Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу 200мг\нед деки и суста 500 мг\нед на 8 недель,что  на пкт взять?

Тамокс и клен. Тамокса по 30мг в день 2-3 недели и в то же время клен 80-120мкг в день. можно добавить кетотифен по 1мг в день, снизит побочки клена

или деку по 400 мг ставить? как лучше? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Деку по 400?А что 200 уже не берет?Или хочется влупить в себя побольше? 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Деку по 400?А что 200 уже не берет?Или хочется влупить в себя побольше? 

да нет не хочется)

Опубликовано

Ну так не морочь голову.Ставь по 200 и хватит.

Опубликовано

Ну так не морочь голову.Ставь по 200 и хватит.

хорошо. спасибо)

Опубликовано

Здравствуйте) подходит к концу мой курс. окси +тест э. на выходе станза с гармошкой. подумываю о втором)) все никак не могу выбрать правильный) подскажите) хочу примерно вот такой,

Суст по 250 в неделю, турик по 30-40. и Болденон  начну с 200 каждую неделю буду по 100 увеличивать до 400. это на набор, подскажите мб чтонибудь убрать не много ли? ( вот думаю на выход для сушки нужена ли станза или это уже перебор будет с препами)

Опубликовано

Здравствуйте) подходит к концу мой курс. окси +тест э. на выходе станза с гармошкой. подумываю о втором)) все никак не могу выбрать правильный) подскажите) хочу примерно вот такой,

Суст по 250 в неделю, турик по 30-40. и Болденон  начну с 200 каждую неделю буду по 100 увеличивать до 400. это на набор, подскажите мб чтонибудь убрать не много ли? ( вот думаю на выход для сушки нужена ли станза или это уже перебор будет с препами)

Нормальный курс.Только болда надо ставить по 600 мг. и сразу.На выход и так станаза нужна.Проп по 100 мг. через день+станаза по 40 мг. день на 3 недели.

Опубликовано

так ясно. Курс получается такой 250 Суста +турик начну с 30 потом до 40 подниму и болды по 600 в неделю(а много не будет? просто препы новые для меня суст и болда) а на сколько недель делать курс?( допустим планирую взять вермоджу там 10мл в 1по 250 суста) выходит 10 недель, не много? или делать раз в 5 дней?) суста турика и болды. и как начинать, думаю туриком недельку по 30 зарузится потом сразу суст и болду в один день делать можно?

Опубликовано

так ясно. Курс получается такой 250 Суста +турик начну с 30 потом до 40 подниму и болды по 600 в неделю(а много не будет? просто препы новые для меня суст и болда) а на сколько недель делать курс?( допустим планирую взять вермоджу там 10мл в 1по 250 суста) выходит 10 недель, не много? или делать раз в 5 дней?) суста турика и болды. и как начинать, думаю туриком недельку по 30 зарузится потом сразу суст и болду в один день делать можно?

Мля.а курс какой по счету??

Опубликовано

Все ,увидел.Будет в самый раз.И болды на 10 недель.Турик сразу пей по 40 мг. день.

Опубликовано

Все ,увидел.Будет в самый раз.И болды на 10 недель.Турик сразу пей по 40 мг. день.

ясно спасибо)) а на курсе провирон подключать?)

Опубликовано

не надо.250 мг. суста это мало для проблем)))

Опубликовано

не надо.250 мг. суста это мало для проблем)))

хорошо) думаю гармошки мб подключу еще если средства позволят))

Опубликовано

Здравствуйте, мне 20 лет, рост 190, вес 85, хотел бы еще набрать вес и решил взять метан(соло), в некоторых ресурсах написано, что использование тестостероновых бустеров помогает удержать вес и вообще рекомендуется, но мне не хотелось бы в этом возрасте так долго влиять на гормональную систему, поэтому интересно ваше мнение по данному вопросу. спасибо

Опубликовано

Ребят  чем лучше всего закреплять результат с меташки?

