Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет парни распишите пожалуйста курс  : сустанон + дека + анабол ,на выход пропик и станазолол. Что ещё нужно? Что на пкт?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

после пропа стана. Тамоксифен 30-40мг в день 3 недели + трибулус по инструкции.

Опубликовано

Я думал стан месте с пропом надо принимать?  Терратор распиши пожалуйста как все препы ставить ,по сколько. Это второй курс . первый был метан40 +дека 200 ,на выход стан 40.

Опубликовано

Суст 250 + дека 200 в неделю

Метан 30мг в день.

Всё это недель на 7

Затем пропик + стан 3 недели.

Проп. 100мг через день + стан 50мг в день, на 3 недели.

Потом ПКТ

Тамоксифен 30-40мг в день 3 недели + трибулус по инструкции.

Для профилактики можно докупить провирон и принимать по25мг в день, при появлении признаков гино.

Курс достаточно мощный для второго, можно было бы убрать из него метан. Я такой курс где-то на 5-6 лепил точно не вспомню.

Опубликовано

Привет парни распишите пожалуйста курс  : сустанон + дека + анабол ,на выход пропик и станазолол. Что ещё нужно? Что на пкт?

Суст по 250 мг. неделя+метан по 30 мг. день на 7 недель.На выход проп по 100 через день+станаза по 40 мг. день на 3 недели.На ПКТ тамокс по 30 мг. день на 3 недели.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Суст с метаном хуже чем суст с декой. Больше ароматизации и воды, выше риск побочек, больше андроген, меньше качество массы. Придется кушать провирон

Опубликовано

1) 21

2) 59 - 175

3) нет никаких

4) Бодибилдинг

5) да 

6)  год назад курс данабола  (100 таблеток )

7) Масса

Вообщем вешу 59 килограмм, сухой, но мышцы натренированые я с 6 лет в спорте, в основном боевые искусства, хожу на турник,брусья каждый день, хочу набрать килограмм 6-8 мышечной массы, жира во мне вообще почти нет)) мышцы почти все волокна видать)  Принимал донабол поднял 2-3 кг потом сбросил, сейчас вот хочу составить курс может даже  жесткий но только без иньекционых стероидов только оральные из ващего магазина меня устраивает Клен,Данабол,Туранабол и стронбафорт вот думаю как бы их скомбинировать илиже добавить чтонибуть к ним

Опубликовано

Лучше бы конечно инъекционные. А так данабол 30-40мг в день недель 6, затем станазалол 50мг в день 3 недели. С вашим метаболизмом трудно удержать набранное

Опубликовано

С данаболом лучше вообще ничего не комбинировать?  еще хотелось бы ухнать насчет Анапалона? как он вообще подойдет или нет.. Тоесть если у меня хороший метаболизм то мне будет трудно даже со стероидами набрать вес?

Опубликовано

Суст с метаном хуже чем суст с декой. Больше ароматизации и воды, выше риск побочек, больше андроген, меньше качество массы. Придется кушать провирон

Отличный курс.Пусть ест провирон.А на выходе подсушится и будет то что надо.А деку можно на следующем курсе с сустом ставить.

Опубликовано

С данаболом лучше вообще ничего не комбинировать?  еще хотелось бы ухнать насчет Анапалона? как он вообще подойдет или нет.. Тоесть если у меня хороший метаболизм то мне будет трудно даже со стероидами набрать вес?

С данаболом можно комбинировать препараты, но оральные по 2 штуки одновременно лучше не пить. Анаполон мощный препарат, но опять же с него сильный откат и его нужно комбинровать с инъекциями чтобы удержать результат, иначе все сольете.

Опубликовано

Набрать то ты наберешь,а вот удержать,это уже под вопросом насколько удасться.

Опубликовано

Здравствуйте,есть ли инъекционные препараты для удержание набранной массы,например после деки соло или деки с тестом,длит.курса шесть недель,благодарю за ответ!

Опубликовано

Винстрол например. По 50мг через день 2-3 недели.

Опубликовано

деки соло

Дека соло как бы вообще не есть хорошо.

Опубликовано

деки соло

Дека соло как бы вообще не есть хорошо.

Но на сколько я знаю эсли первый раз его используешь(любой препарат)то его надо делать соло даже Терратор говорил,а пропик ставят на выходе,это не способствует удержанию массы?

Опубликовано

Благодарю,а он не токсичный?

Опубликовано

А тут возможно как ни будь редактировать сообщение,что то я не найду 

Опубликовано

Практически нет, в правом нижем углу есть кнопка "Изменить" это редактирование сообщения. Я нигде не писал что деку нужно ставить соло, можно но это не лучший вариант.

Опубликовано

Практически нет, в правом нижем углу есть кнопка "Изменить" это редактирование сообщения. Я нигде не писал что деку нужно ставить соло, можно но это не лучший вариант.

Возможно я повторюсь,но если ставить с разу без разведки тест+дека и полезет гино,на что тогда думать?

ПС:у меня в правом нижнем углу только есть (жалоба,цитата,ответить,отправить и расширенная форма)

Опубликовано

Думать на тест и кушать тамоксифен в 99% случаев оно так и есть. Чтобы редактировать отправленные сообщения в правом нижнем углу уже отправленного сообщения. А вы говорите об окошке где печатается новое.

Опубликовано

post-1478-0-45594300-1370678893_thumb.jpg

Благодарю Терратор,За советы,вот нашёл ваше сообщение  :ad: https://athleticforum.org/topic/1625-konsultaciya-po-primeneniyu-steroidov-dlya-novichkov-sostavlenie-kursa/page/68/

сообщение №1358

ПС:В отпрвленом окне сообщения только жалоба,цитата,ответить и все

Опубликовано

Странно, значит редактировать сообщения могут только консультанты/модераторы/админы

627c4ab730e36b1eb0dc4fa8d1744cc2.jpg

Опубликовано

Вот и я про то же,ну да ладно,спасибо :-)

Опубликовано

Здравствуйте вопрос

Курс дека + тесто е 5 неделя пошла, через 7 дней буду метан есть.

Вопрос такой гонадтропин колоть нада если надо сколько и когда?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.