Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если тестостерон понижен нафига ему дека ? :) ставте тестостерон и стромбу =) будет огонь он быстро оживиться

а в каких дозировках и что с пкт

250 сустанона и 30 стромбы ?

а у меня завышен . значит нандрадолон в тему :db: это радует

делай что должен и будь что будет

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если тестостерон понижен нафига ему дека ? :) ставте тестостерон и стромбу =) будет огонь он быстро оживиться

а в каких дозировках и что с пкт

250 сустанона и 30 стромбы ?

а у меня завышен . значит нандрадолон в тему :db: это радует

=)) тамоксифен пускай попьет месяцок по 40мг и сдаст еще раз кровь потом можно провирон попробовать если не айс будет :)
Опубликовано

Ребят,сегодня утром вколол ампулу деки греческой(брал не здесь) и не почувствовал боли при уколе вообще.Более того прошло уже 8 часов,боли после укола нет.Вот хочу спросить должна ли чувствоваться дека при введении и после???Или мне повезло и я правильно сделал иньекцию или не повезло и нарвался на пустышку???

Опубликовано

Ребят,сегодня утром вколол ампулу деки греческой(брал не здесь) и не почувствовал боли при уколе вообще.Более того прошло уже 8 часов,боли после укола нет.Вот хочу спросить должна ли чувствоваться дека при введении и после???Или мне повезло и я правильно сделал иньекцию или не повезло и нарвался на пустышку???

=)) В греческой деке масло очень качественное абсолютно жопа не болит. Ну если конечно не ставить по 600 за раз :cw:

Если брали не у нас, сложно сказать пустышка или нет к сожалению.

П.С У нас всегда один ответ наши препараты высокого качества.

Опубликовано

1.40

2.73/176

3.нет

4.тренажерка,бокс.

5.только клен

6.завершаю 3-х недельный прием с кетотифеном.

7.За год на диете и трене сбросил 15 кг.Клен еще немного подсушил,но остался жирок на груди.На гино не похоже.

Хочу добить станазололом или может просто провирон попить?Посоветуйте,плиз.

Опубликовано

1.40

2.73/176

3.нет

4.тренажерка,бокс.

5.только клен

6.завершаю 3-х недельный прием с кетотифеном.

7.За год на диете и трене сбросил 15 кг.Клен еще немного подсушил,но остался жирок на груди.На гино не похоже.

Хочу добить станазололом или может просто провирон попить?Посоветуйте,плиз.

станозолол самое то будет по 30 мг в день
Опубликовано

Здравствуйте ув форумчане. Жду вашь совет.

Занимаюся в тренажёрке 1 год.Решил курсануть.

1) 19 полных лет

2) Вес-68 кг. Рост-176

3) Нету

4) тренажерка

5) Опыта в приёме НЕТУ.

6) ------

7) Масса и Сила. Масса больше в приоритете.

• Upvote 1
Опубликовано

Тогда подскажи еще,пожалуйста.Я хочу иньекционный 50 через день попробовать в течение 3-4 недель.Что лучше купить,

в ампулах по1мл. или там где 10 доз сразу? Получается дешевле,но удобно ли его на практике набирать и колоть?

И когда лучше ставить,в дни трени,утром или вечером?какой шприц лучше использовать?В общем,ньюансы.Заранее спасибо!

Опубликовано

Тогда подскажи еще,пожалуйста.Я хочу иньекционный 50 через день попробовать в течение 3-4 недель.Что лучше купить,

в ампулах по1мл. или там где 10 доз сразу? Получается дешевле,но удобно ли его на практике набирать и колоть?

И когда лучше ставить,в дни трени,утром или вечером?какой шприц лучше использовать?В общем,ньюансы.Заранее спасибо!

Шприц обычный 2.5 куба подойте в каждой аптеке есть. можете винстрол ставить через день по 50 на 4 недели спокойно.

Вобще мне в ампулах удобнее, но это лично мое предпочтение. Можете взять и по 10 упаковку разницы нет не какой кроме личных предпочтений. Доброго дня :)

P/S Ставить лучше с утра не важно день тренеровочный или нет просто с утра каждый 2ой день.

