Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

незнаю что выбрать.пока остановился на этом

турик по 50 мг тест проп 100 через день болд 600 в неделю курс 7 недель и на выход станаза по 50 мг 3 недели провирон и тамокс.

Убери болд из курса и станазу.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ну больше всего мне нужна выносливость :ab:

Опубликовано

рспишите пожалуйста курс. общая цель выносливость ну и сила 3 4 кг массы сухой

Опубликовано

рспишите пожалуйста курс. общая цель выносливость ну и сила 3 4 кг массы сухой

Станазолол по 50 мг. день+тестостерона пропионат по 100 мг. через день на 8 недель.Весь курс пить глюкозамин с хондроитином.

Опубликовано

Алекс, а что если вместо станазолола будет турик, как это повлияет на силовые?

Опубликовано

Алекс, а что если вместо станазолола будет турик, как это повлияет на силовые?

В сторону уменьшения.

• Upvote 1

Опубликовано

Метан+суст+станза или метан+энка+станза? какая разница между этими курсами?

Опубликовано

метан+энка+станза?
В этом случае больше зальет и дольше будет включаться в работу тест.Ну и откат будет поболее. 

Опубликовано

метан+энка+станза?
В этом случае больше зальет и дольше будет включаться в работу тест.Ну и откат будет поболее. 

Все таки суст будет лучше? как вы думаете?

Опубликовано

Я бы выбрал именно сустанон.

Опубликовано

всем привет. скоро заканчиваю первый курс турика соло. Затем хочу второй курс, метан соло. есть данабол 80шт и напосим 100шт. Сколько делать перерыв после курса турика? и как лучше составить курс метана, что начать первым данабол или напосим, или все равно?

24 года, рост 178, вес 72.

Опубликовано

всем привет. скоро заканчиваю первый курс турика соло. Затем хочу второй курс, метан соло. есть данабол 80шт и напосим 100шт. Сколько делать перерыв после курса турика? и как лучше составить курс метана, что начать первым данабол или напосим, или все равно?

24 года, рост 178, вес 72.

Все равно с какого начинать.По 40 мг. день.Отдохни недельки 2-3.

Опубликовано

Всем привет,решил попробовать первый курс:

мне 31,

вес- 95, рост-191,

вроде-бы здоров.

Хотел бы:масы-силы

Хочу узнать ваше мнени решился на такой курс:

200таб данабола по 30мг в день

6амп Нандролон Деконат по 1 в нед

40 таб провимед с 3 нед

20таб кломид с 7 нед

Опубликовано

Доброго времени суток!
Мой возраст составлят 21 год и рост 188.
Итак, мой первый курс: *спорные вещи над которыми все еще в раздумии отметил курсивом
Курс: Сустанон 7 недель (Organon Нидерланды) + Метандиенон (Вермоджи) 6 недель
ПКТ: Кленбутерол 4 недели по 2 таблетки с утра + Станазалол 8 уколов за ночь до тренировки(Sp labs инъекционный)
Провирон (пропил уже после курса), Тамокисфен (пропил 2 недели после провирона) , Кетотифен (стал пить лишь под конец курса клена , а не через 2 недели со старта этого препа). После сустанона проколол гонадотропин хорионический 2 раза в неделю по 500 ед на протяжении 2х недель , но уже после курса.Пью трибулус testoXplode от Weider, где в одной капсуле 250 мг трибулуса в которой 200 мг сапонины фуростонола. 4 таблетки в день (по 2 во время еды). 
Спортпит: BCAA, Протеин, Аминокислоты, витаминный комплекс,омега-3, аевит, пару таблеток карсила.
Последний укол сустанона был 7 июля.
Сустанон был по схеме 250-250-500 (1 уколом в неделю)-500 (1 уколом в неделю)-500(2 укола по 250 в неделю ради ровного фона)-250-250. В общем вышла некоторая пиромидка. Из косяков хочу отметить, что на 5ой неделе была инъекция не сустанона от органон, а андропена от Бритиш Драгон по некоторым глупым причинам.
Вес до курса 84 кг. На 4ой неделе курса 97 кг. После отмены сустанона - упал до 92-93. Заплывал как водой, так и жиром в основном в районе груди, живота и лица. Сейчас лицо все еще заплывшее (может просто жирный). В районе дельт - воды толком нет. Текущий вес 95 кг (приехал к родителям - бабушка раскармливает. Решил держать месяц тот же каллораж, что и на курсе. Грубо говоря "подержать массу" и забить пока что на сушку в которой не вижу смысла в своем случае).

