Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем ты многоповторный тренинг начал делать, это не нужно на сушке. Тренинг мало чем то будет отличатся от массонаборного, если только веса будут снижены, т.к тренинг должен быть интенсивным и коротким по времени, поэтому отдых между подходами скоращается, соответственно вес на снаряде уменьшится.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Пампинг конечно не будет угнетать сильно ЦНС, но резкое закисление мышечного волокна приведет к выбросу кортизола. Да и пампинг расчитан на саркоплазматическую гипертрофию, которая подразумевает накопления гликогена в мышечном волокне вместе с водой. Но на сушке кол во гликогена в организме не велико, синтез его ограничен, поэтому к реальным увеличениям объема такой тренинг не приведет, а наоборот простимулирует распад белков

Опубликовано

в общем оставить все как при массонаборном! 10-12 норм

Опубликовано

Привет! 

1-33

2-90/172

3-нет

4 -просто качался

5-принимал данабол с декой

6 масса и рельеф

Мне надо в 4 недели уложиться, набрать 5 кг, мышечной массы и подсушиться. Посоветуйте . Пробывал пептиды. Как они сочетаются с "химией". Какие пептиды и как сочетать с "химией"? 

Опубликовано

Начнем с того, что чудес не бывает, даже самый продвинутый современный спортсмен Мамду)) из Египта набирал по 1.5 кг качественных мышц в месяц, при том что собачил аццкие дозировки.

Вы уже тогда определитесь что важнее, рельеф или масса.

Пептиды хорошо сочетаются с ААС как и гормон роста,

http://sportswiki.ru/GHRP-2_-_%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0

http://sportswiki.ru/GHRP-6

Комбинирование

Эффективность курса GHRP-6 можно значительно повысить, если комбинировать его с другими стимуляторами гормона роста.

• CJC-1295 или GRF(1-29) - лучший выбор для сочетания. Усиливают действие GHRP-6 в несколько раз. Данная комбинация в настоящее время признана золотым стандартом в бодибилдинге. Комбинированные курсы описаны по указанным ссылкам.
  • GHRP-2 - повысит эффективность курса более чем в 2 раза
  • Инсулин - повысит эффективность курса на 30-40%[5]
  • Аргинин - повысит эффективность на 10-20%
  • Глютамин
  • GABA
Побочные эффекты

В ходе исследований серьезных побочных эффектов GHRP-6 зафиксировано не было, напротив препарат увеличивал защитные свойства организма. GHRP-6 назначают даже в детском возрасте.

Опубликовано

В топку пептиды.Тестостерона пропионат по 100 мг. через день+винстрол инъекционный по 50 мг. через день.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

•  
  • 19
  • 87 кг(при 8% жира) 171
  • нет
  • ББ/ПЛ
  • Есть.
  • 1: 100 таб станозолола, 2: 100 таб туринабола + cjc-1295+ghrp6+peg-mgf, на сушку 100 таб станозолола+клен. Стан прекратил принимать 2 недели назад
  • Увеличение силовых показателей и прирост качественной мускулатуры.

Здравствуйте уважаемые специалисты АтлетикФарма.ком, помогите мне разобраться с маленьким замешательством. Вопрос требует затрагивания таких тем как применение ААС, соревнования по ПЛ и допинг контроль.

Суть вопроса заключается в том что по окончанию курса приемов пептидов я не получил должного результата в планне заветной массы. На выстреле получил только воду и пониженое либидо(спасибо пролактину). Чуть-чуть порадовал прирост силовых за что спасибо турику(пил по 30 в день, ровным фоном). И в связи с фиаско я уже строю новые планы на новый курс который планирую начать с конца августа. Проблема кроется в том что хочу выступить весной 2014 в AWPC, а там как известно допинг контроль. На нынешний момент мой вес составляет 86-87 кило, с малым кол-вом воды. Планировал курс турик(40) + проп(100 ч/д) дабы если и набрать, то немного. Но тут я столкнулся с тем что разница по нормативам для до 90 кг и до 100 разница максимум в 10 кг(что в принципе не существенно). Вот я и в замешательстве.

Подскажите пожалуйста что делать.

Заранее спасибо, ваш Стальной

Опубликовано

Планировал курс турик(40) + проп(100 ч/д) дабы если и набрать,

Отличный курс.При правильном тренинге и питании можно хорошо набрать. 

Опубликовано

Планировал курс турик(40) + проп(100 ч/д) дабы если и набрать,

Отличный курс.При правильном тренинге и питании можно хорошо набрать. 

Я опосаюсь того что если  и наберу, то максимум до 92 кг, а быть самым легким в категории до 100 не очень радует, поэтому вот и начал присматривать "тяжелую артиллерию" в лице анаполона, тренболона и прочих вкусняшек. Не знаю какой все-таки курс делать

Опубликовано

тренболона

Какой тренболон в твоем возрасте?Анапа водой зальет по самые уши. 

