Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На курсе дека 200 и омнадрен 500 нужна ли гонада??? если да, то когда и по сколько??? курс планирую недель на 7

И нужен ли на таком курсе метан???  

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

На курсе дека 200 и омнадрен 500 нужна ли гонада??? если да, то когда и по сколько??? курс планирую недель на 7

что значит "нужен" сам решай курс и так моща, а с метаном вообще отпад)

ты грузился первые 2 недели?

Опубликовано

Я только планирую курс... В какое время и по сколько ставить гонаду???

Опубликовано

Я только планирую курс... В какое время и по сколько ставить гонаду???

Сам мечтаю такой поставить) сам смотри по гонаде я бы вообще не ставил.

Опубликовано

Сам мечтаю такой поставить) сам смотри по гонаде я бы вообще не ставил.

На первом курсе метан + суст одно яйцо уменьшилось в размере... и в прежнюю форму не вернулось) так что теперь очкую)) 

Опубликовано

нужна ли гонада

Не нужна.

Получится много жиромассы.Лучше турика добавь.А если все же метан,то от Генезис. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ты их что измерял??Вообще у нас по физиологии одно меньше другого.

Опубликовано

Да эт я в курсе))))  Ну чё ж я, на ощупь не определю свои родные...) Ну да ладно, смысла не вижу доказывать)))) То есть если курс дека 200, омнадрен 500 может ещё турика добавлю на 7-8 недель гонада не нужна?

Опубликовано

Да эт я в курсе))))  Ну чё ж я, на ощупь не определю свои родные...) Ну да ладно, смысла не вижу доказывать)))) То есть если курс дека 200, омнадрен 500 может ещё турика добавлю на 7-8 недель гонада не нужна?

НЕ НУЖНА.ничего с тобой не будет.У тебя же курс не на пол года.

Опубликовано

Да эт я в курсе))))

Ну ты дал!!!Конечно на курсе они уменьшаются.Ты же свой тест давишь. 

Опубликовано

Тамокс 30мг в день 2 недели

с какой недели? ПО ЗАВЕРШЕНИЮ КУРСА!? как быть с провироном!?

Опубликовано

Если курс на длинных эфирах,тогда через 14 дней от последнего укола.Никак не быть.На ПКТ он не нужен.Оставь для следующих курсов.

• Upvote 1

Опубликовано

нет, а во время курса он не пригодится или дозировки маленьки!?

Если курс на длинных эфирах,тогда через 14 дней от последнего укола.Никак не быть.На ПКТ он не нужен.Оставь для следующих курсов.

Опубликовано

Я же не знаю,что у тебя за курс???Если есть предрасположенность к гино или курс сильно заливной,то со 2й недели пей по 10-20 мг. день.

Опубликовано

Ребята,с какого м.наборного курса лучше начать с августа: прима+метан, дека+суст+метан, тесто Ц+параболан+метан ? В любой последовательности?

Опубликовано

я хочу на 8 недель энантата 250 в неделю, болденона первые 2 недели по 400 далее по 200 и метана по 30 в день.

Я же не знаю,что у тебя за курс???Если есть предрасположенность к гино или курс сильно заливной,то со 2й недели пей по 10-20 мг. день.

Опубликовано

Ребята,с какого м.наборного курса лучше начать с августа: прима+метан, дека+суст+метан, тесто Ц+параболан+метан ? В любой последовательности?

энантат, дэка, метан, пропик, вини! =))

Опубликовано

энантат, дэка, метан, пропик, вини! =))

Что за перечисление препаратов??? Я спросил из чего у меня есть!!! Укроп делать буду на выход! Суть вопроса,может с качества (массы-примы) начать или на весну оставить?

Опубликовано

Самый мощный с парабланом, потом дека метан суст, прима = метан на более менее качественную массу

я хочу на 8 недель энантата 250 в неделю, болденона первые 2 недели по 400 далее по 200 и метана по 30 в день.

Можете пить тамокс по 10-20мг в день для профилактики на курсе.

• Upvote 1
Опубликовано

спасибо большое!)
вы самый норм форум, где люди советуют и подсказывают а не ебут голову) спасибо ребят всем!)

Самый мощный с парабланом, потом дека метан суст, прима = метан на более менее качественную массу

>я хочу на 8 недель энантата 250 в неделю, болденона первые 2 недели по 400 далее по 200 и метана по 30 в день.

Опубликовано

>я хочу на 8 недель энантата 250 в неделю, болденона первые 2 недели по 400 далее по 200 и метана по 30 в день.

Спасибо,так и думал-начну с менее мощного!

Опубликовано

23 года, вес 75-76кг, рост 182. занимаюсь 2 года (1 год 9 месяцев). Не курю, не пью алкоголь. Занимаюсь 3-5 раз в неделю. До это химию не употреблял, пью креатин и бцаа. Хотел бы первый курс в таблетках: метан и станозолол. Хочу увеличится в объеме и рельеф. Прошу расписать курс, возможные побочки, как принимать, пить или же под язык для рассасывания.

Опубликовано

23 года, вес 75-76кг, рост 182. занимаюсь 2 года (1 год 9 месяцев). Не курю, не пью алкоголь. Занимаюсь 3-5 раз в неделю. До это химию не употреблял, пью креатин и бцаа. Хотел бы первый курс в таблетках: метан и станозолол. Хочу увеличится в объеме и рельеф. Прошу расписать курс, возможные побочки, как принимать, пить или же под язык для рассасывания.

Всмысле курс расписать тебе? Ты же определился, метан и станаза , бери и пей!

Метан по 30-40 мг/день, когда кончиться станазолол по 40 мг/д, после такого курса и пкт не особо нужно, но все же по 20 мг тамоксифена на 2 недельки можешь поглотать, хочешь рассасывай хочешь глотай. Удачи. Про побочки читай в других темах

Опубликовано

Всмысле курс расписать тебе? Ты же определился, метан и станаза , бери и пей!

Метан по 30-40 мг/день, когда кончиться станазолол по 40 мг/д, после такого курса и пкт не особо нужно, но все же по 20 мг тамоксифена на 2 недельки можешь поглотать, хочешь рассасывай хочешь глотай. Удачи. Про побочки читай в других темах

В первый же день начинать с 40мг/д? В один прием 40мг/д? Или утром, днем, вечером? На протяжении какого времени пить метан и стан?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.