Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суст 250 раз в 3-4 дня метана 40 на выход станаза по 40-40 мг)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет. Подкорректируйте пожалуйста курс на массу.

Также хочу добавить провик, но не знаю куда и сколько будет лучше.

1-8 неделя - метан 50мг - Каждый день. Тестостерон ципионат 250мг - 1 раз в неделю.

9-11 неделя - Стан 40 мг – каждый день. Тестостерона пропионат 100мг - через день

12-13 неделя - Тамоксифен 20мг – каждый день

Итого будет съедено:

Метан - 280т. (1т./10мг)

Тестостерон ципионат - 8мл (250мг /1мл)

Станазалол – 84т. (1т./10мг)

Тестостерон пропионат – 10мл. (100мг/1мл)

Тамоксифен – 14т. (1т./20мг)

Провирон - ?

вся продукция будет от дженезис, кроме возможно пропика.

29 лет. 83кг. 2 курса - турик и стан, метан.

Спасибо!

Опубликовано

• 31
  • 77, 185
  • Хронь отсутствуеут
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Два месяца назад Сустанон+туринабол на 5 недель.
  • Сухое мясо

Хотел попробовать курс:

Болденон + Энантат + Станазолол (исключительно инъекционные, насколько я правильно понимаю, они не гепатотоксичны). Хотел спросить об эффективности данного курса, дозировках, длительности и вариантах выхода.

Спасибо.

Курс хороший, станазалол можно было бы взять в таблетках, иначе очень много уколов получается.

Дозировки 400-500 болденона в неделю, энантат 250 в неделю + стан 50 через день, если в инъекциях, либо 50мг каждый день, если в таблетках.

Длительность курса 7-8 недель. ПКТ тамокс 30мг в день 2 недели + трибулус(по инструкции на упаковке)

Здравствуйте. Помогите составить курс пожалуйста. Имеется нандролон фенил 1000мг и станозолол 100табл по 10мг. Рост 183 вес 78. Занимаюсь баскетболом,нужно улучшить скоростно-силовые показатели.Прыжок,скорость,взрывную силу и немного сухой массы набрать. Как посоветуете составить курс и пкт ? Заранее спасибо ответам

нормальный курс из этого количества не составить, нужно еще хотя бы столько же

1) 19
2) 74,185
3)нет
4) бодибилдинг + м1
5)2 курса данабола+ стромбафорт
7) масса сила выносливость

на третий курс я бы взял что-то из инъекций чтобы печень отдохнула.Например тест энантат/ципионат 400-500мг в неделю, недель на 6-7, затем 2 недели пропик по 100мг через день. На самом курсе пить со второй недели тамоксифен по 20мг в день до конца курса. После курса( в т.ч .и пропика) тамокс пить по 30мг в день 2 недели + докупить в магазине спортпита бустер тестостерона и пить по инструкции.

1. 39

2. 105кг184см

3. шейный остеохондроз

4. бодибилдинг

5. да

6. туринабол соло закончил в июне 5 кг набрал

7. масса чуть сушка

Впринципе накидал себе курс, поправьте если что не так. Сустанон 250 в нед на 7 недель попутно с ним метан генезис по 40мг день на 7 недель после пропионат по 100 через день со станазой по 40мг в день на 3 недели на пкт тамоксифен (дозировку подскажите) .

Заранее спасибо

Тамокса по 30-40мг в день + еще бустер от спортпита не помешал бы. В остальном все хорошо. На сам курс я бы докупил на всякий случай провирона или тамокса, если гино полезет.

1-8 неделя - метан 50мг - Каждый день. Тестостерон ципионат 250мг - 1 раз в неделю.

9-11 неделя - Стан 40 мг – каждый день. Тестостерона пропионат 100мг - через день

Итого будет съедено:

Метан - 280т. (1т./10мг)

Провирон - ?

Спасибо!

Провирон 2-8 недели дозировка для профилактики по 25мг, если будут проблемы 50мг в день, в остальном всё ок.

