Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!если возможно,посовейте курс исходя из следующих параметров

1. 25 лет

2. 186см, 86кг

3. Хронических заболеваний и аллергии нет

4. Плавание периодически, командные виды спорта-футбол,баскетбол-все на любительском уровне

5. Опыт приема отсутствует

6. - 

7. Желаемый эффект - первоначально легкая сушка(набрал немного в животе,но не оч серьезно), затем набор массы и силы и удержание результата

Заранее спасибо за понимание и ответ

P.S. в Тренажерку на любительском уровне по легкой программе хожу 1,5 года

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1. 25 лет

2. 186см, 86кг

4. Плавание периодически, командные виды спорта-футбол,баскетбол-все на любительском уровне

6. - 

7. Желаемый эффект - первоначально легкая сушка(набрал немного в животе,но не оч серьезно), затем набор массы и силы и удержание результата

Опубликовано

1. 25 лет

2. 186см, 86кг

6. - 

ТУрик соло по 40 мг на 6-7 недель.

Опубликовано

1. 25 лет

2. 186см, 86кг

6. - 

P.S. в тренажерку на любительском уровне по легкой программе хожу 1,5 года

P.S.S. желательно курс не очень ударяющий по карману(семейный бюджет и т.д) и по возможности без иньекций,а лишь орально,если без иньекций никак,то уж буду не против и иньекционного совета

Опубликовано

ох,нафлудил...прошу извинить за ламерство((

Опубликовано

Всем привет! Хочу курсануть омнадреном соло. количеством не ограничен. Лет 6 назад пробовал омну, без пкт......результат был отличный, только через пол года немного набухли соски. Посоветуйте какой курс приема выбрать и какой пкт нужен.

Опубликовано

только через пол года немного набухли соски

пздц.

Опубликовано

• 21
  • 76 182
  • нету
  • просто тягаю железо_
  • метан соло 100 таблов , турик соло 200 по 50мг
  • Мяско

Решил вот курс сделать  метан  200 по 40мг как кончится станзу 50 через день инекции + в это же время клена 40-120 и тамокса по 40мг на 3 недели .Нормально ли так?

Опубликовано

• 21
  • 76 182
  • нету
  • просто тягаю железо_
  • Мяско

Решил вот курс сделать  метан  200 по 40мг как кончится станзу 50 через день инекции + в это же время клена 40-120 и тамокса по 40мг на 3 недели .Нормально ли так?

Нет, рекомендую сделать так:ставь деку 200мг/нед на 6 недель + метан по 40мг/день на 5 недель, с 6 по 7 неделю станзу по 40мг/день с 8 по 9ю неделю тамоксифен по 20-30мг/день, после такого курса мяска заметно больше станет, а метан со станзой чередовать не самый лучший вариант как по мне

Опубликовано

Адреналин, дружбан лифтер метан и стан через день ел, прибавил в качественном весе и силе соответственно! Связки не болели!

Опубликовано

Адреналин, дружбан лифтер метан и стан через день ел, прибавил в качественном весе и силе соответственно! Связки не болели!

Но не на массу все таки курсец) И очень не стандартная схема приема :af:  а метан + дека это классика, всех прет)

Опубликовано

• 21
  • 76 182
  • нету
  • просто тягаю железо_
  • Мяско

Нет, рекомендую сделать так:ставь деку 200мг/нед на 6 недель + метан по 40мг/день на 5 недель, с 6 по 7 неделю станзу по 40мг/день с 8 по 9ю неделю тамоксифен по 20-30мг/день, после такого курса мяска заметно больше станет, а метан со станзой чередовать не самый лучший вариант как по мне

Я хотел метан соло сделать  я за сверх результатами не гонюсь,  ел вот напасик 100 таблов меня с него не плохо расперло но вообще все откатило так как пкт не делал и  небыло возможности ходить в зал.А щас вот думаю меташку на 7 неделек гинезис  и станзой и кленом закрепить результат. Или все же одной станзы будет достаточно?Планирую хотя бы 3-5 кг что бы осталось)

Опубликовано

Но не на массу все таки курсец) И очень не стандартная схема приема :af:  а метан + дека это классика, всех прет)

Согласен с тобой Адреналин, нас больше сила интересует! Но курс рабочий)

Опубликовано

Согласен с тобой Адреналин, нас больше сила интересует! Но курс рабочий)

дростанолон в помощь) прухи норм) и масса не растет))

Опубликовано

• 21
  • 76 182
  • нету
  • просто тягаю железо_
  • Мяско

Я хотел метан соло сделать  я за сверх результатами не гонюсь,  ел вот напасик 100 таблов меня с него не плохо расперло но вообще все откатило так как пкт не делал и  небыло возможности ходить в зал.А щас вот думаю меташку на 7 неделек гинезис  и станзой и кленом закрепить результат. Или все же одной станзы будет достаточно?Планирую хотя бы 3-5 кг что бы осталось)

Станзы будет достаточно:) на массу важней всего питание так что не забывай)

Опубликовано

каких результатов можно ожидать от такого курса ?

Опубликовано

каких результатов можно ожидать от такого курса ?

прилив сил, ускорение восстановления, ускорение роста мышц, заметное повышение силовых показателей, курс хороший

Опубликовано

200-400 ципионата в неделю(1-2 укола) + туринабола 40-50 мг в день, сам курс недель 8. Можно 6-7 недель ципионата, потом 2 недели пропика, по 100мг через день.

от побочек что посоветуете на таком курсе ?

Опубликовано

200-400 ципионата в неделю(1-2 укола) + туринабола 40-50 мг в день, сам курс недель 8. Можно 6-7 недель ципионата, потом 2 недели пропика, по 100мг через день.

от побочек что посоветуете на таком курсе ?

на курсе по 20мг тамоксифена в день начиная со второй недели, до конца курса и после курса еще 2 недели.

Опубликовано

1. 29 лет

2. рост 172 вес 89

3. заболеваний нет.

4. 11 лет таскаю железо.

5. да

6. лет 6 назад колол омнадрен соло, без пкт, был отличный эффект

7. хочу поднабрать массы

Есть омнадрен в неограниченном количестве и все.........поэтому хочу сделать соло....посоветуйте как лучше колоть и какой пкт необходим

Опубликовано

По 500 в неделю в 2 приема коли.Со 2й недели провирон по 25 мг. день на 8 недель.На ПКТ тамокс по 30 мг. день на 3 недели.Выйти желательно на пропике с туринаболом.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Друзья ,такой вопрос: метан и дека 8 недель, чтобы не слить закрепить туриком в конце?А уже после провирон?!

Опубликовано

Друзья ,такой вопрос: метан и дека 8 недель, чтобы не слить закрепить туриком в конце?А уже после провирон?!

я буду делать дека + метан 4 недели, дека + стан еще 4 недели, пкт тамокс

если дозы до 300 то провирон не нужен. если денег хватает то  и турик можно, а так стан

Опубликовано

я буду делать дека + метан 4 недели, дека + стан еще 4 недели, пкт тамокс

если дозы до 300 то провирон не нужен. если денег хватает то  и турик можно, а так стан

провирон к деке вообще не нужен

Опубликовано

Да провирон как для потенции, так и для повышения силы и венозности в любой компот можно замешать, еще и ГСПГ понижает и антиэстроген :af:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.