Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А будет ли смысл пропить туринабол 40мг на 6 недель и через полгода например провести второй курс тоже на турике ток дозировка побольше и недель на 8 ?

Да, можно даже не ждать полгода

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я просто хочу провести пару курсов и больше не хавать ас ну или хотябы длительное время )))такое возможно ?

Опубликовано

Я просто хочу провести пару курсов и больше не хавать ас ну или хотябы длительное время )))такое возможно ?

В принципе возможно,но откат будет ощутимый.Тогда сразу на спортпит садись как решишь вязать с ААС.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

всем доброго времени суток. ребят спасайте. нужен курс, предыдущий был 6 недель нанодрол фенил+8 недель турик. набрал 7 кг, откатилось 3. посоветуйте что нибудь , цель 3-4 кг мяса. без отката. или с минимальным откатом.

Опубликовано

Ну уговорил :cb:  с 6 нед начну метан по 40 мг (1пачка анабол 5 хватит на 25дней) и дека 250.  

Итого получ 9 нед и 4 дня. 

Клен есть на выход как лучше сделать когда начать есть и по поводу гонадотропина, когда начать колоть его и тд.

Клен вместе с тамоксом можешь начинать пить.Гонада не нужна.

Тамокс ем и так  по 20 мг т.к уже писал в теме, что почуствовал гино и начал есть.

Когда именно начинать есть клен?

Опубликовано

Тамокс ем и так по 20 мг т.к уже писал в теме, что почуствовал гино и начал есть. Когда именно начинать есть клен?

После того как анабол доешь

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо.

Забыл спросить по поводу тамокса, не опасно ли его есть так долго?  После курса ешё 2-3 нед.

Опубликовано

Можно ли после курса ЭНАНТАН+ДЕКА держать набранную массу  (и воду в том числе)  просто ставить пропик по 50мг через 2 дня.

Просто курс закончен а через полтора месяца в отпуск нужно быть в форме так сказать ))

• Upvote 1
Опубликовано

посоветуйте хорошую связку турику,цель 3-4кг мяса.вместо нанодрол-фенила.от него у меня откат высокий пошел и прыщи.хотя может и от турика.но вряд ли.и надо что то после курса пропить типа кломида,тамокса или нет?

Опубликовано

Замени иа пропик по 100 через день.На ПКТ тамокс пропей по 30 мг. день на 3 недели.

Опубликовано

Можно ли после курса ЭНАНТАН+ДЕКА держать набранную массу  (и воду в том числе)  просто ставить пропик по 50мг через 2 дня.

Просто курс закончен а через полтора месяца в отпуск нужно быть в форме так сказать ))

Воду нет, можно креатин пить и пропик ставить, но часть все равно подуйдет.

Опубликовано

Привет форумчане,подскажите пожалуйста, когда лучше начать колоть гонадотропин 500ед. (курс дека300 раз в нед. +напосим 50 мг. в день 10 недель) с начала курса или же позже начать? Есть еще тамокс. Как всё правильно распределить? Рост 173 вес 74   30лет

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Привет форумчане,подскажите пожалуйста, когда лучше начать колоть гонадотропин 500ед. (курс дека300 раз в нед. +напосим 50 мг. в день 10 недель) с начала курса или же позже начать? Есть еще тамокс. Как всё правильно распределить? Рост 173 вес 74   30лет

С 7 недели начинай.Тамокс на пКТ ОСТАВЬ.

Опубликовано

Воду нет, можно креатин пить и пропик ставить, но часть все равно подуйдет.

хорошо , а если к пропику 100 через день добавить 40мг метана ?

Опубликовано

Всем привет) скажите пожалуйста, как такой третий курс: суст по 250 два раза в неделю, метан по 40 в день, винстрол по 50 два раза в неделю, провирон, на пкт тамокс, клен? Курс на 8 недель. Стоит ли включать деку? Заранее спасибо)

Опубликовано

Ребята! Подскажите курс на хорошую сшку.

1) Возраст - 25
2) Вес - 105  и рост - 188
3) Здоров.

4) ББ, фитнес.
6) да

6) год назад, метан + нандролон

7) Сушка, рельеф. подготовка к соревнованиям.

Нужно максимально согнать жир до сентября.

Сейчас уже 2 неделя на низкоуглеводной диете (до этого весил 112 кг)

Посмотрел готовые курсы. Склоняюсь вот кэтому: 

Курс На Сушку: Оксана + Прима + Проп  (https://athleticforum.org/topic/239-kurs-na-sushku-oksana-prima-prop/)

или может еще что посоветуете!?