Опубликовано

pahola сказал(а) 20 Ауг 2013 - 12:43: Здравствуйте. Помогите составить курс пожалуйста. Имеется нандролон фенил 1000мг и станозолол 100табл по 10мг. Рост 183 вес 78. Занимаюсь баскетболом,нужно улучшить скоростно-силовые показатели.Прыжок,скорость,взрывную силу и немного сухой массы набрать. Как посоветуете составить курс и пкт ? Заранее спасибо ответам нормальный курс из этого количества не составить, нужно еще хотя бы столько же
 Тогда возьму еще столько же,помогите пожалуйста с курсом и пкт,ну и стоит ожидать хороший эффект в требуемых мне результатах?
Опубликовано

Курс хороший, станазалол можно было бы взять в таблетках, иначе очень много уколов получается. Дозировки 400-500 болденона в неделю, энантат 250 в неделю + стан 50 через день, если в инъекциях, либо 50мг каждый день, если в таблетках. Длительность курса 7-8 недель. ПКТ тамокс 30мг в день 2 недели + трибулус(по инструкции на упаковке)

Спасибо, подкорректирую.

Опубликовано

Тогда возьму еще столько же,помогите пожалуйста с курсом и пкт,ну и стоит ожидать хороший эффект в требуемых мне результатах?

курс вообще универсальный, конечно прибавка в результатах будет. фенил лучше было бы заменить на пропик

Опубликовано

Всем привет,подскажите пожалуйста грамотно,

КУРС:

напосим по 50мг  в  день 10 недель

нандролон деканоат 300 раз в неделю на 10 недель 

гонада с 7-ой недели 500ед.

пкт-тамокс.

31год.

172см.-74кг 

4 месяца назад дека250 и суст250 8 недель

цель: масса,сила

что можно ещё добавить к курсу, на выход и на пкт, просто появилась возможность заказать в магазине что нить. Всем спасибо)))

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

КУРС:

нандролон деканоат300 раз в неделю на 10 недель 

пкт-тамокс.

31год.

172см.-74кг 

что можно ещё добавить к курсу, на выход и на пкт, просто появилась возможность заказать в магазине что нить. Всем спасибо)))

Опубликовано

200 т станазолола и 200т турика можно их принимать вместе? турика по 50 и стана по 50.что еще посоветуете для суставов а то я борец со станом могу и травмироватся

Опубликовано

200 т станазолола и 200т турика можно их принимать вместе? турика по 50 и стана по 50.что еще посоветуете для суставов а то я борец со станом могу и травмироватся

Конечно не стоит их вместе пить.Пропей турик,а после начни станазу.Глюкозамин с хондротином.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

На осень планирую курс, для меня он конечно будет немного жестковат, но все же если есть какие-то замечания то огласите. Трен Энантат по 200 на 8 недель + 500 Энки на 5 недель и с 5-ой до пкт - пропик по 100 + 5 недель метана по 30 и с 5-ой недели до конца пкт стан по 50. Помимо это провирон по 50 каждый день + возможно, бромкриптин, чтобы не заливало сильно. Ну  и Гонада по 1000 каждую неделю, начиная с 4-ой.

Опубликовано

На осень планирую курс, для меня он конечно будет немного жестковат, но все же если есть какие-то замечания то огласите. Трен Энантат по 200 на 8 недель + 500 Энки на 5 недель и с 5-ой до пкт - пропик по 100 + 5 недель метана по 30 и с 5-ой недели до конца пкт стан по 50. Помимо это провирон по 50 каждый день + возможно, бромкриптин, чтобы не заливало сильно. Ну  и Гонада по 1000 каждую неделю, начиная с 4-ой.

Сильный курс получится,нечего сказать.

Опубликовано

• 31
  • 77, 185
  • Хронь отсутствуеут
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Два месяца назад Сустанон+туринабол на 5 недель.
  • Сухое мясо

Хотел попробовать курс:

Болденон + Энантат + Станазолол (исключительно инъекционные, насколько я правильно понимаю, они не гепатотоксичны). Хотел спросить об эффективности данного курса, дозировках, длительности и вариантах выхода.

Спасибо.

Курс хороший, станазалол можно было бы взять в таблетках, иначе очень много уколов получается.

Дозировки 400-500 болденона в неделю, энантат 250 в неделю + стан 50 через день, если в инъекциях, либо 50мг каждый день, если в таблетках.

