Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3. главный вопрос - что таки лучше (эффективнее) вкалывать с целью именно сжечь лишний жир - станазолол или туринабол? туринабол ты в любом случае не уколишь, он тока в таблетированной форме бывает, а станзу можно и колоть и есть. И главный ответ - не важно))))))) Главное это диета и аэробные нагрузки, у ребят жир горит даже от сустанона, просто едят каждые 2 часа и тренят интенсивно в качалке (ну и конечно всеми любимая аэробная нагрузка). Единственно, от станзы бывают травмы суставов и связок при работе с большими весами, бывают судороги и забивка ног при хотьбе, при пользовании туринабола, таких проблем не бывает, обычно не плохая комбинация туринабол-тестостерона пропионат

ну все таки инъекционная форма же лучше усваиваться должна, чем оральная. стало быть инъекционный станозолол эффективней, чем оральный туринабол, разве нет? а по поводу жиросжигания. вот это для меня ключевое. я говорю, что за месяц при беге час в день и 5 дней в неделю + 3 тренировки по полтора часа в зале, потребление в среднем 1700 калорий в нетренировочные дни и 2000-2200 калорий в тренировочные (анаэробные) дни. итого сжигается не более 3 кг в месяц. хотелось бы, чтобы комбинация станозолол или туринабол + пропионат теста дала мне ну хотя бы вдвое больший эффект  - минус 6 кг в месяц при сохранении того же графика тренировок. получу ли я это? и по поводу высыхания суставов от станозолола - после окончания курса все вернется в норму, смазка в суставах будет вырабатываться как обычно?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

привет парни. Данные на всякий случай. 22 года 188см 96кг. Опыт приема да. Данабол соло; турик соло; турик+суст; турик+пропик. В общем на осень- зиму взял общих три курса: метан+суст; метан+дека; метан+ болд. Все курсы по 10недель. Хочу массу, но не резко а постепенно потому как занимаюсь в основном с/э. Взял для курсов инсы. Ну и естественно препы для выхода. Как часто можно использовать инсу как антикатаболитик?

Опубликовано

метан+дека

Лучше уж дека+суст.Часто инсу использовать никак не стоит,чтобы твоя железа не забыла как ей работать правильно. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

стало быть инъекционный станозолол эффективней

Винни эффективнее,а вот турик это совсем другой препарат и никакого отношения к станазе не имеет.

чтобы комбинация станозолол или туринабол + пропионат теста дала мне ну хотя бы вдвое больший эффект  - минус 6 кг

При условии диеты и кардио может дать и поболее чем -6 кг.

после окончания курса все вернется в норму, смазка в суставах будет вырабатываться как обычно?

Будет.Но хондротин с глюкозамином и Омега жирами попить стоит. 

Опубликовано

1) 21
2) 75 183
3) нету
4) бодибилдинг
5) метан соло пол года назад набрал 8 заккрепил 4
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
7) рельефность и сухой массы чуток,  слабенький курс на 6-8 недель из 1-2 препоратов +рст терапия

Опубликовано

1) 21

2) 75 183

3) нету

4) бодибилдинг

7) рельефность и сухой массы чуток,  слабенький курс на 6-8 недель из 1-2 препоратов +рст терапия

Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

Опубликовано

1) 21

2) 75 183

3) нету

4) бодибилдинг

а можно добавить стромбофор или не стоит?

Опубликовано

У человека первый курс, вес не сильно большой хочет станазу 30мг и пропик 50 через день, что на ПКТ использовать: тамокс 20-30мг в день 2 недели пойдет?

Опубликовано

метан+дека

Лучше уж дека+суст.Часто инсу использовать никак не стоит,чтобы твоя железа не забыла как ей работать правильно.
не понял тебя кэп. Лушче деку в связке с сустом без метана?
Опубликовано

Лушче деку в связке с сустом без метана?

Можно с метаном,можно без.Главное чтобы дека с сустом шла,а там добавляй что хочешь.Если еще и с меташкой будешь мутить ,то наберешь порядочно. 

Опубликовано

Лушче деку в связке с сустом без метана?

Можно с метаном,можно без.Главное чтобы дека с сустом шла,а там добавляй что хочешь.Если еще и с меташкой будешь мутить ,то наберешь порядочно.
теперь понял. Спасибо.
Опубликовано

1) 28 лет

2) 70 кг - 181 см

3) хронический бронхит, аллергия на кошек, пыль

4) тренажерка

5) да

6) 6 лет назад метан, пол пачечки

7) набрать массу, чтобы не сдулось потом, ~ до 95-100кг

Хотелось бы ответ увидеть с учетом современных препаратов на сегодня, а не просто классику, спасибо!!! Других тоже прошу дать совет, а так же когда  сидишь на курсе, наверное стоит консультироваться  с врачем, сдавать анализы, что по этому поводу скажите ???

Опубликовано

набрать массу, чтобы не сдулось потом, ~ до 95-100кг

За один курс это не возможно в принципе.На это надо много времени.

Опубликовано

набрать массу, чтобы не сдулось потом, ~ до 95-100кг

За один курс это не возможно в принципе.На это надо много времени.

Не спорю, что за один курс не возможно, 8 недель это тоже быстро на мой взгляд!!!   Туринабол и все???

Опубликовано

Туринабол и все???

Собственно говоря,а что удивляет?Ждал от меня кучу препаратов?Я тебе написал,то что даст качественную и безоткатную массу. 
  • Upvote 1

Опубликовано

Туринабол и все???

Собственно говоря,а что удивляет?Ждал от меня кучу препаратов?Я тебе написал,то что даст качественную и безоткатную массу. 

а что скажите про это?   https://athleticforum.org/topic/230-kurs-na-massu-metan-deka/

смотрел в магазине, вроде все есть, но нету тамоксифена, можно ли его чем заменить, есть ли аналог, я так понимаю есть тамоксимед????!!

Опубликовано

Метан дека классика) Много массы и силы, но и откат может быть существенным. Тамоксифен это и есть тамоксимед

Опубликовано

я так понимаю есть тамоксимед?

Да,это он и есть.Можно взять Кломид,но он дороже и послабее будет.

Опубликовано

Метан дека классика) Много массы и силы, но и откат может быть существенным. Тамоксифен это и есть тамоксимед

да и я про это!!!! Это классика, а есть с тем же эффектом и более современные препараты?

Опубликовано

Болденон с туринаболом.

Опубликовано

а что будет лучше болденон с туриноболом или болденон с тренболоном и оксандролоном?

Опубликовано

а что будет лучше болденон с туриноболом или болденон с тренболоном и оксандролоном?

Какой курс по счету,рост.,вес,,возраст????

Опубликовано

1) Возраст -27

2) Вес и рост 85кг

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - нет

4) Вид спорта-бодибилдинг

5) Опыт приёма стероидов-да

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - турик соло, турик с пропом, болд со станазой

7) Желаемый эффект от курса - качественная масса

Добрый вечер. Ребята, помогите составить грамотный курс на качественную массу. Думал 200мл деки в неделю, 250 суста и провирон с тамоксом.

Опубликовано

Думал 200мл деки в неделю, 250 суста и провирон с тамоксом.

Ну допуститм масса будет не совсем качественная.Если делать такой курс то суста надо ставить по 500 мг. неделя.А выходить на пропике по 100 через день+станаза по 40 мг. день на 3-4 недели.На ПКТ тамокс по 30-40 мг. день на 3 недели. 
  • Upvote 1

Опубликовано

Какой курс по счету,рост.,вес,,возраст????

3й будет. рост 180см, вес 90кг жира 18-20 %

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.