Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за курс набрал лишь 1 кг,потею оч,да и жарко,через сколько после пкт можно начать 4 курс,с октября прошлого года 3 раза курсанул

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Через сколько можно будет начать 4 курс (athleticforum.org/topic/231-kurs-na-massu-mosch/)
Обычно люди отдыхают время равное времени предыдущего курса. Некоторые отдыхают 6-7 нед, даже если курс был 10-12 нед, а некоторые вообще не отдыхают (курс пожизненный), но если никуда не торопишься, отдыхай по первому сценарию (время равное времени курса)
:)
Опубликовано

хотел бы добавить к готовому курсу athleticforum.org/topic/231-kurs-na-massu-mosch,инсулин,куда его можно добавить,по сколько единиц,и какой инсулин лучше подойдёт

до этого инс не использовал

Опубликовано

ты ставил на своём курсе достинекс?
Нет.Его не ставят,а пьют)))Гонаду лепил.И сейчас ставлю. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

хотел бы добавить к готовому курсу athleticforum.org/topic/231-kurs-na-massu-mosch,инсулин,куда его можно добавить,по сколько единиц,и какой инсулин лучше подойдёт

до этого инс не использовал

Ну это отдельная тема, читай сначала побольше об инсе. Вообще начинать с 10 Ед

Инсулин короткого действия

Короткий инсулин начинает действовать при подкожном введении через 30 минут (поэтому вводят за 30-40 минут до еды), пик действия наступает через 2 часа, исчезает из организма через 5-6 часов.

Лучший выбор:

1. Хумулин Регуляр

2. Актрапид HМ

Инсулин ультракороткого действия

Ультракороткий инсулин начинает действовать через 15 минут, пик через 2 часа, исчезают из организма через 3-4 часа. Он более физиологичный и его можно вводить непосредственно перед приёмом пищи (за 5-10 минут) или сразу после еды.

Лучший выбор:

1. Инсулин лизпро (Хумалог) — полусинтетический аналог человеческого инсулина.

2. Инсулин аспарт (НовоРапид Пенфилл, НовоРапид ФлексПен).

3. Инсулин глулизин (Хумалог)

Опубликовано

какой инсулин лучше подойдёт
вообще Ультракороткий инсулин удобнее (работает  ток 3 часа и его можно ставить утром и вечером), короткий получится только утром ставить.
Опубликовано

Я бы все же начинал с 5 ед.

Опубликовано

только куда его можно всунуть athleticforum.org/topic/231-kurs-na-massu-mosch, и гонадку на таком курсе наверн стоит подключить?

Опубликовано

только куда его можно всунуть athleticforum.org/topic/231-kurs-na-massu-mosch, и гонадку на таком курсе наверн стоит подключить?

Инс. можно ставить на любом курсе.Не зависимо от применяемых ААС.Он усилит их действие.

Опубликовано

нет на курсе гонаду не надо, ПКТ после курса всё исправит, можно на ПКТ гонаду ставить (с 7-го - 8-го дня приёма тамоксифена или кломида) 1500 ЕД
Опубликовано

только куда его можно всунуть athleticforum.org/topic/231-kurs-na-massu-mosch
да ставь либо подряд 8 недель инсулин, либо в первые 4 недели курса стероидов, а потом на ПКТ 3-4 нед, отката не будет вообще тогда, только рост 
Опубликовано

сколько дней гонаду колоть и как часто,- ((с 7-го - 8-го дня приёма тамоксифена или кломида) 1500 ЕД)

Опубликовано

каждый 4-й день коли 1500 ед (всего 4 укола, ну 5 максимум, потом антитела вырабатываются она становится малоэффективной)

Опубликовано

1 - 22

2 - 185 77

3 - 1 курс соло суст, 2 курс турик+суст 6 недель(сейчас на курсе) между курсами делаю перерывы 2-3 месяца

Занимаюсь с 6 класса Л\А.

Нужен курс на скоростно-силовую. Имеются препы - суст, вини, пропик, провирон, тамокс, спорт пит, аспаргинка.

Помогите пожалуйста с курсом желательно на 6 недель.

Опубликовано

У меня, по моему, какие то проблемы с метаболизмом (если правильно выразился).

Могу жрать неделю, в день по 4-5 раз, причем очень плотно - вес изменится на 1-2 кг, дальше же всё опять уходит.

Вес прыгает 65-67.. Нужно что-то делать.

