Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается если я после метана и деки буду принимать станозолол то я свою массу набранную закреплю? Набранную метаном и декой

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Приветствую!

Для начала СПАСИБО магазину за оперативную работу! Посылка дошла быстро! Все как всегда впорядке.

Начинаю курс на сушку на 4 недели Туринабол + Мастерон(дростанолон пропионат) + кленбутерол + кетотифен + тамоксимед.

Туринабол 1-10 день по 40 мг

11-20 день 50 мг

21-30 день 60 мг

31-32 день 50 мг

33 - 34 день по 40 мг

35 день по 30 мг

Мастерон по 100 мг каждый 3й день.

кленбутерол 1-5 день 40 мг

6-7 день 80 мг + 1 мг кетотифена

8-15 день 120 мг + 2 мг кетотифена

16-20 день 160 мг + 2 мг кетотифена

21-27 день 120 мг + 2 мг кетотифена

28-29 день 80 мг + 1 мг кетотифена

30-35 день 40 мг

тамоксимед как тут лучше принимать!? В течении курса ежедневно по 20 мг?!

И замечения какие будут к курсу!?

Вес 106, рост 188 см.

Спасибо ещё раз.

Жутковатый коктейль из препаратов обладающий непредсказуемым действием и высоким риском побочек, чтобы именно подсушиться было бы достаточно клен+кетотифен, если этого будет мало можно клен+кетотифен+тироксин, (дозировки клена/тироксина соответственно уменьшить от нормы)

было бы более безопасно сначала турик + мастерон + тамокс, потом уже в зависимости от полученных результатов думать насчет клена, возможно он даже не понадобится

Получается если я после метана и деки буду принимать станозолол то я свою массу набранную закреплю? Набранную метаном и декой

совершенно верно, потеряете разве что воду

Опубликовано

Приветствую!

Для начала СПАСИБО магазину за оперативную работу! Посылка дошла быстро! Все как всегда впорядке.

Начинаю курс на сушку на 4 недели Туринабол + Мастерон(дростанолон пропионат) + кленбутерол + кетотифен + тамоксимед.

Туринабол 1-10 день по 40 мг

11-20 день 50 мг

21-30 день 60 мг

31-32 день 50 мг

33 - 34 день по 40 мг

35 день по 30 мг

Мастерон по 100 мг каждый 3й день.

кленбутерол 1-5 день 40 мг

6-7 день 80 мг + 1 мг кетотифена

8-15 день 120 мг + 2 мг кетотифена

16-20 день 160 мг + 2 мг кетотифена

21-27 день 120 мг + 2 мг кетотифена

28-29 день 80 мг + 1 мг кетотифена

30-35 день 40 мг

тамоксимед как тут лучше принимать!? В течении курса ежедневно по 20 мг?!

И замечения какие будут к курсу!?

Вес 106, рост 188 см.

Спасибо ещё раз.

Жутковатый коктейль из препаратов обладающий непредсказуемым действием и высоким риском побочек, чтобы именно подсушиться было бы достаточно клен+кетотифен, если этого будет мало можно клен+кетотифен+тироксин, (дозировки клена/тироксина соответственно уменьшить от нормы)

было бы более безопасно сначала турик + мастерон + тамокс, потом уже в зависимости от полученных результатов думать насчет клена, возможно он даже не понадобится

Наверно послушаю Вас так и сделаю. Колн на потом оставлю. Дозы на турик и мастерон норм? Тамокс как принмать?
Опубликовано

да если опыт использования АС есть норм, тамокс по 10-20мг в зависимости от самочувствия начать можно со второй недели

Опубликовано

1) 25 лет

2) 75кг / 174 см

3) Здоров

4) Панкратион, армейский рукопашный бой, немного бодибилдинг

5) Опыта приёма стероидов НЕТ

6) -

7) Желаемый эффект - масса. Нужно набрать 10кг что бы перейти на две весовые выше.

