Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и для повышения силы
Вот это конечно вопрос как говорят дискуссионный.Лично мне провирон кроме стояка ничего не поднимал.  

Друзья ,такой вопрос: метан и дека 8 недель, чтобы не слить закрепить туриком в конце?А уже после провирон?!

Да.Недельки на 3 турик,а потом тамоксифен по 40 мг. день на 4 недели.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

По 500 в неделю в 2 приема коли.Со 2й недели провирон по 25 мг. день на 8 недель.На ПКТ тамокс по 30 мг. день на 3 недели.Выйти желательно на пропике с туринаболом.

по 500 в 2 приема на сколько? на 8 недель, если я правильо понял...провирона у нас нигде нет.....есть тамокс и гонада........смотрел по аптекам, больше ничего.....че посоветуешь делать то?)))))

Опубликовано

По 500 в неделю в 2 приема коли.Со 2й недели провирон по 25 мг. день на 8 недель.На ПКТ тамокс по 30 мг. день на 3 недели.Выйти желательно на пропике с туринаболом.

по 500 в 2 приема на сколько? на 8 недель, если я правильо понял...провирона у нас нигде нет.....есть тамокс и гонада........смотрел по аптекам, больше ничего.....че посоветуешь делать то?)))))

и тамокс начинать принимать через две недели после последнего укола?

Опубликовано

• 21
  • 76 182
  • нету
  • просто тягаю железо_
  • метан соло 100 таблов , турик соло 200 по 50мг
  • Мяско

Решил вот курс сделать  метан  200 по 40мг как кончится станзу 50 через день инекции + в это же время клена 40-120 и тамокса по 40мг на 3 недели .Нормально ли так?

Нет, рекомендую сделать так:ставь деку 200мг/нед на 6 недель + метан по 40мг/день на 5 недель, с 6 по 7 неделю станзу по 40мг/день с 8 по 9ю неделю тамоксифен по 20-30мг/день, после такого курса мяска заметно больше станет, а метан со станзой чередовать не самый лучший вариант как по мне

Я хотел метан соло сделать  я за сверх результатами не гонюсь,  ел вот напасик 100 таблов меня с него не плохо расперло но вообще все откатило так как пкт не делал и  небыло возможности ходить в зал.А щас вот думаю меташку на 7 неделек гинезис  и станзой и кленом закрепить результат. Или все же одной станзы будет достаточно?Планирую хотя бы 3-5 кг что бы осталось)

Станзы будет достаточно :) на массу важней всего питание так что не забывай)

а она после курса не сдуется? просто не хочу быть с начало курсачком а потом откатпухом)

Опубликовано

• 21
  • 76 182
  • нету
  • просто тягаю железо_
  • метан соло 100 таблов , турик соло 200 по 50мг
  • Мяско

Решил вот курс сделать  метан  200 по 40мг как кончится станзу 50 через день инекции + в это же время клена 40-120 и тамокса по 40мг на 3 недели .Нормально ли так?

Нет, рекомендую сделать так:ставь деку 200мг/нед на 6 недель + метан по 40мг/день на 5 недель, с 6 по 7 неделю станзу по 40мг/день с 8 по 9ю неделю тамоксифен по 20-30мг/день, после такого курса мяска заметно больше станет, а метан со станзой чередовать не самый лучший вариант как по мне

Я хотел метан соло сделать  я за сверх результатами не гонюсь,  ел вот напасик 100 таблов меня с него не плохо расперло но вообще все откатило так как пкт не делал и  небыло возможности ходить в зал.А щас вот думаю меташку на 7 неделек гинезис  и станзой и кленом закрепить результат. Или все же одной станзы будет достаточно?Планирую хотя бы 3-5 кг что бы осталось)

Станзы будет достаточно :) на массу важней всего питание так что не забывай)

а она после курса не сдуется? просто не хочу быть с начало курсачком а потом откатпухом)

3-5 кг точно будет при нормальных тренировках и питании:)

Опубликовано

да с едой вообще нету ни каких проблем, а я вот смотрю тут пиишут можно место станзы турик,им лучше закреплячть? просто турик есть)))

Опубликовано

тамокс Со второй недели по 20 мг.день.

Опубликовано

да с едой вообще нету ни каких проблем, а я вот смотрю тут пиишут можно место станзы турик,им лучше закреплячть? просто турик есть)))

Просто тупик.Можно с пропиком.

Опубликовано

Просто тупик.Можно с пропиком.

а не мог бы подсказать с дозировками хочу полноценный курсец с пкт есть  метана 200 гинезис  100 турика балканского  думаю докупить тамокса и пропика  балканского 12ампул  

Прсто с мужиком говорил он сказал что по 40 метана и намного на 50 дней если выход станзу делать,просто печень не хочу уж совсем сильно губить и 

за сверх результатами не гонюсь планирую набрать 3-5 кг что бы сохранилось

Опубликовано

а не мог бы подсказать с дозировками хочу полноценный курсец с пкт есть  метана 200 гинезис  100 турика балканского  думаю докупить тамокса и пропика  балканского 12ампул  

Прсто с мужиком говорил он сказал что по 40 метана и намного на 50 дней если выход станзу делать,просто печень не хочу уж совсем сильно губить и 

за сверх результатами не гонюсь планирую набрать 3-5 кг что бы сохранилось

кушай метан по 40, потом турик, в последние 3 недели подключи пропик. потом тамокс. С печенью ничего не случится. Курс около 8 недель получится + ПКТ. Потом можешь карсила поесть, если беспокоишся

Опубликовано

1.22

2.91кг и 198см

3.здоров

4.треножорый зал бокс

5.нет

6.есть:

туриновер 200шт

становер 100шт

андобол300 6мл

болденол200 14мл

7.масса,сила, выносливость.

