Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята может это не по месту, извините заранее.

У меня расширение ключично акромиального сочленения на правой руке, хрустит плечо , веса не поднимаю, а левая рука просто щелкает иногда , месяц отдыха был, вес сбросил и вот тогда левая рука щелкать начала ,

Щас обратно в зал хожу , но работаю только легкими весами , ноги тяжелыми, можете посоветовать что либо, стероидное или просто лекарства , что бы связки зажили побыстрее , и хоть по чуть массу набирать средними весами , тяжелые боюсь тягать пока

Пиши сюда https://athleticforum.org/topic/256-konsultatciia-sportivnogo-vracha/

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

приветствую

1) 30
2) 80 и 180
3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены
4) Бодибилдинг
5) Да
6) 1 курс метан соло 6 недель, 2курс дека 200, болденон 300 6недель
7) Масса 

хочется еще набрать массы

Опубликовано

подскажите, какой курс сделать на сухую массу и немного воды? 

в районе 3-5тысяч. стан+дека думал или стан+ суст. подскажите, пожалуйста

Опубликовано

приветствую

1) 30

2) 80 и 180

4) Бодибилдинг

5) Да

7) Масса 

туринабол + болденон. 40мг туринабола в день + 500мг болденона в неделю. Весь курс 8-10 недель. На ПКТ хватит трибулуса.

подскажите, какой курс сделать на сухую массу и немного воды? 

в районе 3-5тысяч. стан+дека думал или стан+ суст. подскажите, пожалуйста

ответил в другой теме

Опубликовано

Привет всем.

Завтра начинаю пкт

По поводу клена для предотвращения катабализма, также его принимать лесенкой начиная с 40 повышая каждый день на 2 недели ?

Опубликовано

на 2 недели ?
на 4+кетотифен 

Опубликовано

приветствую

1) 30

2) 80 и 180

4) Бодибилдинг

5) Да

7) Масса 

туринабол + болденон. 40мг туринабола в день + 500мг болденона в неделю. Весь курс 8-10 недель. На ПКТ хватит трибулуса.

спасибо

а если без таблеток? какой другой препарат ?

какую еще можно комбинацию, и не на 8-10 недель а на 6 максимум

и разве с болденона много масса идет? 

Опубликовано

Если цель просто общая масса, независимо от качества, то можно например 500 сустанон + 200-250 деки в неделю, на 6 недель. На ПКТ тамоксифен 30мг в день 2 недели. Во время курса, при возникновении проблем с гино, можно пить тамоксифен, либо провирон дозировки 20/25мг соответственно.

с болденона идет хорошая масса, особенн ов комбинации с подсушивающими препаратами. Не то чтобы очень много, но нормально, от дозировок зависит и питания.

Опубликовано

Если цель просто общая масса, независимо от качества, то можно например 500 сустанон + 200-250 деки в неделю, на 6 недель. На ПКТ тамоксифен 30мг в день 2 недели. Во время курса, при возникновении проблем с гино, можно пить тамоксифен, либо провирон дозировки 20/25мг соответственно.

с болденона идет хорошая масса, особенн ов комбинации с подсушивающими препаратами. Не то чтобы очень много, но нормально, от дозировок зависит и питания.

болденон с подсушивающими, это винстрол или оксана(что лучше)? какие дозировки?

или лучше дека с подсушивающими? 

предыдущий курс был с декой, и я думаю это именно она подлечила мое плечо и колено (раньше на горном веле убил), это из плюсов деки

спасибо

Опубликовано

•  

Возраст? 17

Вес и рост? 65-185

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

Вид спорта? бодибилдинг

Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? нет

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? МАССА,сила.

Купил Метандростенолон 2 пачки по 100 таблеок, 5мг, напишите пожалуйста как принимать(ну там до или после тренировки, перед едой или после или во время еды, в дни тренировок или каждый день) и стоит еще чего либо для 1 курса пить.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! СПАСИБО!

Опубликовано

на 2 недели ?

на 4+кетотифен

Тоже лесенка?

И кетотифен когда начин пить и сколько.

Опубликовано

прошла 1 неделя курса турик 30мг + суст 500 неделя. Турик балканский, суст голандия. Стояка не чувствую, настроение тоже особо не улучшилось, силовые увеличились не значительно. Подскажите это нормально, или с препами что то не так, или еще что?

Возраст 21

вес 74

рост 183

Легкая Атлетика Спринт

Цели Сила, набор массы

5 месяцев назад был в египте пробовал суст египетский 4 недели по 250 в неделю.

Опубликовано

прошла 1 неделя курса
А собственно что ты хочешь почувствовать за 1 неделю????Суст еще не работает в полную силу да и турик не разогнался. 

Опубликовано

И кетотифен когда начин пить и сколько.

можно начать с 3-го дня приема клена на ночь по одной таблетке кетотифена.

• Upvote 1
Опубликовано

болденон с подсушивающими, это винстрол или оксана(что лучше)? какие дозировки? или лучше дека с подсушивающими? предыдущий курс был с декой, и я думаю это именно она подлечила мое плечо и колено (раньше на горном веле убил), это из плюсов деки спасибо

болденон и дека схожие по действия препы, болд безопаснее и дороже. Такая же ситуация с винстролом и оксаной соответственно. принимать их по 50мг в день. Болд 500-600мг в неделю, дека 200-300.