Опубликовано

если качество массы не очень важно тогда можно попробовать метан на 6 недель по 30мг в день

Опубликовано

Перечитал весь форум, думаю одного метана будет недостаточно, склоняюсь в сторону связки сустанон 250 в неделю + анабол 30мг в день

Опубликовано

если вы эктоморф с быстрым обменом веществ, то такой вариант возможен, можно подключить сустанон, но в этом случае потребуется антиэстроген, 10-20мг в день, пару недель после курса

• Upvote 1
Опубликовано

Я мезоморф, такой вариант будет для меня не эфективен? На счет антиэстрогенов понятно, возму Тамоксифен на послекурс.

Опубликовано

Можно ли на курсе суста с метаном принимать кленбутерол, чтобы не скапливать воду набрать сухую массу и согнать жир.или это будет не эффективно ?

Опубликовано

Можно ли на курсе суста с метаном принимать кленбутерол, чтобы не скапливать воду набрать сухую массу и согнать жир.или это будет не эффективно ?

Впринципе принимают по 20-40мкг но лучше уже метан заменить стромбой. т.е Сустанон+стромафорт(станозолол) ну или турик
Опубликовано

Я мезоморф, такой вариант будет для меня не эфективен? На счет антиэстрогенов понятно, возму Тамоксифен на послекурс.

почему же очень даже будет эффективен, если склонные к полноте с него превращаются в колобков вас просто меньше зальет водой) :de:

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день. Подскажите мне как лучше сделать хороший курс качественной массы ?

Думаю взять 8 деки и на 2 -3 месяца данабола потом провирон ( когда лучше пить провирон?) и месяц сделать отдых - это с Сентября -Декабрь.

С января - май что вы посоветуете ? Винстрол , потом клен бутерол, может стромбафорт.

Подскажите как лучше всего сделать что бы масса была качественная и не сдувалась.

Опубликовано

для хорошего курса качественной массы лучше использовать нандролон со станазалолом, от данабола + деки станете колобком :de: проверено не раз на себе

например дека раз в неделю + винстрол через день, наверно один из лучших курсов с минимальными побочками и максимальным качеством

провирон принимать во время курса, а отдых после 8 недельного курса лучше сделать побольше, как минимум 2 месяца, т.к. дека долго выводится из организма

Опубликовано

Если понравится, с января на май можно сделать еще 1 такой же курс

Опубликовано

Напишите как правильно принимать мне , в каких количествах МЕТАН ДЕКУ И СТАНОЗОЛОЛ ? Рост 175 вес 63 18 лет опыта нет, и когда что пить ? До еды после еды и.т.д , полностью все распишите пожалуйста.

Опубликовано

Подскажите как правильно принимать в каких количествах , до еды после еды , рост 175 вес 63 18 лет , опыта нет , МЕТАН ДЕКА И СТАНОЗОЛОЛ у меня есть, напишите полный курс во всех подробностях пожалуйста

Опубликовано

мне 33 года

при росте 170 см вешу 105 кг

хронических болезней не имею

посещаю тренажерный зал минимум 2 раза в неделю с железом дружу минимум лет 8

месяц назад прокалывал себе по одной ампуле суста в неделю, а до этого наверное года три назад тоже ампул пять колол раз в неделю.

на данный момент при себе имею 10 ампул суста, 10 мг дека дураболина, 100 табл клена, 40 табл кломеда.

помогите мне составить курс из этих препаратов.

моя задача сбросить минимум 15 кг жира и набрать 8 кг мышечной массы и эфектный пресс,

Опубликовано

1) 22 2) 84 178 3) НЕТ 4) ГИРЕВОЙ СПОРТ 5) НЕТ 7) СИЛА, ВЫНОСЛИВОСТЬ.

Опубликовано

Напишите как правильно принимать мне , в каких количествах МЕТАН ДЕКУ И СТАНОЗОЛОЛ ? Рост 175 вес 63 18 лет опыта нет, и когда что пить ? До еды после еды и.т.д , полностью все распишите пожалуйста.

