Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пкт не забуду! Так же Гр , тамокс . трибулус. и клен наверно еще!

Всё верно

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Значиит фенил убрать. А вини с пропом через день 50-100-50-100///

Везде где я читал (спортвики и т.д) , и исходя из прочитанного составлял свои предыдущие курсы, пишут что вини каждый день а проп через день...

Тренировки у меня каждый день Три силовые - четыре кардио .

А ГР каждый день норм? В какое его время лучше далать?

Опубликовано

каждый день это если таблеточный, инъекционный через печень не проходит, поэтому не так быстро распадается. Каждый день вини ставить - можно шишку схлопотать. Гр каждый день. время неважно. Думаю днем т.к. ночью его количество естественным образом повышается до пиковых значений.

Опубликовано

на счет шишки это да, но сетки и компрессы в прошлый раз помогали! И Вермодже стан хороший! Вопрос в другом - имеет смысл каждый день - или это ничего не даст только расход препарата лишний?

И еще, если продолжить ставить ГР после курса в минимальных дозах/ скажем 2 ед, это может сохранить то что получится на курсе?

Опубликовано

на счет шишки это да, но сетки и компрессы в прошлый раз помогали! И Вермодже стан хороший! Вопрос в другом - имеет смысл каждый день - или это ничего не даст только расход препарата лишний?

И еще, если продолжить ставить ГР после курса в минимальных дозах/ скажем 2 ед, это может сохранить то что получится на курсе?

Эффект будет немного лучше, но значительной разницы между каждый день и через денб лично я не заметил, зато риск повышается более существенно чем отдача, но это имхо.

2ед. очень мало, хотя бы половину баночки(4-5ед)

Опубликовано

Что за риск? А если делать винни каждый день, 50 в день когда без пропа и 25 в день когда пропик ставлю?

Опубликовано

помимо шишек, у меня начинают хрустеть все связки, неприятные болевые ощущения при работе с большими весами, возрастает риск травматизма. Как вы будете 25 ставить?

Если хотите очень можно конечно и каждый день, право ваше.

Опубликовано

ну не 25 а 30 - 0/6 куба как раз 30. Риск только в связках? А Печень ? но эффект получше будет если каждый день? + Гр каждый день

Опубликовано

Доброе время суток !

22 года

Вес 66 рост 176

Самбо занимаюсь

Принимал сустанон набрал 2 кг

Хочу получить массу

В наличии имеется дека 5штук

Суст голандия 8 шт

Стромбафорт 100 таб

Посоветуйте

Опубликовано

50 Вини каждый день

Его ставят через день.

>100 пропа через день - это много, лучше делать дозы меньше.

И так дозы минимальные.Куда еще снижать??Так и делай.По 50 винса через день и по 100 пропа через день неделдь на 8-10. 

Я хотел 7 недель делать вини по 50 каждый день и 100 пропа три раза в неделю через день. Или лучше растянуть на 8-10  недель как Вы написали чередуя через день? Лучше так? Везде пишут если ставить Вини через день получаются гормональные ямы. Или это не так? Тренироваться планирую каждый день. посоветуйте как лучше????

Опубликовано

Всем привет,окси хочу с треном на 8 недель сделать,нормальная комбинация или добавить еще чего надо? если норм то окси сколько мг в день при масса 94 кг?

Опубликовано

Всем привет,окси хочу с треном на 8 недель сделать,нормальная комбинация или добавить еще чего надо? если норм то окси сколько мг в день при масса 94 кг?

Норм сильная очень 

с 50 мг в день ночни 

Опубликовано

ну не 25 а 30 - 0/6 куба как раз 30. Риск только в связках? А Печень ? но эффект получше будет если каждый день? + Гр каждый день

Риски я описал, если вам хочется дырявить попу, можно, особого смысла в этом нет, про какие-то гормональные ямы - бред, за сутки концентрация не упадет настолько, почему то насчет пропика сомнений не возникает, тоже самое ведь, даже в пропике вода, а станаза суспензия, значит чуть дольше действует.

Тренировки 3 в неделю, в остальные можно кардио не очень убийственное минут по 40

Опубликовано

Я хотел 7 недель делать вини по 50 каждый день и 100 пропа три раза в неделю через день. Или лучше растянуть на 8-10  недель как Вы написали чередуя через день? Лучше так? Везде пишут если ставить Вини через день получаются гормональные ямы. Или это не так? Тренироваться планирую каждый день. посоветуйте как лучше????

Какие ямы??Ты о чем???Концентрация вещества не упадет.Зачем дырявить задницу болючими уколами когда толка от этого будет столько же сколько и от того,что ставить через день.Все препараты ставь через день.Я конечно не гуру тренировочных программ,но тренироваться каждый день как по мне многовасто будет.Но решать тебе.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, что можно принимать, чтобы поднять выносливость и силу. До этого не принимал ничего из стероидов.
1) Возраст? 22 
2) Вес и рост? 100 кг рост 192
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
4) Вид спорта? Бодибилдинг 
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? Ла
6) Винстрол, станазол , тестостерон проп
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Сушка,масса, сила

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, что можно принимать, чтобы поднять выносливость и силу. До этого не принимал ничего из стероидов.

1) Возраст? 22 

2) Вес и рост? 100 кг рост 192

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

4) Вид спорта? Бодибилдинг 

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? Ла

6) Винстрол, станазол , тестостерон проп

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Сушка,масса, сила

Шапку "Здравствуйте, подскажите, что можно принимать, чтобы поднять выносливость и силу. До этого не принимал ничего из стероидов."  не читайте))) скопировал и не внимательно) :cw:  :cw:  :cw: 

Опубликовано

Добрый день!

Ребят подскажите пожалуйста, заканчиваю 8-минедельный курс дека+метан (на выходе станаза на 25 дней и тамокс будет), как правильней выйти с курса (конкретно по поводу тренировок). И вообще можно сразу сушку на ПКТ начать? И опять же если можно, как грамотней все сделать?

Опубликовано

тренировки снизить, сушку можно на пкт делать, у тебя все грамотно уже. чувствуй организм и не насилуй его.  на пкт лучше меньше, чем больше тренировок

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

а по поводу количества упражнений и подходов и т.п. как сделать лучше если сушку начну?

и когда я смогу кардио подключать?

Опубликовано

дурацкие вопросы. это не принципиально.

я не подключаю кардио вообще. и жена тоже

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

рост-180см

вес 86 кг (будет перед курсом 80-82 кг, сгоняю жирок)

24 года

было 2 курса, метан+суст и дека+суст+метан

хочу на сухую массу курс

если вот так сделать будет нормально? 

1.Болденон 600мг.день на 8 нед.
2.Туринабол 40мг.день на 6 нед.
3.Тестостерон пропионат 7-8 недели

на пкт кломид+трибулус+тамокс

Опубликовано

рост-180см

вес 86 кг (будет перед курсом 80-82 кг, сгоняю жирок)

24 года

было 2 курса, метан+суст и дека+суст+метан

хочу на сухую массу курс

если вот так сделать будет нормально? 

1.Болденон 600мг.день на 8 нед.

2.Туринабол 40мг.день на 6 нед.

3.Тестостерон пропионат 7-8 недели

на пкт кломид+трибулус+тамокс

пропик с первой недели.

на пкт либо тамокс либо кломид.

Опубликовано

а водичкой от пропика не зальет?

не должно)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.