Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да конечно, просто они дороже, оксана - лучший вариант и наиболее безопасный, но и наиболее дорогой.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да конечно, просто они дороже, оксана - лучший вариант и наиболее безопасный, но и наиболее дорогой.

Какая дозировка суточная должна быть для описанной мной цели?

Опубликовано

укажите ваши характеристики по анкете. Обычно достаточно 30-50мг в день, Приемы распределены через равные промежутки времени.

Опубликовано

Турик по 40 мг. день на 8 недель,2 недели трибулус,после турик по 40 мг. день + по 100 мг. через день тестостерона пропионат на 6-8 недель.На ПКТ тамокс по 20 мг. день на 2-3 недели.

турик какой фирмы посоветуете взять?

Опубликовано

Турик по 40 мг. день на 8 недель,2 недели трибулус,после турик по 40 мг. день + по 100 мг. через день тестостерона пропионат на 6-8 недель.На ПКТ тамокс по 20 мг. день на 2-3 недели.

турик какой фирмы посоветуете взять?

абсолютно любой, нет отличий в качестве, все проверено и рабочее

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые консультанты,объясните мне дураку пожалуста,чем отличается метан или турик от того же тестостерона короткого или длинного эфира,а то все пишут например дека+метан либо тест+метан,или тот же фармамикс-1 лучше использовать с метаном или туриком,а я орлки не пью не катят мне они,чем заменять тот же турик ли метан в инжектах,что бы мне хоть иметь представления для себя в плане комбинации ААС,Благодарю :)

Изменено пользователем den20081983
Опубликовано

используй жидкий метан тогда

Спасибо,в чем же его преимущество?

Опубликовано

смотря от чего. а посоветовал потому как ты не пьеш оралки. 

Опубликовано

В том что по печени не бьет. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Я имею в виду чем он (любой метан) оличается от тестостерона :)

Опубликовано

Я имею в виду чем он (любой метан) оличается от тестостерона :)

И какая у него дозировка тоже где то 40мг в сутки 1 укол в день?

Опубликовано

Я имею в виду чем он (любой метан) оличается от тестостерона
Это что шутка?? 

Опубликовано

Привет парни! Хочу взять такой курс : Анабол 5 + дека +суст на 8 недель. На выходе пропик +стан на 3 недели .На ПКТ тамокс +клен. Подскажите как лучше принимать и в каких дозировках. Спасибо!

Опубликовано

Привет парни! Хочу взять такой курс : Анабол 5 + дека +суст на 8 недель. На выходе пропик +стан на 3 недели .На ПКТ тамокс +клен. Подскажите как лучше принимать и в каких дозировках. Спасибо!

Дека 200 мг. неделя,суст 500 мг. неделя,метан 30 мг. неделя.Выход пропик по 100 мг. через день,станик по 40 мг. день.ПКТ тамокс по 40 мг. день на 3 недели.(начинай через 14 дней от последнего укола деки)

Опубликовано

Алекс, провирон нужен на курсе ? И как клен принимать и нужен ли он ?

Опубликовано

Алекс, провирон нужен на курсе ? И как клен принимать и нужен ли он ?

Нужен.По 25-50 мг. день начиная со 2й недели.Можно и клен подключить.Хотя в принципе он и не нужен,только если с целью подсохнуть.Начинай с 40 и поднимай каждый день на 40 мг. до 120 мг. в день на 1 месяц+20 мг. йохимбина+1 таба. кетотифена перед сном.

Опубликовано

я сейчас чтобы не разориться не брал провирон а купил тамокса и закидываю по 1таб день после 2нед

Опубликовано

Спасибо!

А так можно?

Без проблем.Я так всегда и делаю.

Опубликовано

В общем можно вместо провирона на второй неделе подключить тамокс! а на эффект от курса это не повлияет?

Опубликовано

В общем можно вместо провирона на второй неделе подключить тамокс! а на эффект от курса это не повлияет?

Не повлияет.Гино не будет и заливать.

Опубликовано

Ребята может это не по месту, извините заранее.

У меня расширение ключично акромиального сочленения на правой руке, хрустит плечо , веса не поднимаю, а левая рука просто щелкает иногда , месяц отдыха был, вес сбросил и вот тогда левая рука щелкать начала ,

Щас обратно в зал хожу , но работаю только легкими весами , ноги тяжелыми, можете посоветовать что либо, стероидное или просто лекарства , что бы связки зажили побыстрее , и хоть по чуть массу набирать средними весами , тяжелые боюсь тягать пока

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.