Опубликовано

• Вес: 115 и рост: 190
  • нет
  • Бодибилдинг
  • 1 курс: туринабол + болденон 8 недель в апреле
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Масса, рельеф

Планирую на сентябрь-октябрь, посоветуйте курс с минимальными побочками, в особенности для потенции

В таком возрасте однозначно должен присутствовать тестостерон.Можно взять тот же болд по 600-800 мг. неделя+сустанон по 500 мг. неделя+туринабол по 50 мг. день на 8 недель.Выйти на пропике по 100 мг. через день+станаза по 50 мг. день на 3 недели,после подключить кленбутерол от 40 до 120 мг. день+20 мг. йохимбина+1-2 табы. кетотифена перед сном на 4 недели(хорошо подсушит).Можно конечно еще сюда добавить тирроксин по 100-150 мкг. день,но это уже по желанию.

1. кленбутерол,йохимбин, кетотифена - это для сушки? они обязательны?

2. нужно ли включить в курс провирон, тамоксифен?

Опубликовано

Непосредственно сама программа тренировок.

Количество повторений — 12-15 в каждом подходе.

Пауза между подходами минимальная.

Количество подходов – по 3 на каждое упражнение.

Что касается упражнений с собственным весом (отжимания на брусьях, подтягивания и так далее, то их мы делаем без дополнительного груза, на максимум).

Памп подход- это дополнительный подход, с меньшим весом, но с большим количеством повторений (20- 40). Как и в аэробной нагрузке, начинаем с 20 и постепенно увеличиваем до 40.

Примечание:

Начинайте эту программу аккуратно, без фанатизма. Иначе перетренируетесь. За весами здесь гнаться не нужно, но и с маленькими делать тоже не стоит.

Понедельник.

Ноги, плечи.

1.Приседания со штангой.

2.Разгибания ног в тренажере. + памп подход.

3.Сгибание ног в тренажере. + памп подход.

4.Подъем на носки стоя.

5.Жим Арнольда.

6.Разведение гантелей стоя. + памп подход.

7.Подъем гантелей перед собой. + памп подход.

8.Разведение гантелей в наклоне. + памп подход.

9.Скручивания.

Вторник.

Аэробная нагрузка.

Аэробную нагрузку следует начинать с 20-30 минут, постепенно подходя к 50-60 минутам.

Среда.

Грудь, трицепс.

1.Жим штанги лежа.

2.Отжимания на брусьях.

3.Жим гантелей лежа.

4.Кроссоверы. + памп подход.

5.Французский жим.

6.Вертикальный жим в блоке. + памп подход.

7.Подъем ног в висе.

Четверг.

Аэробная нагрузка.

Пятница.

Спина, бицепс.

1.Станивая тяга.

2.Подтягивания.

3.Тяга блока за голову. + памп подход.

4.Тяга блока к поясу. + памп подход.

5.Подъем штанги на бицепс (прямой гриф).

6.Попеременное сгибание рук с гантелями стоя.

7.Подъем гантели на бицепс, в скамье Скотта. + памп подход.

8.Подъем туловища в римском стуле.

здравствуйте скажите пожалуйста это нормальная программа для рельефа ????

Опубликовано

Что значит на рельеф. Рельеф зависит от уровня подкожного жира. Программа обычная, рабочая. Программа тренировок может быть такой же как и на массонаборе, меньше веса желательно использовать. Тренировка должна быть короткои и интенсивной плюс кардио плс питание.

Опубликовано

Что значит на рельеф. Рельеф зависит от уровня подкожного жира. Программа обычная, рабочая. Программа тренировок может быть такой же как и на массонаборе, меньше веса желательно использовать. Тренировка должна быть короткои и интенсивной плюс кардио плс питание.

это понял.а программа норма вообще ?)

Опубликовано

хочу попробовать тестостерон ципионат +туринабол ! посоветуйте дозировки и сколько недель лучше делать курс ? стоит ли  тестостерон пропионат подключить ?

Опубликовано

Парни хочу курсануть метаном  от гинезис как и чем лучше всего закрепить результат важна мышечная масса!

Опубликовано

станазалол и клен, 40-50мг станазы + 80-120 клена 2-3 недели.

Опубликовано

200-400 ципионата в неделю(1-2 укола) + туринабола 40-50 мг в день, сам курс недель 8. Можно 6-7 недель ципионата, потом 2 недели пропика, по 100мг через день.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.