Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

На второй курс - декаметашкастромб, нормально будет? Дека с меташкой 7 недель и потом несколкьо недель стромб на закрепление. Нормально? Или что-то еще добавить ?

То что надо.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Всем привет!

• 18
  • 176 и 73
  • Заболеваний нет
  • ББ
  • Нет

Помогоите определиться, взял себе на первый курс Туриновера 40мг на 7 недель, пока что не кушал. Чем лучше курсанть будет после него? Так же туринаболом или метаном от генезис на 7 недель по 30мг+винстрол на 3 недели по 40мг и тамокс.??? Можно ли после метана сохранить навсегда набранное? Цель состоит набрать побольше КАЧЕСТВЕННОГО мяса, чтоб в случае чего, осталось со мной.

Опубликовано

Побольше качественного мяса за один раз не выйдет.На первый курс турик по 40 мг.,а для второго можно и Генезис,от него водой не льет,ну и тест добавить.Либо взять снова турик по 40 мг. день+пропионат по 100 через день на 8 недель.

Опубликовано

Побольше качественного мяса за один раз не выйдет.На первый курс турик по 40 мг.,а для второго можно и Генезис,от него водой не льет,ну и тест добавить.Либо взять снова турик по 40 мг. день+пропионат по 100 через день на 8 недель.

Просто как то склоняюсь больше в сторону безопасности, как то рановато пропик колоть в 18... Я мучаюсь, что сделать вторым турик или метан? Больше склоняюсь к соло, из за соображений безопасности. Что посоветуете?

Опубликовано

как то рановато пропик колоть в 18
Аааа.Пропик колоть рано,а меташку в самый раз??????Безопаснее пропа трудно что-либо придумать. 

Опубликовано
Аааа.Пропик колоть рано,а меташку в самый раз??????Безопаснее пропа трудно что-либо придумать. 

То есть, метан будет более опасен чем проп?

Опубликовано

Возьми да почитай описание препов,с Метана откат кстати больше будет
Опубликовано

Метан-это метанпропик -это пропик.Я бы выбрал турик+проп.Будет отличная качественная масса,без побочек.

Метана откат кстати больше будет
Он Генезис хочет.Там отката как такового тне будет.Воду не держит. 

Опубликовано

Спасибо, тогда ешё вопрос. Какой проп лучше, от Вермодже или Генезис? Как его хранить, можно ли при комнатной температуре? И курс будет выглядеть так: турик 40мг в день+пропик 100 через день(например первый укол в понедельник, второй укол в среду) на протяжении 6 недель, а на пкт тамоксифен на 3 недели по 20 мг??? И ещё, от пропа может от такой дозировки гино вылезти? Если что неправильно написал, исправьте пожалуйста. Извините за тупые вопросы.

Опубликовано

Спасибо, тогда ешё вопрос. Какой проп лучше, от Вермодже или Генезис? Как его хранить, можно ли при комнатной температуре? И курс будет выглядеть так: турик 40мг в день+пропик 100 через день(например первый укол в понедельник, второй укол в среду) на протяжении 6 недель, а на пкт тамоксифен на 3 недели по 20 мг??? И ещё, от пропа может от такой дозировки гино вылезти? Если что неправильно написал, исправьте пожалуйста. Извините за тупые вопросы.

Не будет от Пропа Гино,а вот с Метаном смотреть надо
Опубликовано

от Вермодже или Генезис?
От Вермки знаю,что хороший,Генезис не пробовал.

Как его хранить, можно ли при комнатной температуре?
Можно

И курс будет выглядеть так: турик 40мг в день+пропик 100 через день(например первый укол в понедельник, второй укол в среду) на протяжении 6 недель
Да.Пн.,ср.,пт.,вс.Одна неделя 3 укола ,2я неделя 4 укола.Я бы делал на 8 недель.

а на пкт тамоксифен на 3 недели по 20 мг
Да.

И ещё, от пропа может от такой дозировки гино вылезти?
Дозировка не большая,гино маловероятно.Но если есть предрасположенность,тогда будет.Если почувствуются неприятные ощущения в сосках(боль,зуд,выделения) сразу начинай тамокс по 10-20 мг. день до конца курса.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что означает фраза "Способность ААС стабилизировать(активировать) андрогенный рецептор". В частности присутствует в описании тестестерона, болденона и деки. Как это на русский перевести? И что из этого следует?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что означает фраза "Способность ААС стабилизировать(активировать) андрогенный рецептор". В частности присутствует в описании тестестерона, болденона и деки. Как это на русский перевести? И что из этого следует?

Ответил.

Опубликовано

Alpine12 сказал(а) 03 Июл 2013 - 15:04: а на пкт тамоксифен на 3 недели по 20 мг Да.

На пкт только тамокс и все? Никакого провирона и т. д. больше на пкт не нужно?

Опубликовано

Alpine12 сказал(а) 03 Июл 2013 - 15:04: а на пкт тамоксифен на 3 недели по 20 мг Да.

На пкт только тамокс и все? Никакого провирона и т. д. больше на пкт не нужно?

больше ничего. провирон используют на курсе. но в твоем случае он не нужен.

• Upvote 1
Опубликовано

Ой, забыл спросить, нужно ли кленом результат закреплять???

Опубликовано

Ой, забыл спросить, нужно ли кленом результат закреплять???

Этот курс практически безоткатный.Закреплять там нечего.

• Upvote 1

Опубликовано

Подскажите у какого препарата соло максимальный антикатаболический эффект? Хочу включить 1 соло препарат для максимального сохранения мышц, т.е. его непосредственный жиросжигающий эффект не так важен, потому что сушиться буду на ЭКА. Что посоветуете?

Опубликовано

Хотел сказать для сушки конечно)) Первая сушка будет моя.

Опубликовано

Подскажите у какого препарата соло максимальный антикатаболический эффект? Хочу включить 1 соло препарат для максимального сохранения мышц, т.е. его непосредственный жиросжигающий эффект не так важен, потому что сушиться буду на ЭКА. Что посоветуете?

пропик наверно или станаза,а лучше пропик+станаза чтобы не гадать)))

Опубликовано

максимальный антикатаболический эффект у препарата: белок)) лучше в форме БЦА. Из фармы, мне станазы хватает 50мг в день, разламываю большую таб на 2 части пью утром и вечером.

Опубликовано

максимальный антикатаболический эффект у препарата: белок)) лучше в форме БЦА. Из фармы, мне станазы хватает 50мг в день, разламываю большую таб на 2 части пью утром и вечером.

Ну БЦАА самой собой подразумевались, а из ААС значит станаза. Намек понятен, спасибо!

А еще...вариант замены винстрола на оксандралон имеет место быть в данном случае? или турик?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.