Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 года, вес 75-76кг, рост 182. занимаюсь 2 года (1 год 9 месяцев). Не курю, не пью алкоголь. Занимаюсь 3-5 раз в неделю. До это химию не употреблял, пью креатин и бцаа. Хотел бы первый курс в таблетках: метан и станозолол. Хочу увеличится в объеме и рельеф. Прошу расписать курс, возможные побочки, как принимать, пить или же под язык для рассасывания.

Всмысле курс расписать тебе? Ты же определился, метан и станаза , бери и пей!

Метан по 30-40 мг/день, когда кончиться станазолол по 40 мг/д, после такого курса и пкт не особо нужно, но все же по 20 мг тамоксифена на 2 недельки можешь поглотать, хочешь рассасывай хочешь глотай. Удачи. Про побочки читай в других темах

В первый же день начинать с 40мг/д? В один прием 40мг/д? Или утром, днем, вечером? На протяжении какого времени пить метан и стан?

Да сразу начинай пить по 40, 20 мг после завтрака и 20 мг вечером, а вообще на первый курс тебе одного метана хватит, 200 табл купи метанчика и пей, недель на 7 хватит

станазолол оставьте на следующий курс

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Йоу через месяца полтора - планирую заказывать третий курс,первый был соло турик,второй метан+суст выход станазой,18 лет рост 175 вес 75 но щас чувствую с этим летом скину до 70,что посоветуете? Желательно что бы инъекция была 1-2 раза в неделю )) а то на пропике каждые 2 дня дырку делать попа болит долго не успевает отходить)) цель сухая мышечная масса,сила

Опубликовано

Здравствуйте.

3 день апетит ваще фиговый запихиваю еду в себя :) 

Щас идёт дека 250 в нед и метан 40 (утром 15мг, через 5 часов 10мг, через 5 чесов 10мг, и потом также 5)

Что делать массу то надо набирать а еду очень тяжело есть рвотные позывы вызывает уже (((((((((

Опубликовано

Йоу через месяца полтора - планирую заказывать третий курс,первый был соло турик,второй метан+суст выход станазой,18 лет рост 175 вес 75 но щас чувствую с этим летом скину до 70,что посоветуете? Желательно что бы инъекция была 1-2 раза в неделю )) а то на пропике каждые 2 дня дырку делать попа болит долго не успевает отходить)) цель сухая мышечная масса,сила

Вам можно и заливные препараты использовать, жир если и и будет то минимум.

Здравствуйте.

Щас идёт дека 250 в нед и метан 40 (утром 15мг, через 5 часов 10мг, через 5 чесов 10мг, и потом также 5)

Что делать массу то надо набирать а еду очень тяжело есть рвотные позывы вызывает уже (((((((((

Что вы едите? пища должна быть разнообразной. Не обязательно огромные вагоны в себя пихать.

Опубликовано

Здравствуйте.

у меня такая же тема,на самом деле я понял что надоела повсдневная еда,сходил в кафешки,ресторанчики,хрумкал все на ура,но увы это очень затратно))

Вам можно и заливные препараты использовать, жир если и и будет то минимум.

и все же что можете посоветовать,кроме того как повторить второй курс с большими дозировками,хочется новых ощущений))

Опубликовано

)))

с утра 200 грамм творога и 120 гр овсянки

через 1:30-2 молоко 300 мл гдет и греча грам 120

через 1:30-2 рис 120гр с филе 50гр 

через 1:30-2 рис 120 молоко 400мл

через 1:30-2 гречка 120гр филе 50гр

через 1:30-2 рис 120гр протеинчик 30гр белка

через 1:30-2 греча куриный белок 150гр

через 1:30-2 куриный белок 150гр

и на ночь 250 гр творога или 300 хз )))

Ем на убой )))) но раньше нормально ел а щас вот 3 дня будто после болезни

Опубликовано

2 недели по 400 далее по 200

Это просто перевод продукта((Болду ставить надо по 600 мг. и не менее 8 недель,а самое лучшее на 10 недель. 
  • Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ем на убой )))) но раньше нормально ел а щас вот 3 дня будто после болезни

Ты такой не один.Я тоже ни хера есть не могу(((щас вроде немного раздуплился,полезла в меня еда. 

Опубликовано

:( будем дальше пихать значит  :ab:

Я апилак вчера начал ,а сегодня уже 3 раза поесть успел)))Работает гад))) :bp:  :bp:  :bp:

Опубликовано

и все же что можете посоветовать,кроме того как повторить второй курс с большими дозировками,хочется новых ощущений))

Ничего принципиального нового уже не будет. Деку + станазу попробуйте. 200мг в неделю + 40мг в день, недель 8

Опубликовано

Ничего принципиального нового уже не будет. Деку + станазу попробуйте. 200мг в неделю + 40мг в день, недель 8

слышал дека останавливает рост костей поэтому до 23 я решил её не юзать,если станаза+трен норма будет? и какие дозировки

Опубликовано

23 года, вес 75-76кг, рост 182. занимаюсь 2 года (1 год 9 месяцев). Не курю, не пью алкоголь. Занимаюсь 3-5 раз в неделю. До это химию не употреблял, пью креатин и бцаа. Хотел бы первый курс в таблетках: метан и станозолол. Хочу увеличится в объеме и рельеф. Прошу расписать курс, возможные побочки, как принимать, пить или же под язык для рассасывания.

