Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А закреплять станом?

хочу внести 5 копеек по поводу выхода"закрепления" читал много про это и понимаю что это всё как бы бред т.к закрепить набранное это нереально. Больше начал склоняться к понижения рабочей дозы под конец курса потом после дней 10-14 ПКТ. как бы так.

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А закреплять станом?

хочу внести 5 копеек по поводу выхода"закрепления" читал много про это и понимаю что это всё как бы бред т.к закрепить набранное это нереально. Больше начал склоняться к понижения рабочей дозы под конец курса потом после дней 10-14 ПКТ. как бы так.

Интересно узнать мнение консультантов по этому поводу) может ты и прав

• Upvote 1
Опубликовано

А закреплять станом?

Интересно узнать мнение консультантов по этому поводу) может ты и прав

Я всегда прав. просто описался)

• Upvote 1
Опубликовано

хотя может я и не прав.

Дело в том,что если не делать выход ,то будет гормональная яма.И сольешь ты практически все.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

я же написал что понижение дозировки это раз.

а после кор. её не бывает?

вот я щас так делаю посмотрим. хотя мне и сливать наверно не фиг будет я вернул что было (чуть больше конечно)))))) ( просто до курса слил прилично)  но посмотрим.

• Upvote 1
Опубликовано

можно и с понижением доз слазить как вариант, либо на быстрых эфирах(пропик) либо на оралках, это не принципиально, принципиально чтобы не было резкого обрыва теста в крови. В целом Тема прав.

Опубликовано (изменено)

1) 18
2) 174/75. вес 80 кг

3) Нет
4) бб и борьба(на время курса оставляю только качалку)
5) Турик 30 мг на 6 недель.
6) Масса,дохуя массы 

Думаю о  турике(40 мг) соло или турик+ нандролон. Есть вариант турик+пропик(но боюсь его юзать из-за возраста). Готов выслушать предложения и комбинации. Ах! и что бы избежать ответов(мол ты школяр),зоны роста закрыты 

Изменено пользователем The_Stig
Опубликовано

болд(500 в неделю)+ турик по 40мг каждый день

А длительность? 8 недель?

Опубликовано

да

Опубликовано

да

спасибо

Опубликовано

Подскажите, дека+стан нормально ли это? И сколько они дадут примерно кг мяса, 5-7?

Опубликовано

Подскажите, дека+стан нормально ли это? И сколько они дадут примерно кг мяса, 5-7?

Нормально.Но лучше взять винни инъекционную.По 200 деки в неделю+50 мг. винни через день.Курс будет супер.Набрать можно и больше.Главное режим.

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

•  
  • Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1)34   2)82 и 175  3)нет вроде  4)бодибилдинг 5)да  6)был курс 2 месяца назад,дека+тест.энант.,дозировка-дека 200 в неделю,тест 100,курс был два месяца.7)сухая масса          Есть оксандролол,желательно что-то к нему и что на выходе,от первого курса побочка была в виде акне,сильно.

Опубликовано

например 1) прима оксана

2) болд турик

3) прима турик

Опубликовано

например 1) прима оксана

2) болд турик

3) прима турик

А что на выходе принимать после прима+оксана?

Опубликовано

курс будет без побочек и без откатный, можешь тестостероновый бустер попить. По сколько хочешь пить? 300 примы и по 40 оксаны? Много на нем не набрать, но масса будет качественная. Я бы болд+турик попробовал.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста время курса и что когда принимать и в каких кол-вах.
Препараты Тест. Пропионат + Станазолол + Кломид + Тамоксифен + Анастразол

Спасибо

Опубликовано

По 100 пропа через день+40 мг. станазы в день на 8 недель.На ПКТ тамокс по 20 мг. день на 2 недели.

Опубликовано

можно еще хондроитин с глюкозамином и рыбий жир добавить, я теперь вообще  с ними не расстаюсь.

Опубликовано

Так с ними никому кто курсит не стоит раставаться.Омега отично вредный холестерин понижает,что очень немаловажно.Ну и суставы будут благодарны.Хотя для суставов я себе Анимал Пак взял.Прекрасная вещь.

• Upvote 1

Опубликовано

Что можно добавить к метану(гинезис) для набора массы что бы как можно меньше отката было

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.