Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем спортсменам!

1) Возраст -  25
2) Вес и рост -  183 / 81
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - Нет
4) Вид спорта - Бодибилдинг / Пауэрлифтинг 
5) Опыт приёма стероидов (да/нет) -  2 года
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - Последний курс Май - июнь этого года (6 недель) "Тренболон энантат" по 300 мг в неделю + Стромбофорд 50 мг в день в конце тамоксифен 20 мг + клен 30 мг. Так же добавлял спортпит ВСАА и Аргенин.
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - Набор качественной мышечной массы + сила

до этого были курсы в основном на набор мышечной массы, на последнем неплохо под сушился скинул лишнего жирка, хотелось бы держать такую форму и не заплывать, а приобрести сухой и выраженный рельеф. Подскажите оптимальную схему? Препы, дозы длительность, выход.

Заранее благодарен!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

здравствуйте! проконсультируйте пожалуйста по поводу стероидов.

мне 26 лет

вес 95 кг, рост 175 см

есть аллергия на некоторые продукты, в основном на фрукты

никогда раньше не принимал стероиды

3-4 раза в неделю хожу в спортзал

хочу подсушиться, видел что на вашем сайте есть жиросжигатели, посоветуйте какие лучше и с чем их принимать совместно.как принимать, в день тренировки или каждый день, и может увеличить количество тренировок?

за ранее спасибо! жду ответа!

Станазалол + кленбутерол хорошая для ваших целей комбинация. Станазалола 40-50мг в день + кленбутерола 40-120мкг в день, клен принимать желательно как описано здесь Курс 4 недели. ПКТ не требуется.

К тренировкам для лучшего результата нужно добавить кардио по 40-60 минут желательно каждый день.

1) Возраст -  25

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - Последний курс Май - июнь этого года (6 недель) "Тренболон энантат" по 300 мг в неделю + Стромбофорд 50 мг в день в конце тамоксифен 20 мг + клен 30 мг. Так же добавлял спортпит ВСАА и Аргенин.

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - Набор качественной мышечной массы + сила

до этого были курсы в основном на набор мышечной массы, на последнем неплохо под сушился скинул лишнего жирка, хотелось бы держать такую форму и не заплывать, а приобрести сухой и выраженный рельеф. Подскажите оптимальную схему? Препы, дозы длительность, выход.

Заранее благодарен!

Если предыдущий курс понравился то можно сделать похожий. Трен ацетат 75-100мг через день + метан(генезис/вермодже) 40-50мг каждый день. Курс 6-7 недель. На ПКТ тамокс + клен, 30мг тамокса + 1-2таб. клена. недели 2. Спортпит в виде частых приемов БЦА - лучший вариант.

Опубликовано

я сейчас на курсе суст+ вини. Чувствую дикую раздраженность, злость убить готов. Можно ли использовать афабазол для так сказать уменьшения злости?

Опубликовано

я сейчас на курсе суст+ вини. Чувствую дикую раздраженность, злость убить готов. Можно ли использовать афабазол для так сказать уменьшения злости?

Я пил валерьянку на трене и попускало.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

был курс Дека+Метан+Тамоксифен, щас допиваю тамоксифен щас вешу 79кг, очень доволен, подскажите у меня есть еще станозалол, для чего его пить после этого курса, что он делает?

Если не пили его с тамоксифеном сразу и масса осталась, то теперь уже и не нужно. Он как закрепляющее средство, хотя можно в комбинациях и курсить с ним.

В том-то и дело, что еще буду пить Тамоксифен 2 недели, а про станозалол я читал, что он сушит, жир сжигает, а бы не хотел, хочу чтобы осталось все и жир тоже, правильно ли я думаю?

Опубликовано

Станаза после курса закрепит набранное и не даст много слить.Это называется выход с курса.Без выхода может довольно много уйти.И зачем тебе жир????????

Опубликовано

Станаза после курса закрепит набранное и не даст много слить.Это называется выход с курса.Без выхода может довольно много уйти.И зачем тебе жир????????