жестковат курс из 3х препаратов для неопытного весом 63 кг, советую оставить какой либо 1 для первого раза будет достаточно, в разделе готовые курсы есть для новичков хорошие примеры, если же вы уже приобрели и не терпится тогда например так: 200мл деки 1 раз в неделю + 30мг метана в день в течение 6 недель, еды и воды соответственно принимать значительно больше чем обычно, благо аппетит будет хороший, принимать метан можно как вам удобно, это не имеет значения, наилучшим вариантом будет вместе с едой/протеином главное чтобы не на голодный желудок

сразу после последнего приема последних таблеток метана и спустя неделю после последней инъекции деки можно принимать станазалол, 40мг в день если в таблетках, 50мл через день если инъекционный

также необходимо приобрести тамоксифен и в случае проблем с ароматизацией принимать по 20мг в день в течение 2-3х недель

как видите это достаточно сильный курс для неподготовленного организма, советую ограничиться одним только метаном - результат будет потрясающий, даже так 8-10кг ваши, при этом не будет практически никакого риска для здоровья

мне 33 года

при росте 170 см вешу 105 кг

хронических болезней не имею

посещаю тренажерный зал минимум 2 раза в неделю с железом дружу минимум лет 8

месяц назад прокалывал себе по одной ампуле суста в неделю, а до этого наверное года три назад тоже ампул пять колол раз в неделю.

на данный момент при себе имею 10 ампул суста, 10 мг дека дураболина, 100 табл клена, 40 табл кломеда.

помогите мне составить курс из этих препаратов.

моя задача сбросить минимум 15 кг жира и набрать 8 кг мышечной массы и эфектный пресс,

при помощи приобретенных препаратов скинуть 15кг не получится, лучше будет вместо сустанона использовать винстрол/станазалол, тогда курс будет выглядеть примерно так:

1 укол деки раз в неделю/ 3-4 укола винстрола в неделю, желательно через день, насчет длины курса смотрите в зависимости от переносимости инъекций, 6-8 недель оптимально

кленбутерол желательно принимать как описано здесь

если решите деку использовать с винстролом то кломед можно и не принимать если не будет необходимости, если с сустаноном, то по 20мг в день 2-3 недели после курса

если же для вас важнее набрать мышечную массу нежели похудеть тогда можно такой курс: 1 укол суста+1 деки + 40мг стромбафорта в таблетках в день, после курса тамокс также, с этого курса точно наберете качественной массы + подсушитесь но не на 15кг а поменьше. Само собой диета и пару аэробных тренировок в неделю пойдут только на пользу

1) 22 2) 84 178 3) НЕТ 4) ГИРЕВОЙ СПОРТ 5) НЕТ 7) СИЛА, ВЫНОСЛИВОСТЬ.

можете попробовать туринабол 40-50мг в день или станазалол 50мл 2-3 раза в неделю(в уколах) или 30-40мг в день(в таблетках)

Опубликовано

Здравствуйте, посмотрите мой курс:

1-5 неделя - 500 мг/нед. тестостерона энантата

1-2 нед. - напосим по 20 мг, 3-5 нед - по 30 мг.

3-7 нед. -нандролона фенилпропионат по 200 мг/нед

Опубликовано

мне 22 рост 176 вес 67...хочу силы и массы, курс представлен выше...Прошу Ваши комментарии. На ПКТ после курса:тамоксифен по 20 мг/день, цинктерал, спеман,

Опубликовано

Здравствуйте, посмотрите мой курс:

1-5 неделя - 500 мг/нед. тестостерона энантата

1-2 нед. - напосим по 20 мг, 3-5 нед - по 30 мг.

3-7 нед. -нандролона фенилпропионат по 200 мг/нед

если опыта приема препаратов нет, следует уменьшить дозировку теста до 250мг/нед.

напосим оставить по 20мг на протяжении всего курса

фенилпропионат ставить раз в неделю будет недостаточно, т.к. он действует и выводится быстрее чем деканоат, либо замените эфир и делайте 1 укол в неделю либо по крайней мере 2 укола фенила по 100мг

ПКТ сойдет

Опубликовано

фенил и подразумевался как 2 укола по 100 мг в неделю, тест уменьшу до 250 мг/в 5 дней. Напосим пущу ровным фоном, спасибо за совет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.