​как правильно делать!

Опубликовано

• 20 лет, 180см, вес 105кг

здоров как бык

нет заболеваний

ПЛ

туриновер идет

нужна сила 

Очень быстро набираю массу, поэтому об этом думать не приходится.Желательно сидеть в 90-95.После турика будет клен, думаю немного подсушиться до 95. Планировал взять станазы в таб. и деку(нет возможности делать уколы через день). Могу себе позволить дорогой курс, только не знаю как его грамотно построить.Спасибо за помощь!

Опубликовано

1.22

2.91кг и 198см

3.здоров

4.треножорый зал бокс

5.нет

6.есть:

туриновер 200шт

становер 100шт

андобол300 6мл

болденол200 14мл

7.масса,сила, выносливость.

​как правильно делать!

на первый раз хватит туриновера по 50мг в день, в течение 6-8 недель. Либо если его только 1 пачка, сначала туриновер, затем становер в таких же дозировках, ПКТ не требуется. Андробол и болденон оставить на потом.

• 20 лет, 180см, вес 105кг
  • здоров как бык
  • нет заболеваний
  • ПЛ
  • туриновер идет
  • нужна сила 
  • Очень быстро набираю массу, поэтому об этом думать не приходится.Желательно сидеть в 90-95.После турика будет клен, думаю немного подсушиться до 95. Планировал взять станазы в таб. и деку(нет возможности делать уколы через день). Могу себе позволить дорогой курс, только не знаю как его грамотно построить.Спасибо за помощь!

Пока деки со станазой хватит, прилично наберете и качественно. 300 деки в неделю + 50 станазы в день, недель на 8.

Опубликовано

На пкт тамокса на 3 недели по 20мг и трибулус , нормально будет?

Опубликовано

Заканчиваю первый курс и вот думаю  в ноябре начать второй хочу попробовать сустанон 250 и трен + стан на выходе и можно ГР подключить.

Препараты только иньекционные, оральные не хочу, печень жалко.

Распишите плиз дозы препаратов.

Первый курс был :

200 нандролон деканоат в неделю (не понял его действие) на 7 недель

анабол-10 две недели по 30мг.+две недели по 40мг.(всего 4 недели)

стромбаджект аква сразу после анабола по 50мг через день до конца второго месяца

О себе 37 лет, 92-93кг к осени надеюсь быть 85кг.

Опубликовано

На пкт тамокса на 3 недели по 20мг и трибулус , нормально будет?

да

Заканчиваю первый курс и вот думаю в ноябре начать второй хочу попробовать сустанон 250 и трен + стан на выходе и можно ГР подключить. Препараты только иньекционные, оральные не хочу, печень жалко. Распишите плиз дозы препаратов. Первый курс был : 200 нандролон деканоат в неделю (не понял его действие) на 7 недель анабол-10 две недели по 30мг.+две недели по 40мг.(всего 4 недели) стромбаджект аква сразу после анабола по 50мг через день до конца второго месяца О себе 37 лет, 92-93кг к осени надеюсь быть 85кг.

сустанон 250 в неделю + трен энантат 300 в неделю. Если добавить стан - будет многовато уколов. Возьмите тогда кленбутерол(80-120мкг в день или 2-3 таб), и сохранит результат и подсушит и по печени он не бьет. ГР если есть возможность по 5-10ед. в день или через день подключайте, в зависимости от финансов.

Сам курс недель 8, ПКТ клен + тамокс 2-3 недели. можно еще трибулус туда. ГР в идеале ставить и во время ПКТ тоже

• Upvote 1
Опубликовано

Terrator спасибо, а трен энанат он долго играющий не лучше будет трен на ацетате? Давай я буду делать табличку. а ты если что править? И кстати гонаду надобы наверно подключить и достинекс?

Опубликовано

можно трен ацетат, но уколы чаще нужно делать + суст, на 8 недель - попа будет как решето, но решать конечно вам, в таких дозировках и сроках гонада и достинекс необязательны, но я бы докупил в любом случае, для подстраховки или на следующие курсы.

Давайте табличку, завтра утром гляну

• Upvote 1
Опубликовано

44923d791a0b9ab12474849072cc1c1e.png

вот чтото такое получается, но наверно нада пропик еще добавить?

Опубликовано

Не надо пропик добавлять.Можно меташки докинуть,но это по-желанию,а так курс нормальный.

Опубликовано

А гонадотропин по 500 раз в неделю хватит и нужен ли он тут вобще?

Опубликовано

А гонадотропин по 500 раз в неделю хватит и нужен ли он тут вобще?

В принципе не нужен,но хуже однозначно не будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.