 30мг в день

Согласен с тобой.Но там энантат длинный,да и дека долго гулять будет.Недельки 3 стоит поддержаться коротким пропом.Оч. желательно.

Опубликовано

Такс, хотя мне уже ответили по курсу, чуть ниже в теме увидел, что турик соло на 8 недель по 40мг в день отличный первый курс. Так нужно ли мне тогда приму добавлять к нему 200 в неделю или достаточно будет для первого опыта и турика, а второй курс уже с примой намутить?

Опубликовано

Такс, хотя мне уже ответили по курсу, чуть ниже в теме увидел, что турик соло на 8 недель по 40мг в день отличный первый курс. Так нужно ли мне тогда приму добавлять к нему 200 в неделю или достаточно будет для первого опыта и турика, а второй курс уже с примой намутить?

Я за турик соло.А на 2й курс можно и приму добавить.А на 3 суст.

Опубликовано

Я за турик соло.А на 2й курс можно и приму добавить.А на 3 суст.

Ок, провирон на курсе не нужен, после тамокс по 30 в день (15утро 15 вечер) на 2 недели. Верно?

4кг чистых я смогу после такого курса прибавить при правильном питании/тренинге?

Опубликовано

после тамокс по 30 в день

Тамокс не нужен.недели через 2 можешь садиться на следующий курс. 

Опубликовано

4кг чистых я смогу после такого курса прибавить при правильном питании/тренинге?

сможете

Опубликовано

после тамокс по 30 в день

Тамокс не нужен.недели через 2 можешь садиться на следующий курс. 

сможете

Спасибо!

Опубликовано

Ку всем.

1) 25
2) 70 и 180
3) нет
4) бодибилдинг
5) да (один курс)
6) данабол, год назад
7) масса, рельеф 

Ребята, мне нужно набрать массу поэтому посоветуйте ещё какой гейнер может пропить, занимаюсь дома (всё оборудовал для этого хорошо) хочу набрать до 82-85-90 плюс рельеф хороший ( не мало важный аспект) Честно скажу, мой кашелек скуден, поэтом надеюсь на цена-качество, благодаря Вам. Да сказать думаю надо, помимо того что занимаюсь поднимая своё железо, работаю физически, короче сжигается много ... 

Опубликовано

Ку всем.

1) 25

2) 70 и 180

3) нет

4) бодибилдинг

5) да (один курс)

6) данабол, год назад

7) масса, рельеф 

Ребята, мне нужно набрать массу поэтому посоветуйте ещё какой гейнер может пропить, занимаюсь дома (всё оборудовал для этого хорошо) хочу набрать до 82-85-90 плюс рельеф хороший ( не мало важный аспект) Честно скажу, мой кашелек скуден, поэтом надеюсь на цена-качество, благодаря Вам. Да сказать думаю надо, помимо того что занимаюсь поднимая своё железо, работаю физически, короче сжигается много ... 

Туринабол 40-50мг в день 8 недель. Затем, если результат устроит можно повторить.

Опубликовано

Доброй ночи!

1) 25
2) 105 кг 176 см

3) Нет

4)Бодибилдинг

5) нет

6) нет

7) похудеть, поднобрать силы и массы

Опубликовано

Добрый день. Прошу помощи.

1) 25 лет
2) рост 180, вес 98 (28% жира)
3) заболеваний нет
4) бодибилдинг
5) Опыты приема стероидов нет (принимал только эка, клен больше 2 лет назад)
7) Желаемый эффект от курса - сжигание лишнего жира.

Хочу сразу прояснить, что хотел бы сначала сжечь лишний жир, получить рельеф, потом начать курс на массу. Первый опыт, Ставить инъекции, честно сказать, боязно, читал на форумах, что могут возникнуть абсцессы. А в оральной форме - большая нагрузка на печень вроде как. Вот это меня и волнует. Что значит большая нагрузка на печень, что будет с печенью после 1 курса для вышеуказанных целей? И по поводу инъекций хотелось уточнить, насколько велика вероятность получения абсцесса? Ну и конечно же жду рекомендации по курсу на сушку. Еще скажу, что 5 дней в неделю бегаю по часу в день, 3 раза в неделю по полтора часа занятия в тренажерке. Цель - максимально быстро сжечь жир, получить рельеф и не затронуть мышцы, а то и прибавить в мышечной массе даже (если это возможно при отрицательном энергетическом балансе - сижу на низкоуглеводке).

Опубликовано

Доброй ночи!

1) 25

2) 105 кг 176 см

3) Нет

4)Бодибилдинг

5) нет

6) нет

7) похудеть, поднобрать силы и массы

Тест. пропионат по 100мг через день + станазалол 40-50мг в день, недель на 5-6. ПКТ тамокс 20-30мг в день 2 недели. Еще можно добавить клен 80-120мкг в день вместе с тамоком.

