Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Рост 178 вес 80 занимаюсь 1.5 года

хочу курсануть на массу и силу

Пробывал метан лет 6 назад идут прыщи жестко не хочу этого)

6 лет назад прыщи были это очень большой срок, может по молодости фарма усугубила ситуацию

? Я бы рекомендовал курс :Нандролона деканоат возьми на 6 недель по 200мг/неделю и метандростенолон(данабол) по 30 мг/день на 8 недель, 1-10 неделю тамоксифен по 20мг/день

Но если сильно боитесь прыщей то можно Болденон 400-500мг/неделю на 6 недель + оксандролон по 30-50 мг/день на 8 недель, тамоксифен с 8 по 10 неделю по 20мг/день

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день!

6 лет назад прыщи были это очень большой срок, может по молодости фарма усугубила ситуацию

? Я бы рекомендовал курс :Нандролона деканоат возьми на 6 недель по 200мг/неделю и метандростенолон(данабол) по 30 мг/день на 8 недель, 1-10 неделю тамоксифен по 20мг/день

Но если сильно боитесь прыщей то можно Болденон 400-500мг/неделю на 6 недель + оксандролон по 30-50 мг/день на 8 недель, тамоксифен с 8 по 10 неделю по 20мг/день

Добрый день!

А если Болдунон в соло?или деку сооло?

Опубликовано

Нет прыщи и все херь прошла с лица, по спине есть чуток до сихпор мб и не от этого у батяни также может генетически предались)

Добрый день!

Добрый день!

Опубликовано

Нет прыщи и все херь прошла с лица, по спине есть чуток до сихпор мб и не от этого у батяни также может генетически предались)

Добрый день!

>>

Добрый день!

Болденон еще можно соло, деку не рекомендую, это прогестин, либидо спасибо не скажет :)

Опубликовано

Если кушать окси по 50-100мг в день, его на должно хватает. Выходить на метане, вся вода в любом случае не останется 2-3кг слить это своеобразная норма отката для воды)

Опубликовано

1) 26 лет
2) 80 кг.
3) 175 см.

4) Нет никаких, здоров

5) Бодибилдинг
6) Да
6) 1 курс турик + пропик, март-апрель этого года
7) Масса и сила

Планирую через месяц курс + мост:

с 1-4 недели метан по 30 мг. 

с 5 недели метан по 40 мг. + Тест энантат в пн. 250 мг. и в чт. + 250 мг. + провирон по  25мг.

с 6 - 11 неделю метан по 40 мг + Тест энантат 250 мг + провирон 25 мг.

На выход с 12 - 14 неделю станза по 40 мг. + провирон 25 мг.
ПКТ + Мост: 40 мг. тамокса на 3 недели + 40 мг. оксаны на 8 недель. После моста с 1-12 недели пропик по 100 мг. через день и 50 мг. станзы (сушка).

Правильно ли составил курс и пкт?

:0608:

Опубликовано

Болденон еще можно соло

Смысла особого не вижу.Так перевод денег.

, это прогестин, либидо спасибо не скажет

Достинекс попить со 2й недели и будет все в норме. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

?

Я вот только не понял этого захода с метана?С первой недели и клепай тест по 11 неделю.На 7 неделе поставь гонаду по 500 ед. раз в 3 дня ,со 2 й недели провирон по 25 мг. день. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

?

Я вот только не понял этого захода с метана?С первой недели и клепай тест по 11 неделю.На 7 неделе поставь гонаду по 500 ед. раз в 3 дня ,со 2 й недели провирон по 25 мг. день. 

так тренер посоветовал... сам думал зачем начинать с  метахи по 30 мг. на 4 недели :ai: , а потом тест подключать... окей, а после моста, норм будет 12 недель пропика по 100 мг. через день и 50 мг. станзы на сушку, и что на пкт понадобиться?

Опубликовано

12 недель пропика - попа превратится в решето. На ПКТ как всегда тамокс, можно докупить трибулуса.

Метан может быть использован в первые пару недель в качестве быстрого старта, так можно, впрочем тесто я бы подключил к метану с 3 недели, за неделю как раз разгонится, потом с меташки слезешь и будешь на тесте. Сразу лепить метан с тестом, а потом без метана, не надо, будет спад.