подсчитывать кол-во потребляемого белка (не менее 3-х грамм на 1 кг массы тела) и каллорийность поднимать на новые высоты, не может организм до отказа сопротивляться  высокой каллорийности питания (он конечно будет утилизировать энергию в тепло и на обменные процессы, но не до бесконечности) думаю от 5-7 тыс ккал в день он не выдержит и зарастёт, но конечно надо постепенно каллорийность повышать чтобы понять где твоя норма. и тренировки подобрать, если ты тяготеешь ближе к  эктоморфам, то резать тренировки по колличеству в нед (даже до двух) но интенсивных и с базой. У меня так брат не набирал 5 лет вообще, пока не стал тренить два раза в нед  присед жим (в один день) становая в др. и зарос (с учётом что жир он вообще не набирал)  был как макет по изучению анатомии)))))

Блин, ты вселил в меня надежду вырости :)

Нет никакого онлайн калькулятора, где можно посмотреть или подобрать, что можно кушать и сколько раз в день с таким количеством ккал в день?)

Опубликовано

У меня, по моему, какие то проблемы с метаболизмом (если правильно выразился).

Могу жрать неделю, в день по 4-5 раз, причем очень плотно - вес изменится на 1-2 кг, дальше же всё опять уходит.

Вес прыгает 65-67.. Нужно что-то делать.

подсчитывать кол-во потребляемого белка (не менее 3-х грамм на 1 кг массы тела) и каллорийность поднимать на новые высоты, не может организм до отказа сопротивляться высокой каллорийности питания (он конечно будет утилизировать энергию в тепло и на обменные процессы, но не до бесконечности) думаю от 5-7 тыс ккал в день он не выдержит и зарастёт, но конечно надо постепенно каллорийность повышать чтобы понять где твоя норма. и тренировки подобрать, если ты тяготеешь ближе к эктоморфам, то резать тренировки по колличеству в нед (даже до двух) но интенсивных и с базой. У меня так брат не набирал 5 лет вообще, пока не стал тренить два раза в нед присед жим (в один день) становая в др. и зарос (с учётом что жир он вообще не набирал) был как макет по изучению анатомии)))))

Блин, ты вселил в меня надежду вырости :)

Нет никакого онлайн калькулятора, где можно посмотреть или подобрать, что можно кушать и сколько раз в день с таким количеством ккал в день?)

ты главное начни))) поначалу херово но потом начнешь прислушиваться к организму и он сам тебе будет посказывать что нужно)
Опубликовано

что можно кушать и сколько раз в день с таким количеством ккал в день?)
6 раз в день кушай,2-3 раза прот пей ну и гейнер раза 3.И будешь расти как на дрожжах)))) 

Опубликовано

1 - 22

2 - 185 77

3 - 1 курс соло суст, 2 курс турик+суст 6 недель(сейчас на курсе) между курсами делаю перерывы 2-3 месяца

Занимаюсь с 6 класса Л\А.

Нужен курс на скоростно-силовую. Имеются препы - суст, вини, пропик, провирон, тамокс, спорт пит, аспаргинка.

Помогите пожалуйста с курсом желательно на 6 недель.

Курс делайте суст + вини на 6 недель, затем 2 недели пропик, вместе с пропиком можно кушать тамокс, на курсе добавить по 25мг провирона + спортпит и аспаргинку.

Опубликовано

что можно кушать и сколько раз в день с таким количеством ккал в день?)
6 раз в день кушай,2-3 раза прот пей ну и гейнер раза 3.И будешь расти как на дрожжах)))) 

Сил нет столько есть, влезать не будет. Примерно, что можно кушать с нормальным кол-вом калорий в блюде?

Опубликовано

Всем привет ещё раз. Немного переосмыслив ценности и цели решил что мне нужен курс не масса+сила, а мышечная масса+сушка.

27 Лет

177 см 82 кг

Заболеваний нет

Бодибилдинг

Опыта приёма стероидных препаратов нет

Из лишнего жира напрягает по большому счёту только пузо, слишком уж выделяется на силуэте. Хотелось бы убрать его, и вместе с этим нарастить качественных мышц. Как уже говорил, очень хочу свести откат и побочки к минимуму. Поэтому планировал курс турика соло, или турик + винстрол. Можете что-нибудь сказать по такому первому курсу?

Опубликовано

Турик соло по 40 мг. день на 8 недель.2 недели перерыв и пропионат по 100 через день+турик по 40 мг. день на 6-8 недель.На ПКТ тамокс по 30 мг. день на 3 недели.

Опубликовано

Мне так и не ответили, у меня есть омнадрен и пропик, курс длинною в 4 недели буду делать. Подскажите дозировки , и когда что колоть. И по поводу ПКТ тоже , что бы не слить все

Опубликовано

Мне так и не ответили, у меня есть омнадрен и пропик, курс длинною в 4 недели буду делать. Подскажите дозировки , и когда что колоть. И по поводу ПКТ тоже , что бы не слить все

А что это за курс такой интересный????Еще и на 4 недели??Не,ну хозяин барин.Омку по 500 мг. неделя,а выход на пропе по 100 мг. через день на 3 недели.

Опубликовано

Первый курс решил сделать длинною в месяц. Не судите строго.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.