Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати , бок тянуло, поэтому могу порекомендовать желчегонные

что именно ?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

холосас. вкусный гад)

Изменено пользователем Тёма1
Опубликовано

100 суста+40 метана+со 2й недели провирон на 8 недель.Выход проп по 100 через день+станаза по 40 мг. день на 4 недели.НаПкт Тамокс по 40 мг. на 3 недели.
А можно вместо суста что нибудь другое?  И сколько провирона нужно в день?

Опубликовано

100 суста+40 метана+со 2й недели провирон на 8 недель.Выход проп по 100 через день+станаза по 40 мг. день на 4 недели.НаПкт Тамокс по 40 мг. на 3 недели.

100 суста?

провирон?    зачем всё это?

Опубликовано

вкус приятный)

карсил тоже ничего если разжевать)

Опубликовано

вкус приятный)

карсил тоже ничего если разжевать)

незнаю не хавал его.

турик балканский тоже сладкий)

Опубликовано

суста минимум 250 мг в неделю, зачем он тогда, у тебя выход мощнее курса получится)

Опубликовано

суста минимум 250 мг в неделю, зачем он тогда, у тебя выход мощнее курса получится)

Мне просто тут консультант такой курс посоветовал)  

Alex_1982 
Опубликовано

1 - 22 года
2 - 78 кг
3 - Хронический холецистит и какое то время беспокоило правое подрёберье, после гептрала не беспокоит.
4 - Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
5 - Нет, прежде АС не употреблял
6 - Хочеться набрать машечную массу.

Так как первый курс хочу использовать соло и для первого курса не хочу использовать тяжёлые препораты, так же отдаю предпочтение инъекциям, с таблетками связываться не хочу, беспокоюсь за печень.
Отдаю предпочтение препорату Primobol и Boldenon, думаю ещё про деку ну говорят что деку соло ставить не желательно. Интересует как правильно составить курс соло, длительность курса и ПКТ.

Опубликовано

добрый день. я уже третий месяц думаю, стоит ли начать курсить,  читаю статьи, форумы и т.д., наконец-то окончательно решился закурсить.  Мне нужно просушиться, набрать пусть минимум массы, но чтобы она была сухая и главное спалить жир (около 10 кг). Мои данные:

1.25 лет

2. 95 кг

3. болезней нет

4. бодибилдинг

5. опыта приема аас нет, только клен, эка.

6. убрать весь лишний жир в сочетании с низкоуглеводной диетой и кардио + нарастить сухой массы, сколько получится

Рассматривал се варианты. Скажу сразу, что станозолол мне не подходит, слишком много побочек -  понижаем уровень хорошего холестерина, обезвоживает суставы, печень нагружает. В итоге выбрал следующий курс: тестостерон пропионат по 100 мг через день на 8 недель + мастерон по 100 мг через день. Как такая комбинация для самого первого курса? Или хватит для этих целей только пропионата?  И еще, какую именно ПКТ нужно после такого курса? Тамоксфиен только? или еще что? и как долго? спасибо.

Опубликовано

добрый день. я уже третий месяц думаю, стоит ли начать курсить,  читаю статьи, форумы и т.д., наконец-то окончательно решился закурсить.  Мне нужно просушиться, набрать пусть минимум массы, но чтобы она была сухая и главное спалить жир (около 10 кг). Мои данные:

1.25 лет

2. 95 кг

3. болезней нет

4. бодибилдинг

5. опыта приема аас нет, только клен, эка.

6. убрать весь лишний жир в сочетании с низкоуглеводной диетой и кардио + нарастить сухой массы, сколько получится

Рассматривал се варианты. Скажу сразу, что станозолол мне не подходит, слишком много побочек -  понижаем уровень хорошего холестерина, обезвоживает суставы, печень нагружает. В итоге выбрал следующий курс: тестостерон пропионат по 100 мг через день на 8 недель + мастерон по 100 мг через день. Как такая комбинация для самого первого курса? Или хватит для этих целей только пропионата?  И еще, какую именно ПКТ нужно после такого курса? Тамоксфиен только? или еще что? и как долго? спасибо.

Максимум сможешь сохранить больше мышц на сушке и пожечь по более жирка.

Ставь примоболан по 300мг/нед + 40 мг туринабола в день на 7 недель, потом с 8ой по 9ую тамоксифен по 30мг/день хорошо жирок пожгешь и побочек мало.

Оставь пропик на второй-третий курс

Опубликовано (изменено)

примоболана у вас нет в наличии, поэтому он не подходит. нужно что-то другое. а чем мастерон плох? пишут, что он вроде как эффективнее примоболана в плане жиросжигания.  Прошу помочь с курсом из того, что у вас в наличии купить можно. чтобы курс был ориентирован на максимальную просушку.

Изменено пользователем trauschauwem
Опубликовано

Вместо примоболана можно взять мастерон в такой же дозировке

Опубликовано

Вместо примоболана можно взять мастерон в такой же дозировке

Опубликовано

•  
  • 19 лет 
  • 75кг. рост примерно 189
  • Нет
  • Бодибилдинг 
  • Весной был курс метан+станозолол
  • Масса кг10 и немного сушки

Еще хочу сказать, что у меня есть 100 таблеток метана хочу к нему что-нибудь добавить

Опубликовано

1 - 22 года
 2 - 78 кг
 3 - Хронический холецистит и какое то время беспокоило правое подрёберье, после гептрала не беспокоит.

Так как первый курс хочу использовать соло и для первого курса не хочу использовать тяжёлые препораты, так же отдаю предпочтение инъекциям, с таблетками связываться не хочу, беспокоюсь за печень.
 Отдаю предпочтение препорату Primobol и Boldenon, думаю ещё про деку ну говорят что деку соло ставить не желательно. Интересует как правильно составить курс соло, длительность курса и ПКТ.

Опубликовано

если попробовать оксандролон  упаковку на 4 недели (по  30 мг в сутки) + тест пропионат 100 мг через день? как такой вариант для сушки? и какую ПКТ тогда надо в таком случае, только тамоксфен?

Опубликовано

1 - 22 года

2 - 78 кг

тёса чтобы прима и болд раскрылись один фиг нужно добавить че нить из оралок. возьми оксандролон правда дорого но зато печень твоя будет в норме. и курс прима и оксана хорошо подсушит если есть жирок с твоим весом и наберешь сухой массы

• Upvote 1
Опубликовано

если попробовать оксандролон  упаковку на 4 недели (по  30 мг в сутки) + тест пропионат 100 мг через день? как такой вариант для сушки? и какую ПКТ тогда надо в таком случае, только тамоксфен?

хороший вариант. да тамокса хватит потому как тест на курсе.

Опубликовано

1 - 22 года

2 - 78 кг

тёса чтобы прима и болд раскрылись один фиг нужно добавить че нить из оралок. возьми оксандролон правда дорого но зато печень твоя будет в норме. и курс прима и оксана хорошо подсушит если есть жирок с твоим весом и наберешь сухой массы

Да вес у меня так сухой без жирка)) А если допустим винстол к болду включить? Пкт нужно будет потом или нет, они вроде мягкие препораты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.