Опубликовано

Здравствуйте ув форумчане. Жду вашь совет. Занимаюся в тренажёрке 1 год.Решил курсануть. 1) 19 полных лет 2) Вес-68 кг. Рост-176 3) Нету 4) тренажерка 5) Опыта в приёме НЕТУ. 6) ------ 7) Масса и Сила. Масса больше в приоритете.

если очень хочеться торопиться возьмите туринабола по 30мг в день на первый раз
Опубликовано

1) Возраст? 24

2) Вес и рост? 68 / 185

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

4) Вид спорта? бодиб

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? -

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса, сила

Вобщем занимаюсь уже давненько, масса неприбавляется от обычного спортпита, решил похимичить. Заказал данабола 100шт по 10мг, + спортпит. Прошу помощи в курсе)

Опубликовано

1) Возраст? 24

2) Вес и рост? 68 / 185

4) Вид спорта? бодиб

Вобщем занимаюсь уже давненько, масса неприбавляется от обычного спортпита, решил похимичить. Заказал данабола 100шт по 10мг, + спортпит. Прошу помощи в курсе)

начните с 30 мг в день на 4 недели
Опубликовано

1) Возраст? 24

2) Вес и рост? 68 / 185

4) Вид спорта? бодиб

начните с 30 мг в день на 4 недели

спасибо =)
Опубликовано

1) 20

2) 67 и рост176

3) нет и не было

4) самбо занимался

5) нет

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сила, )?а

есть в наличии 10 ампул Testosterone Cypionate.

Опубликовано

10 на первый раз даже многовато, укол достаточно делать раз в неделю, в течение 6-8 недель, на пкт желательно приобрести клен или станазалол, позволит выйти с минимальными потерями

Опубликовано

а когда начинать принимать клён или станазалол ?на какой неделе ?

Опубликовано

18 лет 63 кг, рост 175 , никак с этой массы не могу сдвинутся , думал принять метан вместе с декой , и тренироваться , можете сказать сколько обойдется мне на месяц дека 4 по 200мл, и метан на месяц , с учетом того что я новичок , и откат сильный будет ? Если деку вместе с метаном комбинировать..??

Опубликовано

цена зависит от того каких производителей препараты брать, если балкан - подешевле, другие подороже, примерно 2500-3000 обойдется, что касается действия за 4 недели ничего сверхъестественного не произойдет, метан с декой мощный курс на массу, правда она не шибко качественная, но поначалу это и не важно, откат зависит от вашего организма, и от того как будете тренироваться и питаться после курса, для того чтобы снизить потери можно применять Кленбутерол или станазалол

Опубликовано

Задавал уже этот вопрос :bz: , хочу еще раз переспросить( вдруг дозаказать надо будет)... На курсе Метан 40мг, тест проп 100мг , нормально будет на выход тамокс по 10мг, 3 недели после курса, или мне стромбу заказывать или дозу тамокса повышать ? Чтоб слить только воду...

Опубликовано

можно поступить и так и так, но тамокс как мне кажется предпочтительнее

Опубликовано

Приветствую!

Для начала СПАСИБО магазину за оперативную работу! Посылка дошла быстро! Все как всегда впорядке.

Начинаю курс на сушку на 4 недели Туринабол + Мастерон(дростанолон пропионат) + кленбутерол + кетотифен + тамоксимед.

Туринабол 1-10 день по 40 мг

11-20 день 50 мг

21-30 день 60 мг

31-32 день 50 мг

33 - 34 день по 40 мг

35 день по 30 мг

Мастерон по 100 мг каждый 3й день.

кленбутерол 1-5 день 40 мг

6-7 день 80 мг + 1 мг кетотифена

8-15 день 120 мг + 2 мг кетотифена

16-20 день 160 мг + 2 мг кетотифена

21-27 день 120 мг + 2 мг кетотифена

28-29 день 80 мг + 1 мг кетотифена

30-35 день 40 мг

тамоксимед как тут лучше принимать!? В течении курса ежедневно по 20 мг?!

И замечения какие будут к курсу!?

Вес 106, рост 188 см.

Спасибо ещё раз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.