Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1)26
2)росте 178 вес 95
3)нет...здоров
4)Бодибилдинг, бег
5)да
6)проп+станз
7) убрать бока, сухой массу  
без метана
на выходи хочу станз+ клён
  • 0
  •  
Опубликовано

Пропик по 100 через день+туринабол по 40 мг. день на 7 недель.

Опубликовано

АА опять проп) на болденон заменить можно?, от него жопа не болит?

Опубликовано

АА опять проп) на болденон заменить можно?, от него жопа не болит?

Бери проп от Вермки.От него ничего не болит.Заходит как родной.

Опубликовано

Какой нравится.Я Балкан люблю.

Опубликовано

реально я не понимаю какой из них балкан не где не написано, да и Вермки? сылку плиз

Опубликовано

Производитель: SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова).

реально я не понимаю какой из них балкан не где не написано, да и Вермки? сылку плиз

Опубликовано

Здравствуйте.

Вопрос: у меня есть возможность достать омнадрен 250, так вот а мосты можно между курсами делать для подержании формы? 

Сейчас заканчиюваю курс ( в начале был дека 250 и тесто 500 в нед 5 нед, сейчас заканчиваю на метан дека250) и начну клен есть.

И ещё просьба возможно на омнадрене 4 курс сделать? Если возможно то с чем комбинировать и какие дозы.

Опубликовано
  •  
  • Возраст  -  23
  • Вес и рост  175 \ 80
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - все ок
  • Вид спорта - ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) - да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - май\июнь 2013 турик соло 7 недель (взял турик на 7 недель, но после первой недели приема получил микротравму и не занимался 2.5 недели, потом вернулся и начал сразу еще 6 недель принимать, в итоге 2-3 недели восстанавливал прошлые результаты, а потом немного прибаил)
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) -  сухая масса + силовые

Хочу с сентября начать 2 курс и не могу определиться с препаратами. На первом курсе набрал немного, 1.5-2 кг + силовые 15кг в троеборье, почти ничего не слил. Силовые сейчас жим лежа рабочий(8раз) - 100, тяга становая рабочий - 120, присед рабочий - 120.

Вообщем нужен не водяной курс чтобы наращивать сухую массу и силовые. Есть дека(200) + стан(40), но не знаю стоит ли ее ставить на 2 курс,может сначало что-нибуть попроще поставить, а ее уже на 3 курс пустить. Вообщем жду мнения ПРО :ab:

Опубликовано

И ещё просьба возможно на омнадрене 4 курс сделать? Если возможно то с чем комбинировать и какие дозы.

сделайте мост на омне по 250 в неделю, для поддержания фона, чтобы резко тесто не падало, потом сделайте заказ и перейдите на другие препы - так лучше попрет когда новое вещество.

Есть дека(200) + стан(40)

хороший вариант в теории один из лучших, как доставка заработает сам такой заряжу, до осени ждать не буду, в августе где-то примерно. Обязательно отпишусь уже пару месяцев хочу попробовать всё никак руки не дойдут.

Опубликовано

хороший вариант в теории один из лучших, как доставка заработает сам такой заряжу, до осени ждать не буду, в августе где-то примерно. Обязательно отпишусь уже пару месяцев хочу попробовать всё никак руки не дойдут.

Отпишешься по результатам и ощущениям. 

Опубликовано

•  
  • Возраст  -  23
  • Вес и рост  175 \ 80
  • Вид спорта - ББ
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - май\июнь 2013 турик соло 7 недель (взял турик на 7 недель, но после первой недели приема получил микротравму и не занимался 2.5 недели, потом вернулся и начал сразу еще 6 недель принимать, в итоге 2-3 недели восстанавливал прошлые результаты, а потом немного прибаил)
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) -  сухая масса + силовые

Хочу с сентября начать 2 курс и не могу определиться с препаратами. На первом курсе набрал немного, 1.5-2 кг + силовые 15кг в троеборье, почти ничего не слил. Силовые сейчас жим лежа рабочий(8раз) - 100, тяга становая рабочий - 120, присед рабочий - 120.

Вообщем нужен не водяной курс чтобы наращивать сухую массу и силовые. Есть дека(200) + стан(40), но не знаю стоит ли ее ставить на 2 курс,может сначало что-нибуть попроще поставить, а ее уже на 3 курс пустить. Вообщем жду мнения ПРО :ab:

ну так что, стоит на второй курс дека (200)+стан(40) поставить на 8 недель?