Длительность курса 7-8 недель. ПКТ тамокс 30мг в день 2 недели + трибулус(по инструкции на упаковке)

Здравствуйте. Помогите составить курс пожалуйста. Имеется нандролон фенил 1000мг и станозолол 100табл по 10мг. Рост 183 вес 78. Занимаюсь баскетболом,нужно улучшить скоростно-силовые показатели.Прыжок,скорость,взрывную силу и немного сухой массы набрать. Как посоветуете составить курс и пкт ? Заранее спасибо ответам

нормальный курс из этого количества не составить, нужно еще хотя бы столько же

1) 19

2) 74,185

3)нет

4) бодибилдинг + м1

5)2 курса данабола+ стромбафорт

7) масса сила выносливость

на третий курс я бы взял что-то из инъекций чтобы печень отдохнула.Например тест энантат/ципионат 400-500мг в неделю, недель на 6-7, затем 2 недели пропик по 100мг через день. На самом курсе пить со второй недели тамоксифен по 20мг в день до конца курса. После курса( в т.ч .и пропика) тамокс пить по 30мг в день 2 недели + докупить в магазине спортпита бустер тестостерона и пить по инструкции.

1. 39

2. 105кг184см

3. шейный остеохондроз

4. бодибилдинг

5. да

6. туринабол соло закончил в июне 5 кг набрал

7. масса чуть сушка

Впринципе накидал себе курс, поправьте если что не так. Сустанон 250 в нед на 7 недель попутно с ним метан генезис по 40мг день на 7 недель после пропионат по 100 через день со станазой по 40мг в день на 3 недели на пкт тамоксифен (дозировку подскажите) .

Заранее спасибо

Тамокса по 30-40мг в день + еще бустер от спортпита не помешал бы. В остальном все хорошо. На сам курс я бы докупил на всякий случай провирона или тамокса, если гино полезет.

Итого будет съедено:

Метан - 280т. (1т./10мг)

Провирон - ?

Спасибо!

Провирон 2-8 недели дозировка для профилактики по 25мг, если будут проблемы 50мг в день, в остальном всё ок.

Спасибо!

Опубликовано

одна прблема,чр в ноябре если курс с сентября начать то около 8 недель до чр остается.допинга не будет.

Конечно не стоит их вместе пить.Пропей турик,а после начни станазу.Глюкозамин с хондротином.

Опубликовано

одна прблема,чр в ноябре если курс с сентября начать то около 8 недель до чр остается.допинга не будет.

Я не пойму чего ты хочешь?Напиши мне сроки под которые надо курс подвести и будем думать.Но докупать что-то придется однозначно.Хотя бы проп.

Опубликовано

уколы напрягают. курс не более 8 недель

Опубликовано

КУРС:

нандролон деканоат300 раз в неделю на 10 недель 

пкт-тамокс.

31год.

172см.-74кг 

Есть тут кто?

Опубликовано

Я бы ел напса по 30 мг. день и добавил суста по 500 в неделю.

А гонада по 500 ед.Это раз в неделю что-ли???

Опубликовано

1) 28                                                                                                                                                                                                                                                     2)82,187                                                                                                                                                                                                                                               3) здоров 

4)бокс,бодибилденг

5)да                                                                                                                                                                                                                                                     6)метан,суст,дека,4 недели набрал 14кг 9осталось                                                                                                                                                                   7) набрать до 90 но качественой массы и с руками проблема не растут (инекционые)

Опубликовано

1) 28                                                                                                                                                                                                                                                     2)82,187                                                                                                                                                                                                                                               3) здоров 

4)бокс,бодибилденг

5)да                                                                                                                                                                                                                                                     6)метан,суст,дека,4 недели набрал 14кг 9осталось                                                                                                                                                                   7) набрать до 90 но качественой массы и с руками проблема не растут (инекционые)

Руки-это вопрос тренировок,а не фармы.За один курс ты не наберешь столько качественного мяса.

Опубликовано

по мне так руки ноги и.т.д это всё генетика у меня например грудь отстаёт зато руки и ноги растут.

• Upvote 1
Опубликовано

Я бы ел напса по 30 мг. день и добавил суста по 500 в неделю.

А гонада по 500 ед.Это раз в неделю что-ли???

Ну да, а что?

Опубликовано

4)бокс,бодибилденг

Это не удивительно,ты ж боксом занимаешься,руки раскидываешь,они всегда тогда будут выглядеть не так как у чистых билдеров

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.