Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 - 22 года

2 - 78 кг

3 - Хронический холецистит и какое то время беспокоило правое подрёберье, после гептрала не беспокоит.

4 - Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5 - Нет, прежде АС не употреблял

6 - Хочеться набрать машечную массу.

Так как первый курс хочу использовать соло и для первого курса не хочу использовать тяжёлые препораты, так же отдаю предпочтение инъекциям, с таблетками связываться не хочу, беспокоюсь за печень.

Отдаю предпочтение препорату Primobol и Boldenon, думаю ещё про деку ну говорят что деку соло ставить не желательно. Интересует как правильно составить курс соло, длительность курса и ПКТ.

тёса чтобы прима и болд раскрылись один фиг нужно добавить че нить из оралок. возьми оксандролон правда дорого но зато печень твоя будет в норме. и курс прима и оксана хорошо подсушит если есть жирок с твоим весом и наберешь сухой массы

Да вес у меня так сухой без жирка)) А если допустим винстол к болду включить? Пкт нужно будет потом или нет, они вроде мягкие препораты.

пойми ты ты ведь хочешь массы а ты выбираешь препараты которые высушат тебя. из представленного тобой курса ты увеличишь рабочие веса но в весе наберешь ничтожно мало. тогда выбери болд и метан от дженезис(на печени не почувствуешь)

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1 - 22 года

2 - 78 кг

3 - Хронический холецистит и какое то время беспокоило правое подрёберье, после гептрала не беспокоит.

Так как первый курс хочу использовать соло и для первого курса не хочу использовать тяжёлые препораты, так же отдаю предпочтение инъекциям, с таблетками связываться не хочу, беспокоюсь за печень.

Отдаю предпочтение препорату Primobol и Boldenon, думаю ещё про деку ну говорят что деку соло ставить не желательно. Интересует как правильно составить курс соло, длительность курса и ПКТ.

Болденон по 500-600 мг. в неделю+туринабол по 40 мг. день на 10 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1 - 22 года

2 - 78 кг

Болденон по 500-600 мг. в неделю+туринабол по 40 мг. день на 10 недель.

А на ПКТ что нужно, по сколько и на сколько?

Опубликовано

По 30 мг. день тамокса на 2-3 недели.

Опубликовано

выход на них не нужен как таковой правильно? на ПКТ тамокса хватит? и как с дозировками: болда может вместо 600 поставить 800. и разделить на два укола проще будет, а то здесь они все по 200 мг/мл

а в случае турика и суст, если выйти на станазе и пропике, то же не круто будет? качества также меньше

Опубликовано

Разные по-действию препараты.Курс с болдой и туриком даст качественное мясо.Выход как таковой не нужен,а на ПКТ тамокс по 30 мг. день на 3 недели.

Суст+турик дадут поболее массы,но качество пострадает,выход на пропе со станазой надо делать однозначно,а то сольешь много.Так же не плохой курс.

Опубликовано

вот блин! вот что значит ждать зарплаты! так бы уже сделал заказ и не парился! а так за день столько вариантов переберешь и не знаешь на чем остановиться!

остановлюсь видимо на сусте с туриком!

Опубликовано

остановлюсь видимо на сусте с туриком!
Так и делай.Не суши мозги.Все успеешь попробовать. 

Опубликовано

ахахах) спасибо!

пропа по 100 через день заколю, вот со станазой.. хотелось инжекта, чтобы печеночка не грузилась совсем, но дороговато выйдет со всем остальным. а турика с сустом на недель 7 сделаю. норм будет

Опубликовано

Делай на 8.Так получше будет.

Опубликовано

• 19 Лет
  • Вес 75, рост где-то 187
  • Нет
  • Бодибилдинг
  • Да, принимал метан, и станозолол, дело было весной)) 
  • Желаемый эффект- массу кг 10 и немного сушки.

Еще хочу сказать, что у меня есть 100 таблеток метана хочу к нему что-нибудь добавить, может мне сделать повторный курс метан+станазалол?)

Купи теста (суста там или энку) ставь по 500 на 8 недель и метан на 6 недель потом выйдешь на пропике по 100ч.д и станазе по 50 в день на 3-ри недели и подсушишься как раз.И на эти 3-ри недели ещё клен можно взять.

А энка это что?)

Опубликовано

Скажите пожалуйста какой побочный эффект у  тестостерона энантана и  у сустанона? 

Такой же как и у всех эфиров тестостерона.

Опубликовано

Скажите пожалуйста какой побочный эффект у  тестостерона энантана и  у сустанона? 

какие?

каждый 2-й кто примает эти препараты умирает. не советую .

Опубликовано

Ароматизация,гинекомастия,подавление выработки собственного тестостерона.

Опубликовано

какие?

каждый 2-й кто примает эти препараты умирает. не советую .

смешно, очень

Опубликовано

а то что волосы начинают быстро расти, а у некоторых и на спине начинают, это правда?

Опубликовано

а то что волосы начинают быстро расти, а у некоторых и на спине начинают, это правда?

Правда.Парадокс заключается в том,что на теле волосы растут лучше и быстрее,а при определенной предрасположенности на голове они выпадают.

Опубликовано

метан+ суста или метан+ энка? что лучше сделать? и какая разница между ними?

Опубликовано

метан+ суста или метан+ энка? что лучше сделать? и какая разница между ними?

сустанон больше пиков тестостерона дает ,чуть по больше заливает, чуть больше силу увеличивает. Энантат же действует более ровно и менее заливает, дает по качественней массу. Еще от суста прыщами засыпает сильнее и работать начинает сразу после укола, а энантат черещ неделю-полторы чувствуется

Опубликовано

Если вам не сложно распишите мне курс метан+энка и станозолол и что еще нужно добавить?

Опубликовано

Ребят, а тамокс начинать пить на третью неделю после последнего укола болда или через неделю?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.