Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наберу вообще беда будет

Пресс на дрыще как сиськи на жирной бабе. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я думаю просто сначала высохнуть что бы рельеф  и прессок нормальный был, а потом тупо масса масса и еще раз масса, при этом и тело красивое будет и желаемый рельеф у кого такие проблемы были отпишитесь плиз)

Набирай бля,а потом суши уже.

щас пляж все дела жирухой ходить вообще косяк если еще наберу вообще беда будет

ну смотри сам) ставь пропик с кленом. и турика можешь добавить может и наберёшь ещё))

а можно и стромбу с кленом. если честно то я особой разницы не заметил между туриком и стромбой. что там что там набрал где то 4кг

а что если станозолол с чем нибудь мешать например  с протеином изолятом?. идиально бы было если бы массу набрал и рельеф одновременно)

Опубликовано

Что значит мешать??Прот всегда надо пить.

Опубликовано

аххах я нуб, ну занимаюсь года 3 но без химии даже протеин не пил вот и спрашиваю, а что насчет станозолола скажешь?)

Опубликовано

аххах я нуб, ну занимаюсь года 3 но без химии даже протеин не пил вот и спрашиваю, а что насчет станозолола скажешь?)

Я тебе уже сказал свое мнение.Набери еще килл 20 или лучше 30,вот тогда и сушись.А что ты за 3 года вообще ничего не набрал??Или ты до этого 50 кг. весил?

Опубликовано

ребят дело в том что при моем небольшом весе у меня живот есть устал уже пресс качать все равно толком не видно незнаю уже что делать...

научись сначала держать брюхо. а качать пресс нужно чтобы били кубики скажу из личного опыта раз в неделю есть там жир или нет. сначала расти мышцы а потом сушись.

кубики есть причём нормальные, но они под жиром видно только верхние два .и по этому хочется чтобы вылезли все

а ты уверен что это кубики? может это ребра так торчат?

Опубликовано

1) 18

2)70 171

3) Аллергия на пенициллин и все что с ним связанно

4) Бодибилдинг

5) Нет

6) не было

7) Сушка и рельефность

Что будете сушить при весе 70кг?) Тест. пропионат 100 мг через день, на 5-6 недель + 25мг провирона во время курса.

70 кг могут быть разными

Опубликовано

70 кг могут быть разными

Читай внимательнее ,что пишет Павел. 

Опубликовано

70 кг могут быть разными

ну как я понял у него такая же хрень как и у меня сам не залитый, а живот есть. собираеться жир только там восновном)

а 70 могут разными и по объёмам быть.

Опубликовано

хочу продолжить , докупить пропика + анаполон на 2 месяца , норм будет или жестко получится ? 

жестковато, пробуй спропик + станазолол. тока веса снизь и выйдешь хорошо

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

70 кг могут быть разными

ну как я понял у него такая же хрень как и у меня сам не залитый, а живот есть. собираеться жир только там восновном)

прав насчет 70 кг могут быть разными на вид я кг под 80 вешу здоровый збс

Опубликовано

Я тебе уже сказал свое мнение.Набери еще килл 20 или лучше 30,вот тогда и сушись.А что ты за 3 года вообще ничего не набрал??Или ты до этого 50 кг. весил?

я по началу дрищем пздц был после не занимался набрал до 82 начал заниматься до 70 сбросил, при росте 171 мне 30 кг набирать вообще не как нельзя сам подумай как это смотреться будет + широкий я кажусь низким

Опубликовано

Дело твое.Сушись.Проп по 100 через день+станаза по 40 мг. день на 6 недель.

Опубликовано

всем спасибо за советы буду думать теперь как лучше)

Опубликовано

70 кг могут быть разными

замеры скажи если не сложно)

Опубликовано

70 кг могут быть разными

не когда не мерил и щас в лом сантиметр искать) лови фотку) http://saveimg.ru/show-image.php?id=c8dd31657757b2639e93713c50cfd808

Опубликовано

Набирать еще надо однозначно.Сушить вообще нечего.

Опубликовано

поддерживаю. лучше сначала поднабрать(веренее набрать) а потом сушиться.

Опубликовано

70 кг могут быть разными

не когда не мерил и щас в лом сантиметр искать) лови фотку) http://saveimg.ru/show-image.php?id=c8dd31657757b2639e93713c50cfd808

не надо набирать.

Опубликовано

не надо набирать.

Ну раз ты так думаешь то конечно не надо.Слущай Тему и сушись)) 

Опубликовано

не надо набирать.

блять запятую не постовил

Не, надо набирать.

не надо набирать.

блять запятую не постовил

Не, надо набирать.

набирать, и прилично нужно.

Опубликовано

а есть какой нибудь комлекс стероидов на хороший рельеф и массу? если такие знаете пожалуйста поточнее названия напишите закажу попробую) и еще вопросик я курю не как бросить, курить и пить стероиды совместимо вообще? и как лучше начать с уколов или таблеток?

Опубликовано

а есть какой нибудь комлекс стероидов на хороший рельеф и массу? если такие знаете пожалуйста поточнее названия напишите закажу попробую) и еще вопросик я курю не как бросить, курить и пить стероиды совместимо вообще? и как лучше начать с уколов или таблеток?

1 курс турик соло но можно и по мудрить.

я курю тоже(но немного)

Опубликовано

я курю не как бросить, курить и пить стероиды совместимо вообще

Курение вообще не совместимо с жизнью.Курение враг всего организма и в частности белкового обмена.

и как лучше начать с уколов или таблеток?

Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

Отдых 2 недели и следующий курс сустанон по 250 мг. день и турик по 40 мг. день на 8 недель.Выход на пропике по 100 мг. через день +станаза по 40 мг. день на 3 недели.Через 14 дней от последнего укола суста тамокс по 30 мг. день на 3 недели.  

Опубликовано

я курю не как бросить, курить и пить стероиды совместимо вообще

Курение вообще не совместимо с жизнью.Курение враг всего организма и в частности белкового обмена.

>и как лучше начать с уколов или таблеток?

Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

Отдых 2 недели и следующий курс сустанон по 250 мг. день и турик по 40 мг. день на 8 недель.Выход на пропике по 100 мг. через день +станаза по 40 мг. день на 3 недели.Через 14 дней от последнего укола суста тамокс по 30 мг. день на 3 недели.  

дружище а есть такой варик как нибудь в скайпе созвониться по консультироваться у тебя, очень много вопросов просто и знакомых нет кто профессионально занимается)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.