Опубликовано

Ребята здравствуйте! У меня к вам 2 вопроса!
Первый: выход с курса....на стане и пропике,,,по сколько ставить и как долго,,,,,сам курс 8 недель энантата по 500, болденона по 500 и метана по 20 в день. Спасибо
Второй: у меня был перерыв около полутра лет, долго не занимался,,,,не хочу париться и сразу содиться на курс, хоть какой-нибудь, подскажите как быть!
Спасибо большое.

Опубликовано

может такой!?
туринабол 50мг\день + винстрол 50мг\день на 6 недель + пропионата 100мг\ через день.

Опубликовано

1) 21
2) 72  182
3) Нет
4) Легкая атлетика (100,200,400)
5) нет
6) Сила скорость

Подготовка к соревам.

Оцените курсы

1 курс

Суст 1 раз в нед (4 нед)

Турик 10-30 мг (4 нед)

Тамокс по 10мг с 1 недели

Спорт пит

Месяц отдых

2 курс

Винстрол(таблетки) 10-30 (4 нед)

Тест Пропинат 50 через день (5 нед) последняя неделя через 2 и через 3 дня.

Тамокс по 10 мг с 1 недели

И непосредственно перед соревами 50 мг Пропинат

Лежит еще если что провирон на всякий.

Либо

2 курс

Турик 10-30 мг (4 нед)

Винстрол depot 50 мг через день (последние 3 недели)

Либо

2 курс

Винстрол(таблетки) 10-30 мг (4 нед)

Примоболан 100-200 в нед. (4 нед)

Мне желательно еще узнать как бы это сказать отношение безопасности и эффективности данных курсов. Типо с пропиком 30% безопасность 70% эффективность. Буду очень благодарен если поможете. Хочу выступить на соревах и уйти как говориться красиво на пике)

Опубликовано

1) 21

2) 72  182

3) Нет

5) нет

6) Сила скорость

Подготовка к соревам.

Оцените курсы

1 курс

Суст 1 раз в нед (4 нед)

Турик 10-30 мг (4 нед)

Спорт пит

Месяц отдых

2 курс

Либо

2 курс

Турик 10-30 мг (4 нед)

Либо

2 курс

Мне желательно еще узнать как бы это сказать отношение безопасности и эффективности данных курсов. Типо с пропиком 30% безопасность 70% эффективность. Буду очень благодарен если поможете. Хочу выступить на соревах и уйти как говориться красиво на пике)

Блин ты так хреново написал,аж читать противно.

курс турик 40 мг 6 недель на второй выбирай сам можешь и суста к турику добавить, но суст на 4 недели не ставь на 6 минимум но лучше 8, а ещё лучше 10.))

Опубликовано

1) 21

2) 72  182

3) Нет

5) нет

6) Сила скорость

Подготовка к соревам.

Оцените курсы

1 курс

Суст 1 раз в нед (4 нед)

Турик 10-30 мг (4 нед)

Спорт пит

Месяц отдых

2 курс

Либо

2 курс

Турик 10-30 мг (4 нед)

Либо

2 курс

а ты лёгко атлет,я проглядел тогда пропик вместо суста лучше ставь.

Опубликовано

Ребята здравствуйте! У меня к вам 2 вопроса!

Первый: выход с курса....на стане и пропике,,,по сколько ставить и как долго,,,,,сам курс 8 недель энантата по 500, болденона по 500 и метана по 20 в день. Спасибо

Второй: у меня был перерыв около полутра лет, долго не занимался,,,,не хочу париться и сразу содиться на курс, хоть какой-нибудь, подскажите как быть!

Спасибо большое.

Для начала напишите свои данные. Рост, вес, возраст, стаж, опыт в химии. После такого перерыва сразу лепить столько - многовато, хотя если опыт есть и за плечами приличный стаж то приемлемо.

Выход на пропике+ стане 2-3 недели. Проп. 100мг через день, стан 50мг в день.

Для ваших целей по соотношению лучше всего подойдет туринабол + припионат. туринабол 30-50мг в день, пропионат 50-100мг через день, недель на 5-6. Затем тамокс по 10-20мг в день 2 недели.

