Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болденон по 600-800 в неделю+туринабол по 40-50 мг. день на 8-10 недель.Лучше на 10 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А пкт?

Тамокс по 20 мг. на 2 недели

Опубликовано

А пкт?

Тамокс по 20 мг. на 2 недели

Большое спасибо! тамокса точно достаточно будет? а почему для меня лучше этот курс, а не  болденон с тренболоном и оксандролоном?

Опубликовано

А вот при заказе, я различу таблетки(капсулы), когда придут по почте?

Опубликовано

Большое спасибо! тамокса точно достаточно будет? а почему для меня лучше этот курс, а не болденон с тренболоном и оксандролоном?

Болденон с тренболоном и оксаной очень мощный курс, соответственно больше вероятность побочных действий, сначала лучше использовать курсы попроще, чтобы организм адаптировался постепенно.

А вот при заказе, я различу таблетки(капсулы), когда придут по почте?

Не совсем понял, всё придет в посылке, там будет все необходимое, извещение с почты пришлют.

Опубликовано

Большое спасибо! тамокса точно достаточно будет? а почему для меня лучше этот курс, а не болденон с тренболоном и оксандролоном?

Болденон с тренболоном и оксаной очень мощный курс, соответственно больше вероятность побочных действий, сначала лучше использовать курсы попроще, чтобы организм адаптировался постепенно.

>А вот при заказе, я различу таблетки(капсулы), когда придут по почте?

Не совсем понял, всё придет в посылке, там будет все необходимое, извещение с почты пришлют.

спасибо, все понял.

Опубликовано

всякие противоаллергические таблетки можно на курсе принимать? а то аллергия началась и еще херь какая то укусила, нога распухла

Опубликовано

Думал 200мл деки в неделю, 250 суста и провирон с тамоксом.

Ну допуститм масса будет не совсем качественная.Если делать такой курс то суста надо ставить по 500 мг. неделя.А выходить на пропике по 100 через день+станаза по 40 мг. день на 3-4 недели.На ПКТ тамокс по 30-40 мг. день на 3 недели. 

А можете предложить свой вариант курса на качественный набор?

Опубликовано

всякие противоаллергические таблетки можно на курсе принимать? а то аллергия началась и еще херь какая то укусила, нога распухла

Можно.

Опубликовано

Болденон по 600-800 мг. в неделю+туринабол по 40 мг. день на 8-10 недель.На ПКТ тамокс по 20 мг. день на 2-3 недели. 

Опубликовано

Добрый вечер, богатыри! Новичком себя назвать не могу , но хотелось бы получить совет. Сам занимался с 1995 по 2002 год . Жестко . 4 тренировки в неделю. Вливал что было. Результаты : рост 170, вес 93,жим 180х2, присед рабочий 240 на 6-8 повт., тяга 220. С 2002 года не занимался вообще ( надорвал миниски) а без приседа смысла нет! Мне 41 год. Жизнь устаканилась пора входить в форму. Нужен совет по гр и стероидам. Курс не жесткий . Сейчас вешу 67кг.! Набрал бы с 10 кг сухого. Химия нужна качественная без побочек. За силовыми показателями не гонюсь. Занимаюсь 3 раза в нед. Заранее признателен. Тренировки никто не отменял! ( Турчинский В)

Опубликовано

Здравствуйте. Варианты существуют такие.

Туринабол 40-50мг в день на 8 недель. Качественная масса без воды, но не очень много, 10кг сухого можно набрать за 2-3 курса, если всё правильно делать.

Тестостерон, в принципе любой какой понравится. Значительно улучшает самочувствие и показатели, насчет массы - зависит от эфира. Дозировка 200-400 мг в неделю. При таких дозировках побочки практически исключены.

Оксандролон. Дорогой качественный препарат. Аналогичного действия с туринаболом, еще безопаснее. 40-50мг в день

Болденон. Инъекционный препарат, дает качественную массу и повышает аппетит. Дозировки 400-600 в неделю

Примоболан. Мягкий инъекционный безоткатный препарат 200-400мг в неделю

Препараты можно комбинировать для достижения лучшего эффекта.

Опубликовано

Здравствуйте. 31 год, рост 174 , вес 105 ( животина большая). первый курс хочу сделать метан(30 мг в день) соло с выходом на станазе. Имеются так же сустанон250 в наличии. Можно с метаном делать еще сустанона хотя бы ампулу в неделю? Есть ли смысл?

Опубликовано

Здравствуйте. 31 год, рост 174 , вес 105 ( животина большая). первый курс хочу сделать метан(30 мг в день) соло с выходом на станазе. Имеются так же сустанон250 в наличии. Можно с метаном делать еще сустанона хотя бы ампулу в неделю? Есть ли смысл?

Если большой живот,какой тогда на фиг метан?Чтобы разнесло еще больше??Пузо убирать надо.

Опубликовано

Болденон по 600-800 мг. в неделю+туринабол по 40 мг. день на 8-10 недель.На ПКТ тамокс по 20 мг. день на 2-3 недели. 

На болде сейчас сижу 600мг в неделю.  Поэтому думаю другие препы использовать.

Опубликовано

Здравствуйте. Варианты существуют такие.

Туринабол 40-50мг в день на 8 недель. Качественная масса без воды, но не очень много, 10кг сухого можно набрать за 2-3 курса, если всё правильно делать.

