Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для знакомства с болдом при уже не первом курсе и массе под сто по 400 будет достаточно?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если только в комбинации, я по 400 соло лепил 7 недель на свои 95, 3кг только набрал

Опубликовано

Если только в комбинации, я по 400 соло лепил 7 недель на свои 95, 3кг только набрал

я с метаном хочу попробовать.
Опубликовано

Добрый день,если не сложно проконсультируйте.

25 лет

95 кг, рост 185 см

Со здоровьем проблем нету

Бодибилдинг

Опыта со стероидами нету

Курс на массу

Хотелось начать с чего нибудь не особо сильного,желательно более менее сухую массу.

Задумывался над Турик+ Пропик

Заранее спасибо за помощь.

Пойдет такой вариант, если частые уколы не проблема.

Пропионат 100мг через день(3-4 укола в неделю) Туринабол 40-50мг в день. Весь курс 5-6 недель. На ПКТ тамоксифен по 20мг в день 2 недели.

Спасибо!Что по производителям взять лучше?Просто нахожусь в Грузии,не знаю даже что тут есть.

Фактически она не запрещена тут,Ретаболил и Омнадрен в аптеке видел продают.

И какие названия этих препаратов могут в аптеке по сути быть?

Опубликовано

я с метаном хочу попробовать.

Попробуйте, объемов будет побольше, болденон аппетит стимулирует, набор пойдет без проблем.

Спасибо!Что по производителям взять лучше?Просто нахожусь в Грузии,не знаю даже что тут есть.

Берите какие есть. Действующие вещества: Тестостерона пропионат и хлордегидрометилтестостерон. Офиц. производители балкан и вермодже, думаю их достать легче всего.

Опубликовано

Концентрация 200мг/мл, болдоджект, во флаконе который. На 3 делить лучше?

я по 2 кубика ставил за раз, т.е. по 400мг, 2 укола.

>На нынишних результатах просто застрял.

Препараты подойдут для ваших целей, но здесь не всё от них зависит. Нужно будет сбросить по максимуму жир какой есть и слить воду. Результаты пойдут вверх. Высокобелковая диета необходима

Как мне составить дозировки и на какой точно период, в какое время принимать и надо ли что-то пропить после курса? Каким фирмам отдать претпочтение?

Опубликовано

Как мне составить дозировки и на какой точно период, в какое время принимать и надо ли что-то пропить после курса? Каким фирмам отдать претпочтение? Проконсультируйте подробнее пожалуйста. 

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста, думаю составить свой первый курс таким образом = Turanabolic 10mg /Asia Pharma / 100таб + добавить к нему (винстрол инъекции) + протеин. Желаемый результат : бег на км == 3 мин. подтягивание 30 раз. (исходный уровень бег на км = 3.45 мин., подтягивание 20 раз.) вес = 83 кг. рост = 178 см. Занимаюсь бегом на средние дистанции (любитель) и силовыми упражнениями. Нужно набрать хорошую форму для сдачи нормативов (примерно конец сентября) и последующего прогресса. возраст 30 лет. На нынишних результатах просто застрял. Ранее стероиды не принимал вообще. Хронических заболеваний нет. Заранее благодарен. Нужна выносливость и сила, желательно прирост сухой мышечной массы не в ущерб выносливости. Курс планирую примерно на 6 недель. Жду ответа. Александр. Заранее всем спасибо. Надеюсь на вашу компетентность. КУРС ПЛАНИРУЮ ТАКОЙ: 

1) Туринанаболик принимать по 2 таблетки в день, на протяжении 5 недель.

2) параллельно колоть винстрол  2 ампулы в неделю, на курс - 2
пачки по 5 ампул. (пять недель.).

3) протеин исоболик от нутриболикс на весь период

ВОПРОСЫ:

1) Правильные ли я выбрал препараты и если да, то:

2) в какое время суток принимать таблетки,  в какое время суток колоть инъекции и с какой переодичностью (в какие дни недели, сколько промежуток между уколом)?

3) надо ли что-то пропить после окончания курса для востановления?