Если дека нравится, можно её оформить, станаза наоборот подсушивает, так что дека + оксана - хороший вариант

Купил Метандростенолон 2 пачки по 100 таблеок, 5мг, напишите пожалуйста как принимать(ну там до или после тренировки, перед едой или после или во время еды, в дни тренировок или каждый день) и стоит еще чего либо для 1 курса пить.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! СПАСИБО!

по 30мг в день, ровным фоном, пока не закончится. Затем докупить креатин и трибулус в спортпит магазине. Можно креатин и на курс добавить, массы будет больше. Таблетки пить через равные промежутки времени. Сражу по 2 таб можно 3 приема, всего будет 6 таб в день выходить. Допустим 2 таб до тренировки, 2 таб после и потом 2 таб еще, вместе с едой.

Опубликовано

прошла 1 неделя курса
А собственно что ты хочешь почувствовать за 1 неделю????Суст еще не работает в полную силу да и турик не разогнался. 

Ну просто когда я в египте пробовал суст, через 3 дня почувствовал и прилив сил, и стояк, и хорошее настроение поймал. А тут 2 препа и как то ни чего.

Поэтому собственно я и подумал может что то с препами.

Опубликовано

прошла 1 неделя курса

Ну просто когда я в египте пробовал суст, через 3 дня почувствовал и прилив сил, и стояк, и хорошее настроение поймал. А тут 2 препа и как то ни чего.

Поэтому собственно я и подумал может что то с препами.

Туринабол не действует быстро.В принципе прилив сил из-за пропионата.Подожди.Все будет как надо.

Опубликовано

Да и еще вопросик. Подойдет ли для ПКТ тамокс 10-20 мг через неделю после последнего укола суста на 2 недели + Д-аспаргиновая кислота 3-5 грамм в день 3  недели.

Опубликовано

Да и еще вопросик. Подойдет ли для ПКТ тамокс 10-20 мг через неделю после последнего укола суста на 2 недели + Д-аспаргиновая кислота 3-5 грамм в день 3  недели.

Тамокса я бы по 30 мг. пил,а так все остальное норм.

Опубликовано

Тамокса я бы по 30 мг. пил,а так все остальное норм.

Спасибо. :ab:

Опубликовано

Добрый день. Ребята подскажите. Будет курс на 8 недель 200 деки и 500 суста, провирон по 25мг. Сколько тамокса на пкт нужно, 30 или лучше 40мг?

Опубликовано

я бы по 40 мг. 4 недели ел

Опубликовано

1. Возраст - 21

2. Рост 177, вес -73

3. Из заболеваний только хронический гастрит (проявляется редко)

4. Вид спорта - ББ

5. Опыта приёма не было

6. Масса

Привет всем. Хочу начать курс метан + дека. Интересует пара вопросов:

1. Высока ли вероятность "словить" гино, как от неё избавиться?

2. Насколько сильно данный курс повлияет на потенцию, предстательную железу?

Заранее спасибо :ab:

Опубликовано

Привет всем. Хочу начать курс метан + дека. Интересует пара вопросов: 1. Высока ли вероятность "словить" гино, как от неё избавиться? (при такой массе, ты будешь потреблять нестоль высокие дозы чтобы поймать гино, я знавал только одного человека ,у которого гино проявилось от 40 мг метана, у большинства же гино не проявляется и при потреблении метана с сустом, так что вещь это индивидуальная, а избавляться тамоксифеном конечно, и если есть предрасположенность, чаще проверять соски на наличие зуда, боли (при надавливании) и наличии нвообразований.... 2. Насколько сильно данный курс повлияет на потенцию, предстательную железу? Заранее спасибо
 Всё индивидуально, у болшинства - никак. Писали парни у которых от 400 мг деки (без потребления Агалатеса) всё стояло без проблем, а у кого-то и от 200 мг деки в нед траблы начинаются, обычно от пролактинового эффекта деки есть один ответ - каберголин (Агалатес, Достинекс), а на предстательную он вряд ли повлияет, тока если у тебя уже есть по полной гипертрофия простаты идёт, но ты бы заметил)))))
:)
Опубликовано

Привет всем. Хочу начать курс метан + дека. Интересует пара вопросов: 1. Высока ли вероятность "словить" гино, как от неё избавиться? (при такой массе, ты будешь потреблять нестоль высокие дозы чтобы поймать гино, я знавал только одного человека ,у которого гино проявилось от 40 мг метана, у большинства же гино не проявляется и при потреблении метана с сустом, так что вещь это индивидуальная, а избавляться тамоксифеном конечно, и если есть предрасположенность, чаще проверять соски на наличие зуда, боли (при надавливании) и наличии нвообразований.... 2. Насколько сильно данный курс повлияет на потенцию, предстательную железу? Заранее спасибо
 Всё индивидуально, у болшинства - никак. Писали парни у которых от 400 мг деки (без потребления Агалатеса) всё стояло без проблем, а у кого-то и от 200 мг деки в нед траблы начинаются, обычно от пролактинового эффекта деки есть один ответ - каберголин (Агалатес, Достинекс), а на предстательную он вряд ли повлияет, тока если у тебя уже есть по полной гипертрофия простаты идёт, но ты бы заметил)))))

С простатой всё ок) Спасибо за совет, избавили от предрассудков) :ab:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.