Тестостерон, в принципе любой какой понравится. Значительно улучшает самочувствие и показатели, насчет массы - зависит от эфира. Дозировка 200-400 мг в неделю. При таких дозировках побочки практически исключены.

Оксандролон. Дорогой качественный препарат. Аналогичного действия с туринаболом, еще безопаснее. 40-50мг в день

Болденон. Инъекционный препарат, дает качественную массу и повышает аппетит. Дозировки 400-600 в неделю

Примоболан. Мягкий инъекционный безоткатный препарат 200-400мг в неделю

Препараты можно комбинировать для достижения лучшего эффекта.

Спасибо! Буду признателен , если обозначите курс. В деньгах не стеснен. Что про гормон роста( джинотропин)? В мое время был только сомат, да и то по большей части палево. С уважением!

Опубликовано

Добрый день,если не сложно проконсультируйте.

25 лет

95 кг, рост 185 см

Со здоровьем проблем нету

Бодибилдинг

Опыта со стероидами нету

Курс на массу

Хотелось начать с чего нибудь не особо сильного,желательно более менее сухую массу.

Задумывался над Турик+ Пропик

Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

Если большой живот,какой тогда на фиг метан?Чтобы разнесло еще больше??Пузо убирать надо.

Я в принципе готов , что меня еще разопрет. Так если я еще суста добавлю 250 в неделю или 500 ? , нормально будет? 

Опубликовано

Спасибо! Буду признателен , если обозначите курс. В деньгах не стеснен. Что про гормон роста( джинотропин)? В мое время был только сомат, да и то по большей части палево. С уважением!

Гормон роста можно по 10 ед в день 3 месяца 

примоболан 300 мг в неделю

туринабол 40 мг в день

Курс 10 недель. На ПКТ будет достаточно попить трибулуса 2-3 недели.

еще вариант.

Болденон 400мг в неделю, разделяя на 2 укола.

Туринабол 40-50мг в день

Весь курс на 10 недель. На ПКТ будет достаточно попить трибулуса 2-3 недели.

Гормон роста вещь хорошая, мой тренер хвалил ансомон и джинтропин, я сам не пробовал.

Опубликовано

Если я хочу ставить болд по 800 в неделю, вместе с туриком 40 мг/день, нужно ли делить уколы болда? Или сразу 800. Курс на 10 недель. И тамокс сразу после курса, или подождать недельку?

Если я хочу ставить болд по 800 в неделю, вместе с туриком 40 мг/день, нужно ли делить уколы болда? Или сразу 800. Курс на 10 недель. И тамокс сразу после курса, или подождать недельку?

Опубликовано

25 лет

95 кг, рост 185 см

Бодибилдинг

Опыта со стероидами нету

Курс на массу

Хотелось начать с чего нибудь не особо сильного,желательно более менее сухую массу.

Пойдет такой вариант, если частые уколы не проблема.

Пропионат 100мг через день(3-4 укола в неделю) Туринабол 40-50мг в день. Весь курс 5-6 недель. На ПКТ тамоксифен по 20мг в день 2 недели.

Я в принципе готов , что меня еще разопрет. Так если я еще суста добавлю 250 в неделю или 500 ? , нормально будет?

250 суста, да, 500 много.

800 конечно разделять, иначе очень много вещества, может образоваться шишка. смотря какая концентрация на 1мл в баночке. на 2-3 укола можно разделить. Тамокс пить сразу, как закончится турик.

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста, думаю составить свой первый курс таким образом = Turanabolic 10mg /Asia Pharma / 100таб + добавить к нему (винстрол инъекции) + протеин. Желаемый результат : бег на км == 3 мин. подтягивание 30 раз. (исходный уровень бег на км = 3.45 мин., подтягивание 20 раз.) вес = 83 кг. рост = 178 см. Занимаюсь бегом на средние дистанции (любитель) и силовыми упражнениями. Нужно набрать хорошую форму для сдачи нормативов (примерно конец сентября) и последующего прогресса. возраст 30 лет. На нынишних результатах просто застрял. Ранее стероиды не принимал вообще. Хронических заболеваний нет. Заранее благодарен. Нужна выносливость и сила, желательно прирост сухой мышечной массы не в ущерб выносливости. Курс планирую примерно на 6 недель. Жду ответа. Александр. Заранее всем спасибо. Надеюсь на вашу компетентность.

Опубликовано

25 лет

95 кг, рост 185 см

Бодибилдинг

Опыта со стероидами нету

Курс на массу

Пропионат 100мг через день(3-4 укола в неделю) Туринабол 40-50мг в день. Весь курс 5-6 недель. На ПКТ тамоксифен по 20мг в день 2 недели.

800 конечно разделять, иначе очень много вещества, может образоваться шишка. смотря какая концентрация на 1мл в баночке. на 2-3 укола можно разделить. Тамокс пить сразу, как закончится турик.

Концентрация 200мг/мл, болдоджект, во флаконе который. На 3 делить лучше?

25 лет

95 кг, рост 185 см

Бодибилдинг

Опыта со стероидами нету

Курс на массу

Опубликовано

я по 2 кубика ставил за раз, т.е. по 400мг, 2 укола.

На нынишних результатах просто застрял.

Препараты подойдут для ваших целей, но здесь не всё от них зависит. Нужно будет сбросить по максимуму жир какой есть и слить воду. Результаты пойдут вверх. Высокобелковая диета необходима

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.