Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый курс решил сделать длинною в месяц. Не судите строго.

Я сам вечно не до курсу делал(включая первый) как назло что-то не так шло.но результаты были)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И зачем омку на 1 курс ставить??Бери как положено турик по 40 мг. день на 8 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1 - 22

2 - 185 77

3 - 1 курс соло суст, 2 курс турик+суст 6 недель(сейчас на курсе) между курсами делаю перерывы 2-3 месяца

Занимаюсь с 6 класса Л\А.

Нужен курс на скоростно-силовую. Имеются препы - суст, вини, пропик, провирон, тамокс, спорт пит, аспаргинка.

Помогите пожалуйста с курсом желательно на 6 недель.

Курс делайте суст + вини на 6 недель, затем 2 недели пропик, вместе с пропиком можно кушать тамокс, на курсе добавить по 25мг провирона + спортпит и аспаргинку.

А дозы какие? 500 суст неделя и 50 вини через день? + пропик 100 через день?

Опубликовано

приветствую закончил курс турик 4 недели, 500мл суста 6 недель, 6 недель деки по 200мл. Выход 40мл стромбы 100мл пропа, 3 недели тамокс и клен с кетотиф. Через сколько начать второй курс масса и сила и жирок ешчо подубрать. С этого курса набрал 9кг. Рост183 вес 87. Посоветуте курс?

Опубликовано

Через сколько начать второй курс
Месяца через 2.Пусть хоть дека выйдет.И тест восстанови как следует. 

Опубликовано

Смотря чего хочется.

Опубликовано
  • Вес: 115 и рост: 190
  • нет
  • Бодибилдинг
  • 1 курс: туринабол + болденон 8 недель в апреле
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Масса, рельеф

Планирую на сентябрь-октябрь, посоветуйте курс с минимальными побочками, в особенности для потенции

Опубликовано

• Вес: 115 и рост: 190
  • нет
  • Бодибилдинг
  • 1 курс: туринабол + болденон 8 недель в апреле
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Масса, рельеф

Планирую на сентябрь-октябрь, посоветуйте курс с минимальными побочками, в особенности для потенции

В таком возрасте однозначно должен присутствовать тестостерон.Можно взять тот же болд по 600-800 мг. неделя+сустанон по 500 мг. неделя+туринабол по 50 мг. день на 8 недель.Выйти на пропике по 100 мг. через день+станаза по 50 мг. день на 3 недели,после подключить кленбутерол от 40 до 120 мг. день+20 мг. йохимбина+1-2 табы. кетотифена перед сном на 4 недели(хорошо подсушит).Можно конечно еще сюда добавить тирроксин по 100-150 мкг. день,но это уже по желанию.

Опубликовано

пкт 3 недели,хотел бы сделать отдых после пкт на недельки 2,не уйдут ли результаты?или ещё потренить после пкт

Опубликовано

масса и сила, посшиться.

это три разных курса.

Опубликовано

1. 22

2. 75кг, 175см

3. отсутствуют

4. пауэрлифтинг

5. нет

7. -

8. В основном увеличение силовых, но так же в планах выступать в кат до 82,5кг, так что набор веса не страшен.

Помогите составить первый курс, чтобы достаточно лёгкий был и с учётом моих данных.

Опубликовано

Привет всем) такой вопрос, у меня курс 8 нед суст 500/нед метан 40/день, со второй недели начинаю провирон, по сколько пить по 25 или 50 в день? Выход у меня 3 недели вини 50/через день, пропик 100/через день здесь продолжать прием провирона ? И когда начинать тамокс? Заранее спасибо)

Опубликовано

Еще забыл вопрос, я взял метан генезис, он не рассасывается под языком это норма?)

Опубликовано

Еще забыл вопрос, я взял метан генезис, он не рассасывается под языком это норма?)

Нормально.

Проглатывай, запивай - как правило.

Опубликовано

Привет всем) такой вопрос, у меня курс 8 нед суст 500/нед метан 40/день, со второй недели начинаю провирон, по сколько пить по 25 или 50 в день? Выход у меня 3 недели вини 50/через день, пропик 100/через день здесь продолжать прием провирона ? И когда начинать тамокс? Заранее спасибо)

Провирон на такие дозы, сначал пить по 2, если соски забеспокоят, то увеличить до 50. Тамокс после пропика+ вини еще 2 недели по 30-40мг в день

Опубликовано

Провирон на такие дозы, сначал пить по 2, если соски забеспокоят, то увеличить до 50. Тамокс после пропика+ вини еще 2 недели по 30-40мг в день
То есть, когда буду пропик с вини ставить, провирон тоже пить?
Опубликовано

если будет необходимость, у меня слегка припухали соски на пропе+ стане.

Опубликовано

Так и есть.

Опубликовано

1)22

2)104,180

3)никаких

4)ББ

5)да

6)пропик+метан ( апрель этого года) 

7)масса

Хочу деку+суст( или еще что добавить?)

на чём разгоняться первые 2 недели? метан и суст

дека недели через 2 включается же..

заранее спасибо

Опубликовано

1)22

2)104,180

3)никаких

4)ББ

5)да

7)масса

заранее спасибо

Метан добавь по 30 мг. день.Хорошо попрет.А куда тебе надо разогнаться??Суст включится быстро за счет пропионата,а там и меташка подоспеет.

Опубликовано

1)22

2)104,180

3)никаких

4)ББ

5)да

7)масса

заранее спасибо

Просто ровным фоном ставьте, можно на первой неделе вкатить побольше, потом снизить дозы, и первые 2 недели метан добавить.

Опубликовано

1)22

2)104,180

3)никаких

4)ББ

5)да

7)масса

заранее спасибо

Метан добавь по 30 мг. день.Хорошо попрет.А куда тебе надо разогнаться??Суст включится быстро за счет пропионата,а там и меташка подоспеет.

хочу 200мг\нед деки и суста 500 мг\нед на 8 недель,что  на пкт взять? 

Опубликовано
хочу 200мг\нед деки и суста 500 мг\нед на 8 недель,что  на пкт взять?

Тамокс и клен. Тамокса по 30мг в день 2-3 недели и в то же время клен 80-120мкг в день. можно добавить кетотифен по 1мг в день, снизит побочки клена

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.