Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хай пипл :)

подкорректируйте курс пожалуйста :)

Провирон или убери вообще или снизь дозировку до 25 мг. день.Суст с 1ё недели по 500 мг. неделя(понедельник и четверг).На выход докупи еще пропик по 100 мг. через день на 3 недели +станаза по 40 мг. день.После окончания выхода начинай пить тамокс по 30 мг. день на 3 недели.

А можно как нибудь без пропионата обойтись на выходе,а закрепить к примеру станазой?А то по финансам не вывожу блин:(

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Хай пипл :)

подкорректируйте курс пожалуйста :)

Провирон или убери вообще или снизь дозировку до 25 мг. день.Суст с 1ё недели по 500 мг. неделя(понедельник и четверг).На выход докупи еще пропик по 100 мг. через день на 3 недели +станаза по 40 мг. день.После окончания выхода начинай пить тамокс по 30 мг. день на 3 недели.

А можно как нибудь без пропионата обойтись на выходе,а закрепить к примеру станазой?А то по финансам не вывожу блин :(

откатишь сильно

Опубликовано

с чего это вдруг без пропа отктатишь?) причем сильно

Опубликовано

Сильно не сильно,а без пропика сольет больше чем с пропом.Будет яма гормональная от быстрой отмены длинного эфира.

• Upvote 2

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

на курсе желательно хотя бы тамокс пить, а лучше оставить как есть с провироном. Метан сильно ароматизируется суста тоже, у меня от такого курса пухли соски.

Опубликовано

Сильно не сильно,а без пропика сольет больше чем с пропом.Будет яма гормональная от быстрой отмены длинного эфира.

через сколько примерно будет откат?

Опубликовано

после того как преп снизит концентрацию, достигнув полураспада.

Опубликовано

через сколько примерно будет откат?

Терр ответил.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

хм, ну у меня последний укол энки был 26 числа) да и пропа не было... пока тьфу тьфу вес держится)) делаю ПКТ и жру вини и продолжаю колоть гармошку)

Опубликовано

1) 19 лет
2) вес - 68 кг, рост - 189
3) нет
4) качалка
5) не принимал вообще
6) хотел бы массу и силы

Хочу начать принимать 1 курс данабола, новичок я. 100 таб по 10 мг. Посоветуйте пожалуйста как и что. Заранее спасибо)

1) 19 лет
3) нет
4) качалка
5) не принимал вообще
6) хотел бы массу и силы

Хочу начать принимать 1 курс данабола, новичок я. 100 таб по 10 мг. Посоветуйте пожалуйста как и что. Заранее спасибо)

Опубликовано

1) 19 лет

3) нет

4) качалка

5) не принимал вообще

6) хотел бы массу и силы

1) 19 лет

3) нет

4) качалка

5) не принимал вообще

6) хотел бы массу и силы

а лучше в 19 этим не заниматься если ты не проф.

Опубликовано

1) 19 лет

3) нет

4) качалка

5) не принимал вообще

6) хотел бы массу и силы

1) 19 лет

3) нет

4) качалка

5) не принимал вообще

6) хотел бы массу и силы

по 30 мг в день пока пачка не кончиться )) и все 

Опубликовано

25лет

вес 70 рост 170
травма поясницы
Бодибилдинг Бокс Плифтинг
дека+данабол+праволарн 4(200мг) ампулы 200(20мг) таблеток 20(50мг) таблеток метан кушал лесенкой начиная с  40мг потом 60 потом 80 и в низ деку 4 недели курс 7 недель на выходе провалар 
Данабол +страмбафорт аналогичная ситуация курс 8 недель лесенкой курс бросил на середине ибо небыло эффекта от метана пропил 4 недели страмбофорт
хочу массу рельеф и немного силы =)))) хочу чтоб осталось после курса вес где то 75-76 

Опубликовано

25лет

вес 70 рост 170

травма поясницы

Бодибилдинг Бокс Плифтинг

дека+данабол+праволарн 4(200мг) ампулы 200(20мг) таблеток 20(50мг) таблеток метан кушал лесенкой начиная с  20мг потом 30 потом 40 и в низ деку 4 недели курс 7 недель на выходе провалар 

Данабол +страмбафорт аналогичная ситуация курс 8 недель лесенкой курс бросил на середине ибо небыло эффекта от метана пропил 4 недели страмбофорт

хочу массу рельеф и немного силы =)))) хочу чтоб осталось после курса вес где то 75-76 

немного ошибся сейчас иправил 

Опубликовано

провимед

поробуй фенил +пропик+турик на 7 недель. фенил 100 ч.д и пропик 100 ч.д турик 40 в день. на пкт кломид или тамокс. а главное диета.

Опубликовано

можно по подробнее и более понятно а то я не понимаю 

Опубликовано

можно по подробнее и более понятно а то я не понимаю 

https://athleticforum.org/topic/20-nandrolon-fenilpropionat-nandrolone-phenylpropionate/

https://athleticforum.org/topic/50-oral-turinabol-khlordegidrometiltestosteron/

https://athleticforum.org/topic/22-testosteron-propionat-testosterone-propionate/

вот  читай эти темы ты должен всё о них знать перед тем как их использовать

Опубликовано

1) 19 лет
2) вес - 78 кг, рост - 180
3) нет
4) борьба
5) да
6)  год назад метан 100-30

7)  сила выносливость и сухая масса

Опубликовано

незнаю что выбрать.пока остановился на этом

турик по 50 мг тест проп 100 через день болд 600 в неделю курс 7 недель и на выход станаза по 50 мг 3 недели провирон и тамокс.

Опубликовано

турик по 50 мг тест проп 100 через день болд 600 в неделю курс 7 недель и на выход станаза по 50 мг 3 недели провирон и тамокс.

Проп же на выход нужно со станазой,он же короткий
Опубликовано

Проп же на выход нужно со станазой,он же короткий

на сухую он правильно сделал, можно было сделать винс + проп.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.