Метан по 30-40 мг/день, когда кончиться станазолол по 40 мг/д, после такого курса и пкт не особо нужно, но все же по 20 мг тамоксифена на 2 недельки можешь поглотать, хочешь рассасывай хочешь глотай. Удачи. Про побочки читай в других темах

В первый же день начинать с 40мг/д? В один прием 40мг/д? Или утром, днем, вечером? На протяжении какого времени пить метан и стан?

Да сразу начинай пить по 40, 20 мг после завтрака и 20 мг вечером, а вообще на первый курс тебе одного метана хватит, 200 табл купи метанчика и пей, недель на 7 хватит

афигеть консультация) метана по 40день на три приема 8-12-16часов. После метана станаза так как это выход по 40день на выходе веса снижаешь и менее интенсивно тренеруешься.
Опубликовано

афигеть консультация) метана по 40день на три приема 8-12-16часов. После метана станаза так как это выход по 40день на выходе веса снижаешь и менее интенсивно тренеруешься.
Что же тебе не понравилось?) объясни зачем на выходе снижать интенсивность и веса и прочее?
Опубликовано

метан так не пьется как ты описал так как у него действие 4-6часов. Выход, снижение весов, интенсивность тренировок обязательны- если не соблюсти то организм свалится в катаболизм т.е. приведет к откату и то что наберет с метана все и откатит.

Опубликовано

Добрый день всем, решил добить оставшуюся ампулу сустанона (Sustaver),
думаю комбинировать со станозололом иньекционным, до этого станозолол ни разу не принимал (буду брать через ваш магазин) прошу совета или поправок по такому курсу:

1нед 250 суст 50 винстрол(инжект 3 раза в нед)
2нед 250 суст 50 винстрол(инжект 3 раза в нед) провирон 25мг/день
3нед 250 суст 50 винстрол(инжект 3 раза в нед) провирон 25мг/день
4нед 250 суст 50 винстрол(инжект 3 раза в нед) провирон 25мг/день
5нед 250 суст 50 винстрол(инжект 3 раза в нед) провирон 25мг/день
6нед 250 суст 50 винстрол(инжект 3 раза в нед) провирон 25мг/день
7нед 250 суст 25 винстрол(инжект 3 раза в нед) провирон 25мг/день
8нед 250 суст 25 винстрол(инжект 3 раза в нед) провирон 25мг/день тамокс 20мг/день
9нед провирон 25мг/день тамокс 20мг/день

+ клен думаю использовать, не столько с целью сушки сколько как антикатаболик, так как после последнего курса на выходе кортизол у меня зашкаливал, с какой недели его только подключать и в какой дозировке?

По Станозололу тоже вопрос какой лучше?

Опубликовано

то МСМК

А смысл тогда кача, если я вес в конце снижаю? Естественный тест лучше вырабатывается от нагрузок, с правильным питанием и отдыхом никуда свалится в катаболизм не может, имхо. Ты сам как делаешь? А на выходе, тем более на станазе, когда силушка прибавляется, веса снижать как то не комильфо, понимаю, что под станазололом идет нагрузка на суставы, но это и не говорит, о том что нужно жать через не могу, что бы потом руки сломались, имхо оставить тот же вес и по мере своей силы его снижать/увеличивать, или как? Поправьте если я не понимаю

Опубликовано

думаю комбинировать со станозололом иньекционным, до этого станозолол ни разу не принимал (буду брать через ваш магазин) прошу совета или поправок по такому курсу:

8нед 250 суст 25 винстрол(инжект 3 раза в нед) провирон 25мг/день тамокс 20мг/день

+ клен думаю использовать, не столько с целью сушки сколько как антикатаболик, так как после последнего курса на выходе кортизол у меня зашкаливал, с какой недели его только подключать и в какой дозировке?

хороший курс. Но провирон лучше по ощущениям. Из стана беру стромбу(дешево и сердито) клен сразу после основного курса одновременно со станом начиная с 40 и плавно подымая до 120-160. Тамокс после выхода 3нед по 30.
  • Upvote 1
Опубликовано

я всегда после курса снижаю на 30-40 процентов и практически не наблюдаю отката. А в данном случае мы используем стан как антикатаболитик. Так называемый тобой кач ты вечно на массу делать не сможешь. Так что в выходе несколько плюсов: антикатаболизм, смена тренировочного цикла, восстановление, укрепление связок и тд.

• Upvote 2
Опубликовано

МСМК а клен в течение скольки недель принимать? и получается что под конец выхода с курса его дозировка должна быть пиковой 120-160 , не горкой?

Опубликовано

я так понял ты имеешь ввиду еще после 9-ой недели принимать станозолол совместно с кленом?

Опубликовано

про 9неделю можешь забыть она не нужна. После 8-ой стан по 40 клен с 40 и постепенно до 120-160(клен горокой начинаешь а потом ровно). Клен пьешь 2/1/2 недель.

• Upvote 1
Опубликовано
1. 23

2. 60 кг 168 Худой=)

3. Нет никаких

4. Бодибилдинг

5. да

6. метан + тесто, набрал 9 кг, потом когда бросил зал по одной причине за 2 месяца опять все сбросил что набрал, хотел бы снова начать курс, только уже серьёзней отнестись к этому. 

7. надо много массы! =)
Опубликовано

,если станаза+трен норма будет?

Трен-это тоже нандролон.Не стоит.Болдик бери на 10 недель+метан или турик

Опубликовано

Провирон не нужен,от 250 суста ничего не будет.

Тамокс начинай через 2 недели от последнего укола суста по 40 мг. день на 3 недели.

Выходить надо на пропике по 100 мг. через день+станазолол по 40 мг. день на 3 недели.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.