Опубликовано

тренболона

Какой тренболон в твоем возрасте?Анапа водой зальет по самые уши. 

все-таки настаиваешь на Турике и пропике? На пкт стандарт, кломид, д-аспарагинка, зма, витаминки.

Опубликовано

На пкт стандарт

можешь взять турик по 40 мг. и сустанон по 250-500 мг. неделя.На 8 недель.На ПКТ тамокс по 40 мг. день на 3 недели.массы будет больше.

Опубликовано

Здравствуйте хочу провести курс Винстрола что посоветуете ! мышцы пропали ! хочу вот чтоб крепкие были и отката не было ! как от ментана

Опубликовано

Я опосаюсь того что если и наберу, то максимум до 92 кг, а быть самым легким в категории до 100 не очень радует, поэтому вот и начал присматривать "тяжелую артиллерию" в лице анаполона, тренболона и прочих вкусняшек. Не знаю какой все-таки курс делать

Интересно было бы увидеть фото) у меня примерно столько жира и вес такой же, только я на 15см выше) Вы должно быть широкий))

По поводу препаратов, набрать можно 10кг и больше. На то он и хардкор. Силу увеличат зверски, но вы же говорите что доп. контроль есть. За год они конечно выведутся, но тогда нужно будет курсить еще, к тому времени.

Трен, если энка 200-300мг в неделю. Анапу начните по 50 в денб. На первый раз будет отлично переть и от этого. Недель 6-7. Во время при необходимости тамокс/провирон. После курса тоже тамокс. 30мг в день.

Пропик и турик хороши тем, что они быстро выводятся. Их незадолго до соревнований можно.

Опубликовано

Я опосаюсь того что если и наберу, то максимум до 92 кг, а быть самым легким в категории до 100 не очень радует, поэтому вот и начал присматривать "тяжелую артиллерию" в лице анаполона, тренболона и прочих вкусняшек. Не знаю какой все-таки курс делать

Интересно было бы увидеть фото) у меня примерно столько жира и вес такой же, только я на 15см выше) Вы должно быть широкий))

По поводу препаратов, набрать можно 10кг и больше. На то он и хардкор. Силу увеличат зверски, но вы же говорите что доп. контроль есть. За год они конечно выведутся, но тогда нужно будет курсить еще, к тому времени.

Трен, если энка 200-300мг в неделю. Анапу начните по 50 в денб. На первый раз будет отлично переть и от этого. Недель 6-7. Во время при необходимости тамокс/провирон. После курса тоже тамокс. 30мг в день.

Пропик и турик хороши тем, что они быстро выводятся. Их незадолго до соревнований можно.

При желании могу выложить фото на пике курса пептидов, но только вечерком.

Скорее всего буду делать все как и планировал, хотя искушение есть попробовать анаполон с антиэстрогеннами, во избежания проблем с водой.

Опубликовано

Трен, если энка 200-300мг в неделю. Анапу начните по 50 в денб.

Терр ты чего??Какой трен в 19 лет?Солнце напекло?Какая анапа ?Беда одним словом((( 
  • Downvote 1

Опубликовано

21 же(почти), написал же что очепятка

О,Боги.Какая разница.Куда ты торопишься???анапу юзает Конфет у которого не знамо сколько курсов и опыта за плечами.Какой тренболон?Рост уже не интересует??Короче здоровье твое,есть желание можешь жестить.Я лично против такого подхода. 

Опубликовано

Оки доки, тогда все-таки подырявлю себе булки пропом и печень поколочу туриком, а потом уже анапу попробую.

И еще вопрос какой сделать интервал между предстоящим курсом и сушкой на стане?

Спасибо за ответы.

Опубликовано

И еще вопрос какой сделать интервал между предстоящим курсом и сушкой на стане?

можно не делать никакого перерыва. 

Опубликовано

Есть 200 турика и 100 стромбы  как лучше  пить хочу хорошую массу!

И можно ли будет после курса  через пару недель на 8 недель турик 40мг проп 100мл с 9-10 недели стан + тамкос по 30мг?

Опубликовано

Есть 200 турика

Ну так и пей по 40 мг. день.

И можно ли будет после курса  через пару недель на 8 недель турик 40мг проп 100мл с 9-10 недели стан + тамкос по 30мг?

Можно. 

Опубликовано

Есть 200 турика

Ну так и пей по 40 мг. день.

>И можно ли будет после курса  через пару недель на 8 недель турик 40мг проп 100мл с 9-10 недели стан + тамкос по 30мг?

Можно. 

а стназол вместе с туриком можно по 40 в день?

Опубликовано

а стназол вместе с туриком можно по 40 в день?

Никто не делает 2 оралки паралельно(по крайней мере из ждумающих).Сделай как я написал,а второй курс можно сделать станик с пропом.Отлично подсушит.Печень конечно не отвалится,но и спасибо не скажет однозначно.
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.