Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я курю не как бросить, курить и пить стероиды совместимо вообще

Курение вообще не совместимо с жизнью.Курение враг всего организма и в частности белкового обмена.

>и как лучше начать с уколов или таблеток?

Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

Отдых 2 недели и следующий курс сустанон по 250 мг. день и турик по 40 мг. день на 8 недель.Выход на пропике по 100 мг. через день +станаза по 40 мг. день на 3 недели.Через 14 дней от последнего укола суста тамокс по 30 мг. день на 3 недели.  

в рублях примерно сколько получится все что ты написал?)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Курение вообще не совместимо с жизнью.Курение враг всего организма и в частности белкового обмена.

>

>

Отдых 2 недели и следующий курс сустанон по 250 мг. день и турик по 40 мг. день на 8 недель.Выход на пропике по 100 мг. через день +станаза по 40 мг. день на 3 недели.Через 14 дней от последнего укола суста тамокс по 30 мг. день на 3 недели.  

вверху ссылка на магазин, посчитал количество, нажал заказать и смотри сколько вышло, че как дети
Опубликовано

>

>ockquote>Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

вверху ссылка на магазин, посчитал количество, нажал заказать и смотри сколько вышло, че как дети

хорошо, спасибо))

Опубликовано

>

>и как лучше начать с уколов или таблеток?>

да и сустанона раз в неделю, а не в день
Опубликовано

Мля.Описался.250 в неделю.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

А какие миксы  стеройдов лучше для набора качественной массы с минимальным феноменом отката ?

Опубликовано

курс проп100+стан50 на6недель можно ли на последней недели начать клён+йохимбин начать?

Опубликовано

начинай с 7 недели клён+йохимбин + тамокс по 20 мг на 3 недели.

:0608:

Опубликовано

А какие миксы  стеройдов лучше для набора качественной массы с минимальным феноменом отката ?

да просто тесту пропионат через день 50-100 мг и туринабол 50 мг в день (30 утром и20 вечером) будет качественная с мин откатом

:)
Опубликовано

да просто тесту пропионат через день 50-100 мг и туринабол 50 мг в день (30 утром и20 вечером) будет качественная с мин откатом

А какой примерно макс набрать можно если хорошо питаться  проп по 100 ровным фоном и турик  по 40 на 8 недель все

Опубликовано

А какой примерно макс набрать можно если хорошо питаться  проп по 100 ровным фоном и турик  по 40 на 8 недель все

это индивидуально всё, чувствительность тканей к АС у всех разная, и даже соотношение мышечных волокон (белых и красных)  у всех разное, так что точно сказать сколько набирёшь - дело нереальное. кто-то 10 кг с 50 мг туринабола в днеь набирает, а кто-то от курса метан-дека-суст только 9 кг набирёт. В среднем от такого курса проп-туринабол 7 кг,, может и больше

Опубликовано

это индивидуально всё, чувствительность тканей к АС у всех разная, и даже соотношение мышечных волокон (белых и красных)  у всех разное, так что точно сказать сколько набирёшь - дело нереальное. кто-то 10 кг с 50 мг туринабола в днеь набирает, а кто-то от курса метан-дека-суст только 9 кг набирёт. В среднем от такого курса проп-туринабол 7 кг,, может и больше

ну я рассчитываю хотя бы 3-4 сухой мышечной массы набрать)

Опубликовано

при хороших тренировках, питании и сне, 4 кг это не предел

Опубликовано

тут главное не забывать не только про белки, но и про углеводы, без повышенной каллорийности питания (по сравнению с докурсовым) мясо будет оч проблематично набрать, так как для синтеза белка нужна энергия, а её брать проще из углеводов. Поэтому даже для качественного роста мускулатуры нужны каллории
Опубликовано

А если турик +суст? или все  комбинация с пропиком самая лучшая?

Опубликовано

Второй: у меня был перерыв около полутра лет, долго не занимался,,,,не хочу париться и сразу содиться на курс, хоть какой-нибудь, подскажите как быть!

туринабол 50мг\день + винстрол 50мг\день на 6 недель + пропионата 100мг\ через день. и курс поставить на 5 недель! может такой КУРС поставить!? как думаешь?

Ребята здравствуйте! У меня к вам 2 вопроса!
Первый: выход с курса....на стане и пропике,,,по сколько ставить и как долго,,,,,сам курс 8 недель энантата по 500, болденона по 500 и метана по 20 в день. Спасибо
Второй: у меня был перерыв около полутра лет, долго не занимался,,,,не хочу париться и сразу содиться на курс, хоть какой-нибудь, подскажите как быть!
Спасибо большое.

Для начала напишите свои данные. Рост, вес, возраст, стаж, опыт в химии. После такого перерыва сразу лепить столько - многовато, хотя если опыт есть и за плечами приличный стаж то приемлемо.

Выход на пропике+ стане 2-3 недели. Проп. 100мг через день, стан 50мг в день.

>Мне желательно еще узнать как бы это сказать отношение безопасности и эффективности данных курсов. Типо с пропиком 30% безопасность 70% эффективность. Буду очень благодарен если поможете. Хочу выступить на соревах и уйти как говориться красиво на пике)

Для ваших целей по соотношению лучше всего подойдет туринабол + припионат. туринабол 30-50мг в день, пропионат 50-100мг через день, недель на 5-6. Затем тамокс по 10-20мг в день 2 недели.

Опубликовано

Сашок ,а что от курса ждешь?

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

максимум эффекта!))

без шуток, то я не думаю что с перерывом в зале в 1,5 года мне стоит сесть на длинные эфиры.

Опубликовано

у меня был перерыв около полутра лет, долго не занимался,,,,не хочу париться и сразу содиться на курс, хоть какой-нибудь, подскажите как быть!

Опубликовано

у меня был перерыв около полутра лет, долго не занимался,,,,не хочу париться и сразу содиться на курс, хоть какой-нибудь, подскажите как быть!

Для начала несколько месяцев заниматься в натураху, как перестанете прогрессировать или прогресс будет очень медленным, можно попробовать)

Опубликовано

Для начала несколько месяцев заниматься в натураху, как перестанете прогрессировать или прогресс будет очень медленным, можно попробовать)

а курс то какой сделать?)

может на 8 недель

энантат 250

болденон 400 на 2 недели далее по 200

метан 20

пойдёт!?

Опубликовано

неплохой курс

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

На курсе дека 200 и омнадрен 500 нужна ли гонада??? если да, то когда и по сколько??? курс планирую недель на 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.