Опубликовано

1) Возраст - 25
3) Здоров.

4) ББ, фитнес.
6) да

Курс На Сушку: Оксана + Прима + Проп  (https://athleticforum.org/topic/239-kurs-na-sushku-oksana-prima-prop/)

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, курст - ГР по 5 ЕД каждый день (Гр впервый раз буду делать) , дней на 90-100 , вместе с этим хочу ААС - сначала недель 5 Дека+тестостерон. Потом 7 недель Вини инжект по 50 каждый день+Пропионат по 100 три раза в неделю через день+Может несколько раз в неделю Нандролон Фенил еще/  + спорт пит.

Это 4 курс.

Первый курс быд Энантат с выходом на Вини (10 недель)

Второй Дека+Суст с выходом на Вини по 50 и Проп 100 (10 недель)

Третий Вини по 50 каждый день и 100 Пропионат через день. (5 недель)

Возраст 26

Рост 177

Вес был 80, сейчас 72-73

Вопрос по дозировкам. Так как ГР буду делать впервые, где то читал , что дозый ААС должный быть с ним ниже, и для моего веса 72-73 кг. 50 Вини каждый день и 100 пропа через день - это много, лучше делать дозы меньше. Что Вы скажете?

Опубликовано

1) Возраст - 25

2) Вес - 105 и рост - 188

3) Здоров.

4) ББ, фитнес.

6) да

Курс На Сушку: Оксана + Прима + Проп (https://athleticforum.org/topic/239-kurs-na-sushku-oksana-prima-prop/)

если подтопить жирка то нормальный курс. Я бы сделал проще пропик стан и клен. До фига можно жирка пополить. Пиши точнее что за соревнования.
Опубликовано

Всем привет) скажите пожалуйста, как такой третий курс: суст по 250 два раза в неделю, метан по 40 в день, винстрол по 50 два раза в неделю, провирон, на пкт тамокс, клен? Курс на 8 недель. Стоит ли включать деку? Заранее спасибо)

Включай.Разнесет тебя крепко)))))

Опубликовано

Деку некуда пихать, если только продолжение курса делать после суста+ метана, стан + дека, но тогда и курс нужно длиннее 8 недель делать, т.к. дека только раскрутится к окончанию курса.

Суст + метан 6 недель, затем 2-3 недели станаза. На курсе (6недель) провирон. Во время станазы можно пить тамокс. Затем клен, хотя его можно и на ПКТ запихнуть, я так и делал, хотя ощущения не самые приятные, лучше так не делать. Можно клен не пить, думаю стана с тамоксом хватит.

1) Возраст - 25

3) Здоров.

4) ББ, фитнес.

6) да

Очень качественный дорогой курс, если есть возможность взять-берите, можно подключить к нему жиросжигатель, я липо 6 пил на подобном курсе(проп+стан+клен) результат отличный.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, курст - ГР по 5 ЕД каждый день (Гр впервый раз буду делать) , дней на 90-100 , вместе с этим хочу ААС - сначала недель 5 Дека+тестостерон. Потом 7 недель Вини инжект по 50 каждый день+Пропионат по 100 три раза в неделю через день+Может несколько раз в неделю Нандролон Фенил еще/  + спорт пит.

Это 4 курс.

Первый курс быд Энантат с выходом на Вини (10 недель)

Второй Дека+Суст с выходом на Вини по 50 и Проп 100 (10 недель)

Третий Вини по 50 каждый день и 100 Пропионат через день. (5 недель)

Возраст 26

Рост 177

Вес был 80, сейчас 72-73

Вопрос по дозировкам. Так как ГР буду делать впервые, где то читал , что дозый ААС должный быть с ним ниже, и для моего веса 72-73 кг. 50 Вини каждый день и 100 пропа через день - это много, лучше делать дозы меньше. Что Вы скажете?

тест. проп с винни чередовать, то одно то другое, фенил не нужен. В остальном норм, ПКТ надеюсь не забудете.

Опубликовано

50 Вини каждый день

Его ставят через день.

100 пропа через день - это много, лучше делать дозы меньше.

И так дозы минимальные.Куда еще снижать??Так и делай.По 50 винса через день и по 100 пропа через день неделдь на 8-10. 

Опубликовано

пкт не забуду! Так же Гр , тамокс . трибулус. и клен наверно еще!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.