Опубликовано

Подскажите , как лучше сделать !

У меня идет курс на котором я 2 месяца ставил тест энантат + мета+дека , сейчас курс через неделю заканчивается , хочу продолжить , докупить пропика + анаполон на 2 месяца , норм будет или жестко получится ? 

Опубликовано

12 недель пропика - попа превратится в решето. На ПКТ как всегда тамокс, можно докупить трибулуса.

Метан может быть использован в первые пару недель в качестве быстрого старта, так можно, впрочем тесто я бы подключил к метану с 3 недели, за неделю как раз разгонится, потом с меташки слезешь и будешь на тесте. Сразу лепить метан с тестом, а потом без метана, не надо, будет спад.

Это интересная точка зрения! :bf:  Попробую начать с метахи первые две недели, с 3 тест подключу. Отпишу по результатам, как на мостик выйду. :0292:

Опубликовано

Подскажите , как лучше сделать !

У меня идет курс на котором я 2 месяца ставил тест энантат + мета+дека , сейчас курс через неделю заканчивается , хочу продолжить , докупить пропика + анаполон на 2 месяца , норм будет или жестко получится ? 

Пропик + станазалол или турик на выход недели 2-3)

Опубликовано

•  

26

90кг, 188

нет

бб

да

метан 100таб. 12шт суста.(пакистан)

Желаемый эффект от курса (масса, рельеф)

1ым курсом недоволен. Фарму заказывал здесь. Поначалу все было хорошо. где то в середине 3й недели вес дошел до 96кг. Но качество особо не нравилось. Урезал кол-во углей. Старался есть больше белка. Начал терять в весе. Курс подходил к концу вес был 92... Сейчас сижу на тамоксе. вес88-90... Вообщем мой стандарт. Да и были случаи когда на кусе, я пару раз выпил пива. до 2.5л. Вообщем так же у меня есть знакомый который себе так же ставил суст + мет. Пивас пьет частнеько в большом кол-ве., за питанием не следит вообще. Бывают дни когда он все го лишь поел 1-2 раза, и то какой нибудь ерунды, типа на завтрак чай с конфеткой и будербродом. Но при этом выглядит на 5+. Посоветуйте мне со 2ым курсом. Надеюсь результат будет лучше.

Опубликовано

•  
  • 26
  • 90кг, 188
  • нет
  • бб
  • да
  • метан 100таб. 12шт суста.(пакистан)
  • Желаемый эффект от курса (масса, рельеф)

1ым курсом недоволен. Фарму заказывал здесь. Поначалу все было хорошо. где то в середине 3й недели вес дошел до 96кг. Но качество особо не нравилось. Урезал кол-во углей. Старался есть больше белка. Начал терять в весе. Курс подходил к концу вес был 92... Сейчас сижу на тамоксе. вес88-90... Вообщем мой стандарт. Да и были случаи когда на кусе, я пару раз выпил пива. до 2.5л. Вообщем так же у меня есть знакомый который себе так же ставил суст + мет. Пивас пьет частнеько в большом кол-ве., за питанием не следит вообще. Бывают дни когда он все го лишь поел 1-2 раза, и то какой нибудь ерунды, типа на завтрак чай с конфеткой и будербродом. Но при этом выглядит на 5+. Посоветуйте мне со 2ым курсом. Надеюсь результат будет лучше.

Ваш друг = уникум.

Масса и рельеф вещи почти взаимоисключающие. Туринабол 40-50мг в день + сустанон 500мг в неделю попробуйте. Будет качественнее чем предыдущий, заодно подсушит, если пиво пить не будете и быстрыми углями заедать. На ПКТ также как и для предыдущего.

Опубликовано

•  

Возраст? 17

Вес и рост? 65-185

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

Вид спорта? бодибилдинг

Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? нет

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? МАССА,сила. Спасибо

Опубликовано

На ПКТ также как и для предыдущего.

Тоесть Тамокс? А длинну курса какую делать?Какое кол-во суста брать в этот раз, и кол-во Туринабола.? Хочу осенью курсануть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.