Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

•  
  • Возраст? 17
  • Вес и рост? 65-185
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • Вид спорта? бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? нет
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? МАССА,сила. Спасибо

Туринабол 40мг в день, на 8 недель.

Тоесть Тамокс? А длинну курса какую делать?Какое кол-во суста брать в этот раз, и кол-во Туринабола.? Хочу осенью курсануть.

6-8 недель, туринабол 50мг в день. Тамокс = тамоксифен 20-30мг в день 2недели после курса.

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

По поводу массы и релельф не правильно написал. Имел ввиду набор качественной мышечной массы . Меньше весить не хочу, наоборот хочется поболее весить

Опубликовано

А как принимать Туринабол (ну там до или после тренировки, перед едой или после или во время еды)спасибо

Опубликовано

А как принимать Туринабол (ну там до или после тренировки, перед едой или после или во время еды)спасибо

2 таблетки утром после завтрака, 2 таблетки вечером

Опубликовано

Вот блин... Курс на 6 160 дороговато по мне... До этого закупался на 3500...

Опубликовано

а принимать в дни тренировки или каждый день?его запивать водой или расасывать под языком?

Опубликовано

Вот блин... Курс на 6 160 дороговато по мне... До этого закупался на 3500...

потому что турик стоит в два раза дороже метана))))
Опубликовано

а принимать в дни тренировки или каждый день?его запивать водой или расасывать под языком?
Конечно каждый день! Хочешь запивай, хочешь рассасывай, кому как нравиться, я просто запиваю водой
Опубликовано

1) 18

2)70 171

3) Аллергия на пенициллин и все что с ним связанно

4) Бодибилдинг

5) Нет

6) не было

7) Сушка и рельефность

Опубликовано

1) 18

2)70 171

4) Бодибилдинг

5) Нет

6) не было

7) Сушка и рельефность

Что будете сушить при весе 70кг?) Тест. пропионат 100 мг через день, на 5-6 недель + 25мг провирона во время курса.

Опубликовано

25мг провирона во время курса.

А это-то зачем???Чему там ароматизироваться?? 

1) 18

2)70 171

4) Бодибилдинг

5) Нет

6) не было

7) Сушка и рельефность

Какая сушка?Ты вообще о чем?Высохнуть до 60 кг. и стать скелетом??

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Дело не в ароматизации, он придает жесткость и сепарацию.

Опубликовано

Дело не в ароматизации, он придает жесткость и сепарацию.

Терр да ну куда ему.Какая жесткость??Или точнее,жесткость чего??Ему набирать и набирать,а он сушить что-то задумал((Беда((

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ребят дело в том что при моем небольшом весе у меня живот есть устал уже пресс качать все равно толком не видно незнаю уже что делать...

Опубликовано

ребят дело в том что при моем небольшом весе у меня живот есть устал уже пресс качать все равно толком не видно незнаю уже что делать...

у меня тоже жир восновном, только в животе собираеться)

Опубликовано

щас талия 78(с жиром) если посушить будет 70 если не меньше.

Опубликовано

я думаю просто сначала высохнуть что бы рельеф  и прессок нормальный был, а потом тупо масса масса и еще раз масса, при этом и тело красивое будет и желаемый рельеф у кого такие проблемы были отпишитесь плиз)

Опубликовано

я думаю просто сначала высохнуть что бы рельеф  и прессок нормальный был, а потом тупо масса масса и еще раз масса, при этом и тело красивое будет и желаемый рельеф у кого такие проблемы были отпишитесь плиз)

Набирай бля,а потом суши уже.

Опубликовано

щас пляж все дела жирухой ходить вообще косяк если еще наберу вообще беда будет

Опубликовано

ну смотри сам) ставь пропик с кленом. и турика можешь добавить может и наберёшь ещё))

Опубликовано

ну смотри сам) ставь пропик с кленом. и турика можешь добавить может и наберёшь ещё))

если бы ты  еще про пропик с кленом подробнее написал всмысле названия точные хотя бы вообще бы отлично было)

Опубликовано

научись сначала держать брюхо. а качать пресс нужно чтобы били кубики скажу из личного опыта раз в неделю есть там жир или нет. сначала расти мышцы а потом сушись.

Опубликовано

если бы ты  еще про пропик с кленом подробнее написал всмысле названия точные хотя бы вообще бы отлично было)

понятно)

1)Туринабол 40 мг ч.д и кленбутерол (посмотри как правильно).

или 2) Пропионат тестостерон по 100ч.д и кленбутерол.

Опубликовано

а можно и стромбу с кленом. если честно то я особой разницы не заметил между туриком и стромбой. что там что там набрал где то 4кг

Опубликовано

научись сначала держать брюхо. а качать пресс нужно чтобы били кубики скажу из личного опыта раз в неделю есть там жир или нет. сначала расти мышцы а потом сушись.

кубики есть причём нормальные, но они под жиром видно только верхние два .и по этому хочется чтобы вылезли все

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.