1) 25 лет

3) заболеваний нет

4) бодибилдинг

Хочу сразу прояснить, что хотел бы сначала сжечь лишний жир, получить рельеф, потом начать курс на массу. Первый опыт, Ставить инъекции, честно сказать, боязно, читал на форумах, что могут возникнуть абсцессы. А в оральной форме - большая нагрузка на печень вроде как. Вот это меня и волнует. Что значит большая нагрузка на печень, что будет с печенью после 1 курса для вышеуказанных целей? И по поводу инъекций хотелось уточнить, насколько велика вероятность получения абсцесса? Ну и конечно же жду рекомендации по курсу на сушку. Еще скажу, что 5 дней в неделю бегаю по часу в день, 3 раза в неделю по полтора часа занятия в тренажерке. Цель - максимально быстро сжечь жир, получить рельеф и не затронуть мышцы, а то и прибавить в мышечной массе даже (если это возможно при отрицательном энергетическом балансе - сижу на низкоуглеводке).

Правильно планируете. Абсцессы штука очень редкая, если всё правильно делать вероятность практически сведена к нулю. Значительная нагрузка на печень только в том случае если долго сидеть на оральных препаратах и пить не один. В остальном ничего сверхстрашного.

Для ваших целей такой курс.Тест пропионат 50-100мг через день + станазалол/туринабол 40-50мг в день + кленбутерол 80-120мкг в день, это недели на 4. затем следует отдохнуть недели 2 и можно повторять. Во время отдыха можно убрать или сократить кардио, чтобы организм отдохнул и немного отвык от привычной нагрузки.

Опубликовано

хочется тогда уточнить еще несколько вопросов. 1. у тестостерона высокая андрогенная акивность. нужно ли принимать на таком курсе какие-либо средства типа провирона или тамоксифена?  2. должен ли на тесто пропионат и станазолол быть плавный вход и выход (первый день - 20 мг, второй - 30, третий 40... и выход также) или ставится постоянно одинаковое кол-во? Знаю, что на клене нужен плавный вход, иначе со 120 сразу жесть будет. 3. У вас продаются препараты разных марок - какую из марок порекомендуете, какая самая качественая, где не занижено кол-во действующего вещества и т.д.? спасибо.

1) 25 лет
3) заболеваний нет
4) бодибилдинг

Правильно планируете. Абсцессы штука очень редкая, если всё правильно делать вероятность практически сведена к нулю. Значительная нагрузка на печень только в том случае если долго сидеть на оральных препаратах и пить не один. В остальном ничего сверхстрашного.

Для ваших целей такой курс.Тест пропионат 50-100мг через день + станазалол/туринабол 40-50мг в день + кленбутерол 80-120мкг в день, это недели на 4. затем следует отдохнуть недели 2 и можно повторять. Во время отдыха можно убрать или сократить кардио, чтобы организм отдохнул и немного отвык от привычной нагрузки.

Опубликовано

у тестостерона высокая андрогенная акивность. нужно ли принимать на таком курсе какие-либо средства типа провирона или тамоксифена?

От пропика в таких дозировках ничего не будет.

2. должен ли на тесто пропионат и станазолол быть плавный вход и выход (первый день - 20 мг, второй - 30, третий 40... и выход также) или ставится постоянно одинаковое кол-во?

Никакого входа.Ровным фоном весь курс.

Знаю, что на клене нужен плавный вход, иначе со 120 сразу жесть будет.

Клен-это отдельная тема.Там вход нужен.

3. У вас продаются препараты разных марок - какую из марок порекомендуете, какая самая качественая, где не занижено кол-во действующего вещества и т.д.? спасибо.

Здесь все рабочее и хорошего качества.Проп бери иранский,а турик балканы. 

Опубликовано

понял. спасибо. последний вопрос - чтобы не делать так часто инъекции - можно ли использовать более длинную форму тестотестостерон фенилпропионат к примеру, он же дольше высвобождаться будет и хватит пары инъекций в неделю?

Опубликовано

Можно ципионат взять.

Опубликовано

понял. спасибо. последний вопрос - чтобы не делать так часто инъекции - можно ли использовать более длинную форму тестотестостерон фенилпропионат к примеру, он же дольше высвобождаться будет и хватит пары инъекций в неделю?

Тамоксифен прикупить можно, у всех разная реакция, фенилпропионат можно взять, циионат долгий, хотя при диете и жестком кардио и на нем не зальет, но нужно чтобы концентрация теста не плавала, поэтому проп или фенилпроп самое оптимально.

