Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьму провирон буду жрать а удалять пока не вижу смысла :) да и хз оно особо не выделяется, а по поводу "лезет" оно на курсе предыдущем начало чувствувоться, сразу начал тамокс жрать зудеть перестало. У меня до АС гино или это моё больное вооброжения и это просто жирок :)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

курс ещё не начал а оно у же лезет?

это нужно или удалять.или не курсить. с 30 мг тамокса на курсе т.к курс почувствует на процентов 30 меньше(если не больше).

Оно не лезет не на курсе :)

Опубликовано

короче тамокс не хавай. провирон а лучше армидекс (но дорого), а ещё лучше удалить)

Опубликовано

Всем привет.Прошу помощи в составлении очередного курса

• Возраст 34
  • Вес и рост 180/94
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. Артроз коленных суставов,переломы голеностопа,стопы и пятки (так уж случилось) :af:
  • Вид спорта ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 1)метан 2)метан+дека 3) пропик+станаза 4) сейчас нахожусь на курсе (2 неделя) энка+фенил+пронабол
  • Желаемый эффект от курса массонабор с уклоном на качество,хочу попробовать клён.
  • Перерыв с последнего курса думаю сделать не меньше 2-3 мес.В общем планирую следующий курс,хочу услышать мнение опытных спортсменов как по курсу так и по планированию курсов целом: как подбирать препараты,как их чередовать.... Заранее БЛАГОдарю.

0cc27af31bcc.jpg

Опубликовано

планируете составить сразу следующий курс после текущего?

С уклоном на качество можно тренболон ацетат + станзалол. 75-100мг тренболона через день, станазалол каждый день по 50. Длительность курса 6-7 недель. После курса на ПКТ к восстановителям теста можно подключить и клен. Принимать клен желательно как описано здесь

На самом курсе нужно включить хондропротекторы от спортпита Глюкозамин+ хондротин, либо аналоги.

Курсы подбирать в зависимости от целей, фин возможностей, по соотношению цена/качество, в зависимости от личных предпочтений. Тут широк простор для фантазии.

Опубликовано

планируете составить сразу следующий курс после текущего?

после текущего думаю отдохнуть месяца 2 -  почиститься немного: мексидол,тиосульфат натрия и т.д. и снова в бой)

0cc27af31bcc.jpg

Опубликовано

короче тамокс не хавай. провирон а лучше армидекс (но дорого), а ещё лучше удалить)

Да он стоит 7 тыс. НА оно мне надо ))) лучше на курсе провирон пожру 

Опубликовано

1 - 23 года

2 - Рост 180, вес 65

3 - заболеваний нет

4 - на этот курс в планах востановление физ показателей, выносливости, так что бег, турники, гири гантели, и т.п. 

5 - да, около двух лет назад брал "легкие препараты" подтянуть выносливость, названия к сожалению уже выветрились из памяти.

6 - Выносливость, сила, масса, рельеф не нужен

В связи с некоторыми жизненными обстоятельствами потерял с конца зимы около 19 кило. С ними ушла сила, выносливость и часть гардероба. Теперь нужно в кратчайшие сроки востановится, к сожалению нет времени вдумчиво изучать курсы препараты и все с этим связанное, заказывать первое попавшееся разумеется тоже.   

Буду благодарен если кто то детально распишет следующие моменты

- Что купить на первые 6-8 недель, название, количество, фирма.

- Как и когда это принимать

- что заказывать для смягчения последствий курса. 

Остальные моменты я худо бедно помню. Но буду рад любой новой информации.

Опубликовано

массу набирать надо или просто на выносливость?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

• 23

102.5 кг и 176 см

сезонный ринит в мае-июне на пыльцу

Гиревой спорт

да

100 табов стромбы и все гыгы)))

сушка, сила, выносливость

Опубликовано

Всем привет. Занимаюсь гирями. Если есть лишний вес, то можно ли использовать деку и суст? В смысле я не наберу еще больше массы? или феномен отката сделает свое дело?

Опубликовано

Всем привет. Занимаюсь гирями. Если есть лишний вес, то можно ли использовать деку и суст? В смысле я не наберу еще больше массы? или феномен отката сделает свое дело?

наберешь много массы

Опубликовано

• 23
  • 102.5 кг и 176 см
  • сезонный ринит в мае-июне на пыльцу
  • Гиревой спорт
  • да
  • 100 табов стромбы и все гыгы)))
  • сушка, сила, выносливость

люди сушатся на курсе пропик+станазалон+клен, если есть что терять. Если желейная масса и мало мышц можно просто клен+йохимбин при желании еще добавить тироксин. Кардио+диета обязательно. Сам после курса пил клен 3 недели с йохимбином скинул 10кг

Опубликовано

А по поводу метана вопрос может его не сразу жрать? тоесть курс 10 недель начать например с 5-6 недели и до 10 пить и потом пропик станаза и клен ?

Опубликовано

здравстуйте, подскажите пожалуйста что нужно принимать для лучшего результата, желательно орально.

26 лет

70 кг,рост 174,

аллергия на пиницилин,

опыта приема нет,

сила и мышечная масса

3 раза хожу в спортзал

Опубликовано

тут на этот вопрос отвечали 1000000 раз (и всегда одинаково). ты думаешь тебе другое посоветуют?

• Upvote 1
Опубликовано

нет, не думаю. тут просто очень много сообщений, не читал. если кто подскажет, буду очень благодарен!

Опубликовано

наберешь много массы

Массы мышечной или жирка тоже? и ваще стоит ли колоть деку и суст для увеличения силы и выносливости в моем случае?

Опубликовано

наберешь много массы

Массы мышечной или жирка тоже? и ваще стоит ли колоть деку и суст для увеличения силы и выносливости в моем случае?

все зависит от весовой категории в которой хочешь выступать, а вообще ставить после стана сильные курсы не стоит, куда дальше потом расти?! И мышцы и жирок, вообще дека сильно воду задерживает.

Опубликовано

наберешь много массы

все зависит от весовой категории в которой хочешь выступать, а вообще ставить после стана сильные курсы не стоит, куда дальше потом расти?! И мышцы и жирок, вообще дека сильно воду задерживает.

Спасибо за ответ. Так стромба давно была, уже как полгода прошло. Щас пропик колю. но он уже заканчивается. в наличии осталось 5 ампул суста250. думаю раз в неделю ставить. Ваше мнение?

Опубликовано

мое мнение: надо делать полноценный курс, а не тут уколол это, съел то и т.п. А суст ставить лучше 2 раза в неделю(понедельник и четверг). Попроси местных профи составить тебе курс.

Опубликовано

мое мнение: надо делать полноценный курс, а не тут уколол это, съел то и т.п. А суст ставить лучше 2 раза в неделю(понедельник и четверг). Попроси местных профи составить тебе курс.

Ок. Спасибо.

Опубликовано

Бери и делай полноценный курс на силу и выносливость.Для тебя желательно короткие эфиры ставить.Дека и суст тебе массы хорошодобавят(естественно не особо качественной),хотя это решается 4 недельным выходом на пропике со станазой+клен.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

• 18

186 и  80

не выявлены

Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

да

станазалол 2 недели назад

масса

Опубликовано

болд+турик даст хорошую массу, на 8 недель. болд 500 в неделю  и турик по 40 каждый день

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.