Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а стназол вместе с туриком можно по 40 в день?

Никто не делает 2 оралки паралельно(по крайней мере из ждумающих).Сделай как я написал,а второй курс можно сделать станик с пропом.Отлично подсушит.Печень конечно не отвалится,но и спасибо не скажет однозначно.

Хорошо,так и сделаю, спасибо!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Подскажите плиз когда начинать пить гепатопротекторы, сразу после оральных АС? И какие именно пить карсил, эсонсиале или еще какие?

Опубликовано

да, после курса во время отдыха, карсил например, я сам его сейчас пью

Опубликовано

Будит ли какая-нибуть разница в результате, если на курсах проп-станаза, проп-турик заменить пропионат на фенилпропионат. Просто уколов в 2 раза меньше, а в описании сказано что они практически одинаковы. Так ли это?

Опубликовано

фенил я сам не пробовал, быть может он чуть держит воду, а в остальном должны быть одинаковы

Опубликовано

ребят помогите. есть турик,пропик,тамокс.цель до 5 кг сухой массы.курс на 8 недель,40 в день турик,300  в неделю пропик,

тамокса всего 50таблеток по 20мг,но можно докупить, помогите составить курс, с учетом того что после хочу просушиться,

будут клен,радиола,женьшень,триметазидин,пентоксифилин,йохембин, как грамотно составить все, чтобы задействовать все. в целом курс какой та сушечный получился.но охота на клене не растерять все.а ведь клЁнить с тестом полегче

Опубликовано

ребят помогите. есть турик,пропик,тамокс.цель до 5 кг сухой массы.курс на 8 недель,40 в день турик,300  в неделю пропик,

тамокса всего 50таблеток по 20мг,но можно докупить, помогите составить курс, с учетом того что после хочу просушиться,

будут клен,радиола,женьшень,триметазидин,пентоксифилин,йохембин, как грамотно составить все, чтобы задействовать все. в целом курс какой та сушечный получился.но охота на клене не растерять все.а ведь клЁнить с тестом полегче

Дык тебя с этих препов и не зальет,наоборот,подсушит и мяска качествнного наберешь

Опубликовано

Мужики скажите или лучше посоветуйте как лучше пропить курс дека+суст+стромбофорт ? что первым колоть или таблетки пить в каких дозировках , спасибо

Опубликовано

Мужики скажите или лучше посоветуйте как лучше пропить курс дека+суст+стромбофорт ? что первым колоть или таблетки пить в каких дозировках , спасибо

а какой курс по счету?

Опубликовано

Дека+суст,на выход пропионат+станаза.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ок!! если в наличии только 3 преперата дека суст и стромб, будет ли эффект от трех препоратов ?

Опубликовано

ок!! если в наличии только 3 преперата дека суст и стромб, будет ли эффект от трех препоратов ?

хотелось бы гк 7 хотябы набрать 

Опубликовано

Конечно будет.Тогда дека+суст,а на выход станазу.Просто с длинного эфира тестостерона желательно слазить на коротком. 

Опубликовано

? кг. чего??Чистого мяса?Не выйдет.Для этого нужен не один курс.А если с водой которая после курса уйдет,тогда пожалуй наберешь и поболе.Смотря сколько чего ставить собрался.

Опубликовано

? кг. чего??Чистого мяса?Не выйдет.Для этого нужен не один курс.А если с водой которая после курса уйдет,тогда пожалуй наберешь и поболе.Смотря сколько чего ставить собрался.

есть 5 деки по 2мл ,8 суст пакистан , стромб 100 таб 

Опубликовано

и если начинать дека+суст то  сколько чего колоть  и с какой неделе станазу ?

Опубликовано

Деку ровным фоном по 200 или сколько там выйдет. Суста по 500, начиная со второй недели, стромб по 50мг в день на 20дней после основного курса. Во время стромбы добавить по 30мг тамоксифена в день.

Опубликовано

есть 5 деки по 2мл ,8 суст пакистан

Этого мало.Курс будет ни о чем.Дека 200 мг. неделя,суст 500 мг. неделя на 7-8 недель. 

Опубликовано

Если курс 1-3 то норм, я первый делал метан/дека 5 недель, как колобка налило))

Опубликовано

Главное сколько осталось.

Опубликовано

Главное сколько осталось.

И сколько же осталось ? 

Опубликовано

9 осталось из 12 набранных. Не идеального качества конечно но на тот момент я 70кг дистрофиком был, мне и так гуд.

Опубликовано

помогите составить курс новичку 

2)22

3)170 и 56

4)нету

5)Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

6)нет

7)-----

8)масса и сила

Опубликовано

Помогите пожалуйста с курсом.

2) 19

3)80 ,191

4)нет

5)борьба,плавание

6)нет

7)-

8)сила, сухая масса.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.