я вешу всего 79 кг и так худой поэтому против жирка ничего не имею. Щас ежедневно пью по 40 мг. тамоксифена, станозалола 40 мг тоже было написано пить после метана, значит пьем, а после станозалола дальше будет сливаться?

Опубликовано

Как повезет)))Не режь углеводы и снижай рабочие веса.Витаминки,прот,трибула,креатин и все будет норм.

Опубликовано

против жирка ничего не имею.
Это пока не имеешь.Будешь курсить прослойка будет увеличиваться.Потом сушиться придется и все такое.Короче набирай сразу по возможности более ли менее качественную массу. 

Опубликовано

Как повезет)))Не режь углеводы и снижай рабочие веса.Витаминки,прот,трибула,креатин и все будет норм.

а витаминки какие?? и что такое трибула?

Опубликовано

а вот тамоксифен(табл.) и станозалол(табл.), как и когда их лучше принимать???

Опубликовано

мне 26 лет

вес 95 кг, рост 175 см

хочу подсушиться, видел что на вашем сайте есть жиросжигатели, посоветуйте какие лучше и с чем их принимать совместно.как принимать, в день тренировки или каждый день, и может увеличить количество тренировок?

Станазалол + кленбутерол хорошая для ваших целей комбинация. Станазалола 40-50мг в день + кленбутерола 40-120мкг в день, клен принимать желательно как описано здесь Курс 4 недели. ПКТ не требуется.

К тренировкам для лучшего результата нужно добавить кардио по 40-60 минут желательно каждый день.

1) Возраст -  25

Заранее благодарен!

Если предыдущий курс понравился то можно сделать похожий. Трен ацетат 75-100мг через день + метан(генезис/вермодже) 40-50мг каждый день. Курс 6-7 недель. На ПКТ тамокс + клен, 30мг тамокса + 1-2таб. клена. недели 2. Спортпит в виде частых приемов БЦА - лучший вариант.

А от метана не зальет дико?

Опубликовано

мне 26 лет

вес 95 кг, рост 175 см

1) Возраст -  25

Заранее благодарен!

А от метана не зальет дико?

Посоветуйте какой взять Трен ацетат?  FarmaTren-A ? 

Опубликовано

не зальет, производители которых я указал делают метан без добавления метилтестостерона. трен ацетат я брал тренавер, сейчас на нем сижу, прет как следует, уколы безболезненные.

Опубликовано

Ну всё я собрался на заказ :)

Хочу всё для себя прояснить.

Курс будет дека и тесто е

• Дека фармаком 1мл 300мг в/ва в нед.
  • Тесто е Вермоджи 2мл 500 мг в/ва.
  • Возьму ещё провирон от вермоджи 1шт, начинать прием когда?
  • С 7 нед гонаду по 500 каждый 3 день.
  • Выход будет Станазалол и клен.

Всё нормально?

Опубликовано

пропика бы для выхода и вообше хорошо. как я понял 500 теста и 300 деки в неделю?

Опубликовано

Всё нормально?

Я бы конечно еще метана добавил.И докупил пропа на выход вместе со станазой по 100 через день на 4 недельки.Провирон по 25 мг. со 2й недели.

• Upvote 1

Опубликовано

Всё нормально?

Я бы конечно еще метана добавил.И докупил пропа на выход вместе со станазой по 100 через день на 4 недельки.Провирон по 25 мг. со 2й недели.

Ну ты как всегда меня подбиваешь на большее ))) подожду аванса ешё метан 2 пачки возьму и пропик от вермоджи 10мл думаю хватит ) на 4 нед.

А по поводу метана балкановский по 30 мг думаю пойдёт? 

И у меня проблема гино лезет сразу жрать с начала курса по 40 в день?

Опубликовано

по 30тамокса

30 тамокса на курсе???

а пкт сколько? 100?

Опубликовано

курс ещё не начал а оно у же лезет?

это нужно или удалять.или не курсить. с 30 мг тамокса на курсе т.к курс почувствует на процентов 30 меньше(если не больше).

Опубликовано

удалять нужно. или жрать армидекс.

30 тамокса на весь курс это фигня. ИМХО

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.