Да в теории все красиво, оба препа устраняют недостатки друг друга, только вот как на практике. А я в августе планирую на максимум выйти и начать с сентября 2 курс, сейчас тяжко тренироваться жааааараааа :cj:

Опубликовано

1.19

2.73

3.нет

4.боевое самбо+бодибилдинг

5.опыт приема есть(месяц назад был стандарт метана+5 ампул суста)набрал 4-5 кг 

6.заказал себе стандард туранабола + 10мл тестестерона пропионата,желаемый эфект массы и силы;)

7.прошу помоч в правильности приема стеройдов,прошу еще совета для улучшения питания может что в оптеке приобрести?+у меня быстрый обмен веществ) заранее спасибо!

Опубликовано

•  
  • Возраст  -  23
  • Вес и рост  175 \ 80
  • Вид спорта - ББ

ну так что, стоит на второй курс дека (200)+стан(40) поставить на 8 недель?

>хороший вариант в теории один из лучших, как доставка заработает сам такой заряжу, до осени ждать не буду, в августе где-то примерно. Обязательно отпишусь уже пару месяцев хочу попробовать всё никак руки не дойдут.

Да в теории все красиво, оба препа устраняют недостатки друг друга, только вот как на практике. А я в августе планирую на максимум выйти и начать с сентября 2 курс, сейчас тяжко тренироваться жааааараааа :cj:

да делай. сам такой хочу на осень сделать. бомбани недель на 10

Опубликовано

1.19

2.73

3.нет

4.боевое самбо+бодибилдинг

5.опыт приема есть(месяц назад был стандарт метана+5 ампул суста)набрал 4-5 кг 

6.заказал себе стандард туранабола + 10мл тестестерона пропионата,желаемый эфект массы и силы ;)

7.прошу помоч в правильности приема стеройдов,прошу еще совета для улучшения питания может что в оптеке приобрести?+у меня быстрый обмен веществ) заранее спасибо!

да у тебя курс всего то на месяц выйдет судя по пропу. турик по40 день проп по 100 через день. в аптеке ниче не надо. побольше белка хавай если хочешь мяска наростить а то только силовые выростут а вес не значительно

Опубликовано

• Возраст? - 25

Вес и рост? - 100/185

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет

Вид спорта? - пауэрлифтинг

Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - сила.

Курс будет первый -  нужен на силу. Масса не желательна, либо полюсом сжечь жирка. Так же интересует как сократить откат после курса, ПКТ и т.д. Буду благодарен на полный ответ.

Заранее спасибо.

Опубликовано

• Возраст? - 25
  • Вес и рост? - 100/185
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет
  • Вид спорта? - пауэрлифтинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - сила.

Курс будет первый -  нужен на силу. Масса не желательна, либо полюсом сжечь жирка. Так же интересует как сократить откат после курса, ПКТ и т.д. Буду благодарен на полный ответ.

Заранее спасибо.

турик с пропиком очень хорошо поднимет силовые. турик по 40день пропик по 50 через день. если нужна прибавка в весе пропика по 100

• Upvote 1
Опубликовано

пропик по 50 через день

Да и для силовых лцчше по 100 ставить.Если уж решились так надо получить максимум от курса.А свой тест подавит,что 50,что 100 мг.
  • Upvote 1

Опубликовано

Думаю что курс первый стоит начать с соло и полегче. Большой прорыв на старте не нужен. Есть какие варианты? И что с откатом?

Опубликовано

Первый курс-этол туринабол по 40 мг. день соло на 8 недель.Отката нет.Побочек тоже.

• Upvote 1

Опубликовано

Думаю что курс первый стоит начать с соло и полегче. Большой прорыв на старте не нужен. Есть какие варианты? И что с откатом?

туринабол 40мг/день + тестостерона пропионат 100мг/через день на 6 недель, параллельно с 1 по 8 неделю тамоксифен по 20мг/день,набранная сила после курса лишь незначительно спадет, зависит от того на сколько продвинешься

• Upvote 1
Опубликовано

Думаю на первый курс взять туринабол соло, так сказать на пробу. Вторым уже думаю туринабол+проп. Что если к туринаболу соло добавить кленбутерол? Или винстрол соло?

Опубликовано

Не надо ничего добавлять.2 оральных никто сразу не пьет.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.