Опубликовано

тамоксифен запланирую тоже для покупки. спасибо. читал в интернете форумы, нужно основательно изучить тему. появились еще вопросы. прошу прощения, за то что достал, но в вопросах здоровья нужно быть максимально внимательным и знать, что делаешь. вопросы по пунктам. 1.  нашел топик, в котором было указано, что кленбутерол может усиливать нежелательный андрогенный эфект теста и потому вместе их принимать не рекомендуется. так ли это? 2. также нашел инфу, что инъекции от балкана самые жгучие получаются и от них шишки вскакивать могут, хотя их и хотел купить, честно говоря. видимо придется другую фирму выбрать. почему-то склоняюсь к Vermodje или genesis. они менее болезненные, чем balkan? 3. главный вопрос - что таки лучше (эффективнее) вкалывать с целью именно сжечь лишний жир - станазолол или туринабол? 4. и последнее, на какой эффект примерно можно расчитывать на таком курсе за 4 недели? скажем я на низкоуглеводке с бегом 5 раз в неделю за месяц теряю 4 кг. при этом и силовые падают, чувствую, что мышцы горят. хочется знать, что я получу в результате курса, за которые заплачу довольно существенную для меня сумму. спасибо за понимание.

Опубликовано

1.  нашел топик, в котором было указано, что кленбутерол может усиливать нежелательный андрогенный эфект теста и потому вместе их принимать не рекомендуется. так ли это?

ты скорее всего не правильно понял идею. клен увеличивает температуру тела, таким образом ускоряя обмен веществ, потенцируя эффеты любых стероидов. Почему нежелательный эффект????? Эффективность стероидов повышается просто из-за ускорения обмена. Так же ты мог усилить обмен веществ, употребив гормоны щитовидки. в общем ничего страшного.

также нашел инфу, что инъекции от балкана самые жгучие получаются и от них шишки вскакивать могут, хотя их и хотел купить, честно говоря. видимо придется другую фирму выбрать. почему-то склоняюсь к Vermodje или genesis. они менее болезненные, чем balkan?

ну то что в балкане масло болючее, эт бывает, в вермродже прост олеат, он нежнее. А то что шишки, так люди могут и сосуды прокалывать в жопе, отсюда кровоизлияния и шишки. Но бывают и шишки от масла.

3. главный вопрос - что таки лучше (эффективнее) вкалывать с целью именно сжечь лишний жир - станазолол или туринабол?

туринабол ты в любом случае не уколишь, он тока в таблетированной форме бывает, а станзу можно и колоть и есть. И главный ответ - не важно))))))) Главное это диета и аэробные нагрузки, у ребят жир горит даже от сустанона, просто едят каждые 2 часа и тренят интенсивно в качалке (ну и конечно всеми любимая аэробная нагрузка). Единственно, от станзы бывают травмы суставов и связок при работе с большими весами, бывают судороги и забивка ног при хотьбе, при пользовании туринабола, таких проблем не бывает, обычно не плохая комбинация туринабол-тестостерона пропионат

4. и последнее, на какой эффект примерно можно расчитывать на таком курсе за 4 недели? скажем я на низкоуглеводке с бегом 5 раз в неделю за месяц теряю 4 кг. при этом и силовые падают, чувствую, что мышцы горят. хочется знать, что я получу в результате курса, за которые заплачу довольно существенную для меня сумму. спасибо за понимание.

Плати не очень существенную тогда, купив более дешёвый станозолол (авось побочки не нагрянут), к чему будешь стремиться, то и получешь, станзу только ешь мг 50 в день (дели на три приёма в теч дня) мясо останется, а сколько ты жира потеряешь, уже зависит от тебя, можно и л-тироксин 200 мкг в день добавить для пущего эффекта,,, я (когда было надо на соревы по борьбе и 10 кг за 10 дней гонял ) правда от такой резкой динамики, набирал 15)))))
:)
Опубликовано

ты скорее всего не правильно понял идею. клен увеличивает температуру тела, таким образом ускоряя обмен веществ, потенцируя эффеты любых стероидов. Почему нежелательный эффект????? Эффективность стероидов повышается просто из-за ускорения обмена. Так же ты мог усилить обмен веществ, употребив гормоны щитовидки. в общем ничего страшного.

клен пил, пульс учащенный был, тремор был, а вот повышенной температуры не было. т3, кстати, тоже пил в 2009, когда продавали еще от берлин хеми. плавный вход был начиная с 25 мкг, если не память не изменяет, и доводил до 160 аж, потом плавный спад - не заметил эффекта вообще. видимо я не восприимчив к нему. а по поводу нежелательного андрогенного эффекта - по-моему он нежелательный, так как именно из-за высокого андрогенного эффекта увеличивается риск побочек - гино, задержки воды, появление угрей, в конце концов облысение. 

Опубликовано

андрогенно обусловлены из перечисленного угри и облысение(очень редко, у кого есть предрасположенность). Гино и задержка воды - побочки связанные с повышенным кол-вом эстрогенов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.