4) может что-то на ваш опытный глаз не оптимально и мне еще чего-то не хватает в курсе, что-то стоит добавить (кроме мозгов :ab: )?

Простите, если что-то в моих вопросах покажется вам глупым, наверное так и есть, мой опыт на этом поприще = 0. Искренне прошу вашей помощию Заранее благодарен за мотивированные ответы.

Опубликовано

Препараты подбирал исходя из минимальных побочных действий, хотелось бы вообще попытаться обойтись без них.

Опубликовано

Как мне составить дозировки и на какой точно период, в какое время принимать и надо ли что-то пропить после курса? Каким фирмам отдать претпочтение? Проконсультируйте подробнее пожалуйста. 

Винстрол 50мг(1кубик) через день.(3-4 укола в неделю) Туринабол 40мг в день. Курс недель 5-6.

Таблетки принимать 2 раза в день утром и ближе к вечеру, по 2 штуки за каждый прием. Уколы колоть как вам удобнее.

Для восстановления досаточно будет пропить трибулус. Продается в магазинах спортпита, как принимать зависит от формы и концентрации, там спросите.

Так как курс хорошенько подсушивает было бы хорошо прикупить из спортпита рыбий жир и хондротин + глюкозамин добавку, принимать по инструкции.

Опубликовано

1) 21
2) 75
3) нету
4) бб
5) метан соло
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
7) Качественная масса

Можно ли совместить курс из препоратов дека, стан турик, если да то какие дозировки и что еще нужно для пкт

Опубликовано

Можно ли совместить курс из препоратов дека, стан турик, если да то какие дозировки и что еще нужно для пкт

Дека 200мг в неделю

Турик 40мг в день

Курс 7-8 недель.

Затем стан-дозировка 40-50мг в день.2-3 недели Одновременно с ним пить тамоксифен по 20мг в день и можно докупить трибулус, пить по инструкции в это же время.

Опубликовано

Дека 200мг в неделю

Турик 40мг в день

Курс 7-8 недель.

Затем стан-дозировка 40-50мг в день.2-3 недели Одновременно с ним пить тамоксифен по 20мг в день и можно докупить трибулус, пить по инструкции в это же время.

А я  не угроблю печень таким курсом? И как это скажется на потенции после курса? Сам виду здоровый образ жизни алкоголь и сигареты вообще не употребляю,питаюсь полноценно иногда позволяю всякие гозировки итд.

Опубликовано

Нет, ничего страшного, с потенцией тоже, в случае если что-то будет не так, трибулус пейте на курсе. После него тамокс и трибулус восстановят свой тест, а станаза не даст слить набранное.

Опубликовано

Подскажите. Хочу набрать ~ 5кг сухой массы. Сам сухой, рост 180 вес 80. 

Опубликовано

Туринабол по 50мг в день, 8 недель. На первый раз хватит.

Опубликовано

я раза 2 пытался, что то написать, потом стирал.

соглашаюсь с терратором)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

если у меня курс пропик+турик+клен+провирон какой гепапротектор можно попить прям на курсе?

Опубликовано

и по поводу гептрала после курса, если его ставить внутримышечно, а не внутривенно, сильно ли эффективность упадет?

Опубликовано

1)20

2)72-175

3)нет

4)бодибилдинг

5)нет

7)масса 

купил 100таб. напосима и 100 таб станазы) как принимать? создайте курс пожалуйста) и что на пкт принимать?)

Опубликовано

1)20

2)72-175

3)нет

4)бодибилдинг

5)нет

7)масса 

купил 100таб. напосима и 100 таб станазы) как принимать? создайте курс пожалуйста) и что на пкт принимать?)

купил и не знаешь что делать с ними?

хотя судя по нику спиздил и не знаешь куда присунуть.

Опубликовано

1)20

2)72-175

3)нет

4)бодибилдинг

5)нет

7)масса 

вся информация есть на форуме.

Опубликовано

1)20

2)72-175

3)нет

4)бодибилдинг

5)нет

7)масса 

вся информация есть на форуме.

По 30 мг. метана в день на 7 недель,после метана по 25 мг. станазы в день.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.