Сейчас заказал у вас на сайте (могу номер заказа в личку модеру форума скинуть) :

Testover P (x1): RUR 1044.00 10 мл

Stanover (x1): RUR 2340.00 10 мл
Clenbuterol-ver (100tab) (x1): RUR 658.80

Спортпитом запасся на курс..а вот как все это грамотно колоть? Хватит ли это на курс или стоит удвоить? как подойти грамотно к этому курсу и как выйти с него? отсутствует ароматизация и антиэстрогены не понадобятся..а вот бустеры тестостерона?  Клен пить под конец как блокатор кортизола или же сразу и еще может на выходе? Я преследую цель убрать лишний жир, посмотреть сколько  с прошлого курса (нормальная ли уже начинать или еще подождать? 7 июля был последний укол) набрал. да и вообще дальше идти на массу без лишних заплывов (первый раз на массу шел и позволял себе иногда слабости в диете в духе фастфуда)
Опубликовано

P.S. ну или может забить на сушку и взять на массу что-нибудь и дальше рости? я не выступаю и мне нет смысла держать крутую форму по сезонам. что посоветуете? дек боюсь из-за возможной побочки с ней в духе дека-дика. моя девушка меня мягко говоря не поймет. 

Опубликовано

Всем привет,решил попробовать первый курс:

мне 31,

вес- 95, рост-191,

вроде-бы здоров.

Хотел бы:масы-силы

Хочу узнать ваше мнени решился на такой курс:

200таб данабола по 30мг в день

6амп Нандролон Деконат по 1 в нед

40 таб провимед с 3 нед

20таб кломид с 7 нед

Я бы не стал начинать курс с деки.Вполне достаточно турика,ну а если кж так горит поменяй ее на болденон.

Опубликовано

P.S. ну или может забить на сушку и взять на массу что-нибудь и дальше рости? я не выступаю и мне нет смысла держать крутую форму по сезонам. что посоветуете? дек боюсь из-за возможной побочки с ней в духе дека-дика. моя девушка меня мягко говоря не поймет. 

Сам решай что тебе лучше. Если сушиться качественно то маловато 10 кубиков винса и пропа 10, дней 60 бы постепенно снижая калории.

Опубликовано

• 31

77, 185

Хронь отсутствуеут

Бодибилдинг

Да

Два месяца назад Сустанон+туринабол на 5 недель.

Сухое мясо

Хотел попробовать курс:

Болденон + Энантат + Станазолол (исключительно инъекционные, насколько я правильно понимаю, они не гепатотоксичны). Хотел спросить об эффективности данного курса, дозировках, длительности и вариантах выхода.

Спасибо.
Опубликовано

Сам решай что тебе лучше. Если сушиться качественно то маловато 10 кубиков винса и пропа 10, дней 60 бы постепенно снижая калории.

Хорошо, ну а по подходу к курсу? Как колоть? 50 мг винса через день (укладываться, чтобы за ночь до тренировки было в ноги и в задницу) и каждый день пропионат? сколько его? какие-нибудь еще препараты нужны? после курса бустер теста , к примеру на трибулусе или д-аспаргиновой кислоте

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите составить курс пожалуйста. Имеется нандролон фенил 1000мг и станозолол 100табл по 10мг. Рост 183 вес 78. Занимаюсь баскетболом,нужно улучшить скоростно-силовые показатели.Прыжок,скорость,взрывную силу и немного сухой массы набрать. Как посоветуете составить курс и пкт ? Заранее спасибо ответам

Опубликовано

1) 19

2) 74,185

3)нет

4) бодибилдинг + м1

5)2 курса данабола+ стромбафорт

7) масса сила выносливость

Опубликовано

1. 39

2. 105кг184см

3. шейный остеохондроз

4. бодибилдинг

5. да

6. туринабол соло закончил в июне 5 кг набрал

7. масса чуть сушка

Впринципе накидал себе курс, поправьте если что не так. Сустанон 250 в нед на 7 недель попутно с ним метан генезис по 40мг день на 7 недель после пропионат по 100 через день со станазой по 40мг в день на 3 недели на пкт тамоксифен (дозировку подскажите) .

Заранее спасибо

Опубликовано

Я бы пропик по 100 ч.д поставил если литься не хочешь и метан по 40д пкт тамокс по 30 на 3 недели и трибулус.

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день, можно пожалуйста составить курс метан+суст+станозолол?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.